Открыто

Биллинг для Joomla 1.5, 1.7 и 2.5 интеграция с DJ-classifieds

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем kalabs, 26 авг 2013.

Цена: 2850р.
Взнос: 2850р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 10 ноя 2013
    Maximums
    Maximums БанЗабанен
    Пока предыдущую складчину не закрою, эту не дадут организовать.

2. 10 ноя 2013
    Archibaldo
    Archibaldo ДолжникДолжник
    а у тебя биллинг версии под J3? там ведь уже привязка к домену сделана.. тут нужен биллинг 2.9, который J3 по дефолту не поддерживает, к сожалению

3. 11 ноя 2013
    team-vip
    team-vip ШтрафникШтрафник
    нефига тебя не понял!

4. 11 ноя 2013
    Walkpreacher
    Walkpreacher ЧКЧлен клуба
    Сам компонент очень четкий и гибкий , есть у меня один сайт на его основе , но с платежками точно беда , в основном на пэй пэл завязан , так что интеграция в ёлочку будет . Я в теме .

5. 1 дек 2013
    Archibaldo
    Archibaldo ДолжникДолжник
    Давайте организовывать уже :)
    Maximums, не желаешь организовать?)

6. 17 дек 2013
    sas821
    sas821 ШтрафникШтрафник
    вещь нужная но есть вопросы :
    1)под какую версию joomla ?
    2)есть ли привязка к домену ? тоесть можно только на одном сайте реализовать или на многих ?

7. 1 сен 2014
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    я что то не пойму, будем брать или нет??? я согласен и на эту цену. Вещь очень нужная, если рабочая...

8. 1 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    я хоть сейчас заплачу... Давайте начинать.

9. 14 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Как-то мои призывы остаются не услышанными. Могу предложить провести складчину по самому биллингу. У меня версия, которая не прикрыта еще и устанавливается на много сайтов на Joomla 1.5-1.7 и 2.5.. Покупалась практически год назад с уверением автора, что последняя продажа незащищенной версии. Мы много обменивались с ним идеями и вели переписку более полугода, может быть поэтому. Есть так же подключаемый к этому биллингу форма расширенной регистрации. Сейчас я с автором веду переговоры под введение многоуровневой партнерки и дальнейшего усовершенствования т.к. Фараон, который тут тоже участвует в складчинах - система исключительно матричная, а не чисто МЛМ.

10. 28 ноя 2014
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    @Squirting, а не можете поподробней озвучить Ваши предложения? И то что компонент не поддерживает J3 - это конечно не совсем айс...