Доступно

Безиндикаторная торговля на Форекс

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Snyder, 11 окт 2014.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 222р.
100%

Основной список: 157 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2014
    zulfiya
    zulfiya ДолжникДолжник
    Burito, а Bы можете подсказать какие-нибудь форумы, саиты или другие ресурсы, где обсуждается данныи курс или методика???
    Заранее благодарю за отBет!

2. 8 ноя 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    в посте №11 ссылки на складчины автора, которого я активно изучаю.
    Приветствую. никаких ресурсов не знаю, т.к. сейчас не пользуюсь, на мой взгляд форумы и другие ресурсы - бесполезны, вы можете не согласиться, но попробую объяснить почему.
    очень много лет назад, когда я только начал торговать на рынке, я искал систему, сейчас понимаю, что скорее даже грааль. при этом читал огромное количество форумов, практически, всех Гуру, а потом понял, что не умея торговать, на самом деле на уровне подсознания, искал систему/человека которые бы принимали решения за меня (а я только жал бы на кнопки бай/селл), на которых можно было бы переложить ответственность за результат своей торговли.
    Ну и все обсуждения - это опыт их участников. а каждому нужен свой, личный опыт.
    поэтому я взял историю и на ней разбираю каждый день торгов, что и вам советую сделать.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2014
    3 пользователям это понравилось.
  3. 8 ноя 2014
    zulfiya
    zulfiya ДолжникДолжник
    Спасибо, что ответили на мой вопрос)

4. 8 ноя 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    всегда рад помочь.

5. 30 ноя 2014
    eduard1
    eduard1 ЧКЧлен клуба
    Друзья, приглашаю в складчины из моей подписи ... ;)

6. 25 янв 2015
    Alinn56
    Alinn56 ДолжникДолжник
    А мне очень любопытно это - "Скрытый контент. Для просмотра необходимо 20 оплаченных складчин." (я про эту складчину)Типо не каждый достоин, или поучаствуй в слепую,купи кота в мешке,возможно это то что ты искал........?

7. 3 фев 2015
    Ritter
    Ritter БанЗабанен
    Через некоторое время возможно уберу хайд вообще.
    При приближении взноса к 150р. объявлю дату начала сборов. Предполагаю что цена в 150р. будет адекватной для данной складчины.
    А пока у кого есть возможность, просьба прорекламировать данную складчину.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2015
    Ritter
    Ritter БанЗабанен
    Предполагаю можно уже начинать. Поставлю дней 5 до начала сбора, что-бы за это время побольше человек записалось в складчину.

5 пользователям это понравилось.
  9. 10 фев 2015
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Немного раздражает, что опять ловля пиков на мелких таймфреймах. На практике обычно приходит разочарование. А так любопытно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.