2.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Безиндикаторная система заработка на бинарных опционах 100-500 дол. в день

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Voland, 4 сен 2013.

Цена: 1530р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    дело не в 40 ка рублях, дело в том,что появился крикун говорящий что система работает, надо подтверждать на проверку,выкидываем скрины,пускай видио запишет на торговлю дневную,это не сложно.
    Ну а деньги может кому на пивко нужны и так далее, если б все пользователи сайта мне просто скинули по 40 рублей было бы думаю не плохо в плане собранного.
    Ждём ответов от крикуна, и решаем скидывать или нет.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 сен 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Не хочу никого защищать, но если система безындикаторная, то по видео можно всю систему и отследить, так что думаю, что "кина" не будет

3. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Совершено согласен, 40 рублей ни деньги, даже не смотря на пословицу "копейка рубль бережет":) Ну просто зачем поощрять различных бездарей?!

1 человеку нравится это.
  4. 5 сен 2013
    dimsan1
    dimsan1 БанЗабанен
    Хы прикольно крикун,надож так назвать.я пришел на этот сайт за другой системой и зарегался поэтому ну и посмотрел на что народ скидывается.УВидел систему по которой тройку дней торгую.я так же как и вы все ищу новое интересное приносящее прибыль,вот и решил так сказать вам свой отзыв оставить.нет я не владелец данной системы она мне обошлась в 500 р т.к с пацанчикаии скидывались на неё, было интересно посмотреть на грааль.Но это не грааль это так сказать система по теории движения рынка взлет падени и т.д. дать систему не могу т.к забанят и продат тоже.а я уже записался на пару складчин не хотелось бы так быстро форум покинуть .

5. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Спасибо что ответили. Давайте по порядку:
    1)Вы не продавец(автор) системы.
    2) Она таки у Вас есть.
    3)Отдав ее на проверку модераторам или авторитетам с этого форума, тем кто заслуживает такое право, Вы ничего не нарушаете, а скорее приобретаете, бан со стороны администрации Вам не грозит. Сторожилы поправьте если что ни так написал касаемо правил проверки прдуктов.
    4)В итоге Вам одни плюсы и несомненное уважение, тем более на этом форуме Вы как я понимаю надолго.

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 сен 2013
    Андрей Бездельник
    пока у нас тут дебаты, цена приятно падает

7. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Да, интерес у людей опеделенно есть:)

8. 5 сен 2013
    Андрей Бездельник
    я думаю, что пора организовыать складчину, а не спорить и требовать доказательства

9. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Андрей, разве Вам не интересно какие доводы приведет наш новый коллега, что-бы не дать систему на проверку? Мне, например, очень интересно. Понимаю, что давать или нет это его безусловное право, но например будь я на его месте, даже бы не раздумывал, потому как объективных причин этого не сделать не вижу.

1 человеку нравится это.
  10. 5 сен 2013
    Андрей Бездельник
    Лично у меня нет необходимости в каких либо дополнительных доказательствах

11. 5 сен 2013
    Osher
    Osher ЧКЧлен клуба
    Я тоже думаю, что за такие деньги можно взять...
    на то она и складчина, чтоб если и брать кота в мешке, то за копейки

1 человеку нравится это.
  12. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Ваше мнение понятно и имеет право на жизнь;)
    Ну тогда за поиска орга и сегодня же берем

13. 5 сен 2013
    Андрей Бездельник
    УРА! Орг появился. И цена немного подскочила

14. 5 сен 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Думаю до 7 сентября ещё цена опустится. А что касается того, что мы приобретаем, а мы уже приобрели. Это сам текст на странице сайта. Просто замечательный образец копирайтинга. Такие статьи надо собирать и по ним учиться как писать продающие тексты. К тому же нам дали раскладку по тому на что влияет какая фраза. Мы уже почерпнули много полезного из этой складчины и поверти это стоит дороже 50 рублей. А тем более уже есть орг. отлично...

3 пользователям это понравилось.
  15. 5 сен 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    У меня больше сомнений нет, это развод. Никого не отговариваю, но если кому-то будет неприятно кормить обманщиков(а не жалеть 40 рублей), пусть подумают.

1 человеку нравится это.
  16. 5 сен 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Друзья , давайте не парафинить систему , или методику . Естественно , если она приносит тысячи долларов хотя бы в месяц , ни кто продавать ее не будет , это факт . Но может быть там есть какие то полезные мысли. Я уже обжегся раз , на тренд хантере , Ян не присылает , или вернее затягивает с отправкой и я в инете натыкаюсь на пиратскую копию. Быстренько посмотрел на вскидку , четыре ни чего не значащих индикатора и пара умных мыслей , типа торгуйте по тренду и соблюдайте рискменеджмент. Ну и в посте , обсуждали между собой тут , написал , что это хрень. Он обиделся , написал гневное письмо , выложил его тут, рассказал как он платит налоги , жертвует деньги нуждающимся , платит зарплату , ну как с президентом Майкрософта пообщался , и отказался мне высылать , правда деньги вернул , когда на него поднажал. Так , что что бы с этим продуктом такого не получилось. Думаю , что надо купить. Если прикалывается какой нибудь пионер , то прикалывается по скромному.Это тоже надо учитывать. Насколько я знаю , тут рисовался такой мальчик - Космос по моему , тот кидал на конкретные деньги. Что мне тут понравилось , автор не собирается ни кого учить , просто выкладывает методику.Если есть организатор . то собираем деньги и рвемся в миллионеры. За полсотни деревянных - это круто. К стати , кто попробовал торговать по ней , отзывается положительно.

17. 5 сен 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Поддерживаю полностью

18. 5 сен 2013
    Андрей Бездельник
    Согласен с написанным

19. 5 сен 2013
    disskri
    disskri БанЗабанен
    Данияр верно все растолковал.
    ладно посмотрим что за комедия!
    хотела передумать, не факт что, что то дельное.

20. 5 сен 2013
    dimsan1
    dimsan1 БанЗабанен
    Модераторам без проблем дам нежалко .да и вообще не жалко.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.