Закрыто

BFG'Ok Комбайн по работе с одноклассниками [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 15 июл 2016.

Цена: 82411р.
Взнос: 799р.
104%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2016
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Очень бы хотелось увидеть шаблон для отложенного постинга в группы, вот это реально будет полезно! Отдельно бы с удовольствием купил.

1 человеку нравится это.
  2. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Постинга вашего контента? Или просто по наполнению групп контентом?

3. 16 авг 2016
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Например спарсил я контент из какой-либо группы с помощью сервиса(не помню название) в формате эксель. А шаблон будет в заданное время эти посты публиковать в группу/группы, с возможностью создания отложенных промо постов. Другими словами то, что может заменить комод.

4. 16 авг 2016
    Святой
    Святой БанЗабанен
    А с Зеннобоксом работает?

5. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    На зеннобокс отдельная лицензия в 10 баксов вроде как.

6. 16 авг 2016
    Святой
    Святой БанЗабанен
    ну это все равно дешевле чем Зеннопостер брать за 15к

7. 16 авг 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    А если один зенобокс у одного автора брать, а другой у другого - можно на разных компьютерах работать? В зенопостере лайт - нельзя.

8. 17 авг 2016
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Какие сейчас требования безопасности по работе с ОД? Количество акков на один IP? Можно IPv6? Спасибо.

9. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    Ип 6 нет. только 4. Я работаю один прокси один айпи.

10. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    Вы знаете. с таким вопросом не сталкивался вообще. постараюсь узнать. но и на зеннобокс необходимо будет отдельную складчину пилить. А много ли тут с зеннобоксом?

11. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    Итак!
    Всем привет, друзья мои. Проверка долго затянулась. И причины на то две.
    первая- зеннопостер переезжает на новый движок. Они переезжают, а страдать должны мы. Из- за чего все шаблоны по словам самого же ростоникса в чате зеннолаб обернулись новыми косяками.
    Я долго мучался с полной версией сайта, но порой было сложно отлавливать косяки в самом шаблоне из- за того, что не понять в чем дело, когда и ошибки нет и шаб просто вышибает.
    Работают сейчас только вещи, написанные на кубиках, а кубов у меня нет))))

Ну да не суть.
    Вчера я психанул и пересадил весь шаблон на мобильную версию сайта.
    Были переписаны все пути в шаблоне и сейчас он работает стабильно. Сам гонял его все утро.
    На текущий момент все работает исправно и чертов многопоток так же. Чему лично я несказанно рад.

Единственное чем на текущий момент пришлось пожертвовать- это классинг. Он заменен простановкой пятерок к фотографиям. были свои трудности. но, поверьте они будут исправлены еще до старта складчины.
    Остальные функции заявленные в стартпосте функционируют в полной мере.

Надеюсь скоро подоспеют отзывы от проверяющих и приступим.
    Как и говорил- бонусом пойдет шаблон из следующей складки при выполнении двух условий, о которых будет объявлено позже. Всем спасибо. Ждем отзывов и в путь.

1 человеку нравится это.
  12. 17 авг 2016
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Что за следующая складка, какой там шаблон будет?

13. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    По причине того, что могу потерять часть дохода от следующей публиковаться анонс будет только после того, как эта перейдет в приостановленно.

14. 17 авг 2016
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Не ставлю под сомнения ваши слова, но можете дать ссылку ознакомиться с данной информацией?

15. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    Если вы являетесь обладателем программы, то можете найти соответствующую ветку на форуме программы, он доступна для профилей со статусом client , там найти доступ в скайп чат и там получить подтверждение информации.

16. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    Началось это наверное недели две, две с половиной назад. И такое случалось ранее.
    А такие вещи, со слов самих разрабов вливались в новые баги на старых шаблонах, использующих с#

17. 17 авг 2016
    Святой
    Святой БанЗабанен
    НУ вопрос не в том много ли с зеннобоксом, а много ли людей, готовых потратить 15к на зеннопостер, только ради одного шаблона!)
    А людей, у которых нет зеннопостера, но которым нужен такой шаблон и которые купилиб его за 1500р (800р шаблон + сама подписка зеннобокса), думаю, больше)

18. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    Разве цена так выросла на стандартную версию? По ходу я отстал от жизни.
    Ради одного шаблона зеннопостер однозначно покупать не стоит. Хотя я например слышал про таких.

19. 17 авг 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Ребятки, скоро сентябрь.
    Возможны скидки. Так что готовьте денешки

20. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    Да ну тя в пень, и сиббору туда же :D:D:D
    Академию пройди зеннопостер про купи. Епрст!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.