Закрыто

Безвозвратное устранение эмоциональных проблем и травм(базовый)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Urban1988, 30 июн 2017.

Цена: 13800р.-97%
Взнос: 362р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2017
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    у них просто слишком поверхностное понимание этих процессов и понимание травмы. но что можно ждать от юриста, который лишь хотел денег заработать?

так я же это и писала. что рпт дает силы и веру в себя после сеанса.
    Вы, видимо. не так поняли. из-за этого и возник спор.
    И я сама была влюблена в рпт 2 года и могла за него порвать любого ))))
    просто терапия работает с убеждением, и там процесс перемен сам вниз по пирамиде Дилтса идет, и жизнь меняется. не сразу, конечно. упрощенно пишу сейчас.

ну, я это и имела ввиду под обнулением, чтоб не писать долго.
    конечно, не прямо так вот не помнить, но да, да.
    мы карты Экко используем для погружения в самую 1ю ключевую. так потом смотришь на карту и не понимаешь, о чем спрашивают.

я скажу так: для травм развития рпт не годится, а для шоковых травм - да, очень годится. я его использую в терапии, когда лень чет другое делать.

вы изучали, когда еще не надо было секас имитировать с подушкой?

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 июл 2017
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Практически везде понимание травмы очень похоже. Тут особо открытий не было. Названия и подходы различаются.
    ИМХО РПТ подходит для любых видов травм, которые удается выявить. Я не использую РПТ давно но по памяти это так. Все что относится к категории 'травма' успешно решается с помощью РПТ.
    Муторно писать большой текст. В модели пирамиды Ценности находятся выше убеждений. Именно Ценности наделяют Убеждение так скажем силой и значимостью. Так как позволяет либо достичь ценность, либо сохранить ее от опасности. Если убеждение не привязано к какой либо из Ценностей, то оно не будет работать. Даже если менять убеждения классическими методами НЛП, без прояснения Ценностей и привязки Убеждений к Ценностям это будет как пальцем в небо.

4 пользователям это понравилось.
  3. 1 июл 2017
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Если вы знакомы с пирамидой Дилтса, думаю знакомы и с реимпринтингом. Все оттуда.

4. 1 июл 2017
    mart25
    mart25 ЧКЧлен клуба
    Такую дискуссию развели... завалят складку

5. 1 июл 2017
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Увлеклись))

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 июл 2017
    писательница
    писательница ЧКЧлен клуба
    Коллеги, интересно Вас почитать. У меня предложение - может попросим модераторов создать приватку для психотерапевтов с целью обсуждения разных авторов и направлений. Будем делиться результатами работы, рекламировать складки.. Если такая уже есть - направьте, плиз :rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  7. 19 июл 2017
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Это что теперь дискуссия продолжается в поименных сообщениях?

8. 20 июл 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Наоборот, она апается и больше народу впишутся, чтобы успеть сейчас хоть за 272 р. взять, чем потом за 544 ;) Хотя, кому надо, те и за 544 возьмут!

5 пользователям это понравилось.
  9. 21 июл 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    ну вот! Аж на 40 рублей, уже 232 руб, упал взнос даже не за день! Реклама и дискутирование делают своё дело ;)

Можно, если в подпись не поставили, рекламировать каждый день в 5 смежных тем, подсабливайте, ещё 3 дня есть, чтобы взнос сбить! ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.