Доступно

Биометрическая кинезиология. Базовый курс [Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии проф. Л.Ф.Васильевой] Сергей Молотков.Части 1 и 2

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Theothila, 30 авг 2020.

Цена: 63998р.-97%
Взнос: 1868р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2020
    Alex_Tau
    Alex_Tau ЧКЧлен клуба
    Этот семинар прошёл в июне-июле 2020 года. В сети его ещё нигде не было и кроме этого форума его скорее всего больше никто и не выкупит. Цена кусается.
    В предыдущих Молотковских семинарах,которые были на видео, не хватает некоторых частей и это не позволяет использовать весь метод целиком. А без этого полного эффекта не удаётся получить. Первая половина уровней была разобрана более-менее понятно, а вторая была дана слишком поверхностно из-за нехватки времени. Коррекции уровней с 11 по 16-й вообще едва касались. Есть ли в этом варианте - не знаю. Надеюсь, что этот семинар вобрал в себя всё самое лучшее и отсеял прошлые мелкие ошибки и недочёты. Хочется учиться дальше и вся надежда на скорое появление организатора. Но техника абсолютно рабочая. Проверена немалым числом кинезиологов и врачей различных специализаций.

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    НУ когда """

3. 8 дек 2020
    Alex_Tau
    Alex_Tau ЧКЧлен клуба
    Пока не ясно. Никто не берётся организовывать. Я бы и сам, но нахожусь не в рублёвой зоне и будут дополнительные потери на конвертацию. Может кто-нибудь обратит всё таки внимание на этот семинар и возьмёт на себя функции орга. Со своей стороны постараюсь помочь чем смогу.

4. 9 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    Я бы взялся, да только опыта в организации нет.

5. 11 дек 2020
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Жаль что зависла такая шикарная тема... Вчера на youtube смотрела новые ролики его работы с бессознательным:eek: Шаман!! Только видео можно получить непосредственно участвуя в семинарах... Пять семинаров по два дня каждый с новой программой. Вдруг кто соблазнится :rolleyes::oops::oops:
    В этой теме все еще ждем организатора;)

1 человеку нравится это.
  6. 12 дек 2020
    Alex_Tau
    Alex_Tau ЧКЧлен клуба
    Да уж. Печально. Я уже разным оргам писал, предлагал оплату дополнительной гарантийной суммы на их личный счёт для ускорения выкупа материала, но всё без толку. В принципе я могу оплатить треть стоимости семинара и просто купить его с кем-нибудь на троих. Естественно в этом случае я тут ничего выкладывать не буду. Но всё таки ещё немного подожду. Вдруг кто-то решится облагодетельствовать нас взяв на себя функции организатора.
    Желаю всем реализации надежд стоящих реализации.
    P.S. Sana555, а можно ссылочку на ролик в ютубе, о котором вы говорите? Мне он что-то не попался.

1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    Да, хотелось бы до нового года , получить этот семинар!!!!

8. 17 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые участники складчины, давайте вместе искать организатора, так как складчина может не состоятся, а материал очень ценный именно в таком формате, и возможно его скоро уберут с продажника. Делайте , распространяйте инфу об этом семинаре, спрашивайте у модераторов, у других организаторов может они кого нибудь подскажут, чем больше будет упоминаний тем больше вероятность , что мы найдем нужного человека, который организует складчину, наверняка он есть на сайте и не один, надо просто его найти.

1 человеку нравится это.
  9. 17 дек 2020
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    а где посмотреть то видео по работе с бессознательным? не нашла..

10. 18 дек 2020
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Друзья, в прошлом году, в декабре вышел курс этого автора "Биохимическая коррекция". Есть ли в нашем клубе складчина на этот материал?

11. 18 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    можно ссылку на это видео не могу найти!

12. 18 дек 2020
    Alex_Tau
    Alex_Tau ЧКЧлен клуба
    Вроде не было у Молоткова такого семинара. Биохимическую коррекцию разбирали Лавренов, Пичугин, Крутов и Пилявский с Бондаренко. А про указанный вами курс слышать не доводилось.
    Но это мелочи.
    Самое главное - с нами орг! Долгих лет ему (ей) жизни!

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 дек 2020
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    @Sana555, можно и мне ссылку?:)

14. 18 дек 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    До какого взноса ждать будем?
    И помогайте с рекламой складчины

15. 18 дек 2020
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Хотели опустить до тысячи и уже готовы стартовать:) Спасибо, что согласились организовать!

4 пользователям это понравилось.
  16. 19 дек 2020
    Alex_Tau
    Alex_Tau ЧКЧлен клуба
    Ещё до создания темы планировалось набрать 60 участников и начинать, потому что в последнее время подобные семинары стали быстро исчезать с сайтов продажников и нужно выкупать их оперативно. Так что в любой удобный для вас момент можете объявлять о начале сборов.
    Рекламировать продолжаем.

17. 19 дек 2020
    Владимир Корепин
    Владимир Корепин ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам большое за отклик на наши просьбы с организацией!!! Чем скорее начнём тем лучше ;)

6 пользователям это понравилось.
  18. 21 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    Да конечно уже надо начинать, пока не убрали с продажника, В принципе и цена адекватная!!!

19. 21 дек 2020
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    @Sana555 можно тоже ссылочку для ознакомления?. Спасибо

20. 21 дек 2020
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    Начала смотреть ознакомительный вебинар и поняла, что уже надо иметь определенный уровень знаний. Подскажите пожалуйста какие складчины необходимо изучить чтобы понимать смысл терминов и научиться делать ММТ (ссылочки дайте пожалуйста)? Т.е. наверное интересует базовый курс не для медиков, кинезиологов, массажистов)) Спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.