Безопасный / Бесплатный Aliexpress

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем aStateOftrance, 8 июн 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2017
    aStateOftrance
    aStateOftrance ЧКЧлен клуба
    ну видимо уверенность, что как минимум складчик отобъет вложенные деньги. и что я не инета набрал все это, а по собственному опыту.

2. 14 сен 2017
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    То есть, я покупаю какую-либо вещи и на ее примере открываю спор по вашему мануалу для возврата денег , правильно?

3. 16 сен 2017
    aStateOftrance
    не любую, но многое. научить возвращать деньги за почти любую вещь здесь не смогу я думаю.

4. 6 окт 2017
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Опыт большой. 1 аккаунт был А4 сейчас А1. Получила на сегодняшний день несколько сотен посылок с этого магазина.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Текстовой файл, описан процесс с которым может столкнуться неопытный покупатель.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На прочтение минут 3-5. На осознание нужно пройти весь путь самому.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал написан в простой форме. Легко воспринимается.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Вложения только для покупки чего-либо в магазине.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да был всегда на связи.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор разбирается в теме

5.5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    Да вполне, материал поможет.

5.6. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Конфликтов не было. Были несколько вопросов по оформлению. Автор принял к сведению и быстро исправил.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

ОТ себя коротко :
    Материал будет полезен новичкам при покупках в этом магазине. Это опыт который обычно приходит после 10-20 заказа. Если б я раньше получила этот материал, я бы смогла сэкономить пару десяток рублей. Как говориться опыт приходит со временем, а время = деньги

1 человеку нравится это.
  5. 8 окт 2017
    Новый Русский
    Новый Русский СкладчикСкладчик
  6. 4 ноя 2017
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Очень хочу ваш мануал!)Сам на али более 70 покупок сделал.Как идут ваши дела?Нужен не официальный проверяющий?

7. 6 ноя 2017
    aStateOftrance
    Последний проверяющий проверяет, думаю в течение месяца старт)

8. 7 дек 2017
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Начни свой бизнес сегодня на Amazon или открой свой магазин! Изучай импорт из Китая! Запусти свое дело!
    Детальные курсы от успешных бизнесменов, которые уже зарабатывают очень большие деньги!

Импорт из Китая - руководство для начинающих (+ документы для импорта в США) [часть 1/2] (ОЧЕНЬ важный курс) - сборы стартуем завтра!!! Перевод закончен!

Как я заработал $100 000 за первый год на Ebay без своего товара, работая дома! (Часть 2я) - мега курс! реально работает! уже 2я часть скоро!

10 часов - максимально подробный разбор! Самая детальная складчина по Амазону:
    Amazon FBA для запуска бизнеса по продаже товаров собственной торговой марки (Часть 1/5) [Udemy.com]

Присоединяйтесь!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.