Открыто

Бинарные Опционы ( AF Binary 60s)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем malichik, 30 июн 2014.

Цена: 4500р.
Взнос: 4500р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 14 июл 2014
    Androsov
    Androsov ДолжникДолжник
    Надо рекламировать, скинем цену и берем. Зачем тянуть? Нужно попробывать быстрей)

2. 14 июл 2014
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Правила читал уважаемый? Вроде бы ни первый день тут!,,,,

3. 14 июл 2014
    Androsov
    Androsov ДолжникДолжник
    Прошу прощения больше не повторится.

4. 15 июл 2014
    notdoit
    notdoit БанЗабанен
    Уважаемый, покажите переписку, где автор говорит об этом? Я уверен на 100%, вы не сможете предоставить такой информации, потому что она невозможна. я бы скинулся, но сомневаюсь, что вы мне вернёте деньги, если она действительно привязывается к железу.

5. 16 июл 2014
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Я не смогу организовать данную складчину.

6. 18 янв 2015
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    Стало интересно. Продукт куплен.

1 человеку нравится это.
  7. 10 фев 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    Можешь поделиться своими впечатлениями/результатами от использования?
    А по поводу привязки сейчас на продажнике чётко написано по этому поводу:
    Наша стратегия надёжно защищена от пиратства:
    При первоначальной установке системы лицензия Вашей копии привязывается к серийному номеру материнской платы и процессора, поэтому установка и использование системы на нескольких компьютерах просто невозможна. Не пытайтесь найти для бесплатного скачивания нашу систему в рабочем виде, Вы либо скачаете вирус на свой компьютер, который таким образом распространяют злоумышленники, либо скачаете копию, которая уже заблокирована и выдаёт специально ложные сигналы. Мы надёжно защитили нашу систему, и как только фиксируется нарушение лицензии, копия попадает в бан-лист!
    Цените своё время и деньги, купите лицензию, получайте техническую поддержку, бесплатные обновления и самое главное - прибыльные сигналы по стратегии AF Binary 60s!