2.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Безиндикаторная система заработка на бинарных опционах 100-500 дол. в день

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Voland, 4 сен 2013.

Цена: 1530р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2013
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Только одного не пойму-если зарабатывать 4000$ в неделю- нафига еще какая-то основная работа?...

2. 4 сен 2013
    dimsan1
    dimsan1 БанЗабанен
    система кстати рабочая сам проверял

3. 4 сен 2013
    FujiGuy
    FujiGuy БанЗабанен
    Похоже на развод. А откуда автор топика откопал ссылку? В принципе, могу купить за свои деньги, что б цена не выросла. Я сейчас как раз торгую на опционах использую сигналы... Правда последнее время начался слив. Могу немного потестить на реальном счете

4. 4 сен 2013
    FujiGuy
    FujiGuy БанЗабанен
    Если кого-то интересует мое мнение, то я думаю что после оплаты мы получим файл с текстом на подобии: "Спасибо что пожертвовали на лечение моей дочери"

5. 4 сен 2013
    SKriLLeX
    SKriLLeX ДолжникДолжник
    Хватило конечно системы от блондинки с супер обещанными заработками, но интерес берет свое) можно вписаться и за копейки глянуть на грааль))

6. 5 сен 2013
    dimsan1
    dimsan1 БанЗабанен
    да там на самом деле не грааль а система описана на 2 станицах в картинках доступно ну и как показывает практика прибыльно 3 день по ней торгую

7. 5 сен 2013
    FujiGuy
    FujiGuy БанЗабанен
    3 дня ничего не говорят. Я 5 лет назад увлекался форексом. Были периоды, когда за пару месяцев практически не было убыточных сделок, но потом за пару дней был такой слив, что с форексом больше не связываюсь. На интуитивном уровне стоит какой-то блок, хотя пару лет назад получил премию трейдер года... Но это так, прошлое....

8. 5 сен 2013
    SKriLLeX
    SKriLLeX ДолжникДолжник
    вероятность слива депо большая?

9. 5 сен 2013
    dimsan1
    dimsan1 БанЗабанен
    дык как ставить будеш просто сигналы частые у меня получалось из 10 выбивать 8 в плюс а там дело математики манименджмента

10. 5 сен 2013
    Алексей 1235
    Алексей 1235 ДолжникДолжник
    поподробнее плиз. раскрывать конечно не надо, но в двух словах будем благодарны. В чем прикол продавать за 200 долл, что в месяц приносит 15000. непонятно. точнее все понятно -продажа долларов со скидкой)

11. 5 сен 2013
    dimsan1
    dimsan1 БанЗабанен
    незнаю в чем прикол но за те деньги которые продается темболее по складчине норм

12. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Народ, я реально не понимаю зачем вы здесь высказываете свои свои "умные" мысли? Кому? Еще и с комментариями по каждой фразе, вы думаете что здесь все глупее вас или вы умнее всех? Все всё понимают, никого спасать не нужно. Лично я хочу взять за минималку что-бы посмотреть, может быть если это не голимый развод, почерпнуть что-то полезное.
    Конечно три дня ничего не говорит, давайте подождем1.5-2 года и при стабильных результатах выкупим таки этот грааль. Ваш отрицательный опыт это только ваш опыт, и как вы умудрились слить депо за два дня, хотя понятно как..
    Вообщем давайте найдем орга общими усилиями и посмотрим
    dimsan1 Может вы дадите на проверку систему, а мы у вас выкупим? Ведь так по правилам возможно, правильно?

13. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    dimsan1 А вы откуда узнали о складчине на эту систему? Регистрация у вас сегодня и сразу попали на складчину которая у вас уже есть? В других темах активность ваша не видна, странно это, можете пояснить, если не трудно конечно...

14. 5 сен 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    А чего тут пояснять, он и продаёт систему. Какой грааль, Вы что в детском саду, все всё понимают но ломятся купить кнопку бабло, аж смешно.

Но за 40 рублей в принципе взять 2 страницы бредовых надписей школьника,это можно,копейки всё же, и яркий пример продажи воздуха,только его ещё в банки не закатывают,а то ещё б дороже стоил.

1 человеку нравится это.
  15. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Давайте дождемся пояснений dimsan 1 может он так все нам расскажет, что мы каждый по отдельности ее купим за полную стоимость, или он отдаст на проверку модераторам и они скажут свое веское и несомнено авторитетное слово (идеальный вариант).
    Ну а если нет, то тада да, 40 рублей не деньги конечно, но не хотелось бы их бездарю отдавать который (если это конечно он) даже ничего придумать не сможет

16. 5 сен 2013
    Петров Иван
    Петров Иван ЧКЧлен клуба
    Чтобы не было неясности:
    1. Информацию мне скинул друг, ссылку на эту систему он нашел в Гугле. Я в свою очередь предложил организовать на нее складчину.
    2. dimsan1 похоже действительно автор сайта. Найти эту складчину довольно легко, забейте название в Гугле, получается сайт автора ниже в выдаче, чем складочник. Не думаю, чтобы просто прохожий, который купил систему, не стал регистрироваться на сайте и обсуждать здесь в таком конексте систему.

1 человеку нравится это.
  17. 5 сен 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    К вам вопросов конечно никаких и не возникало.
    Тогда что делаем? Ждем объяснений от dimsan 1 и если он действительно владелец (продавец) тогда пусть предоставит продукт на проверку. Если бъяснений не последует тогда велика вероятность что это никакой ценности не представляет. Вообщем давайте что-то решать, ваши предложения

18. 5 сен 2013
    Петров Иван
    Петров Иван ЧКЧлен клуба
    Думаю Вы правы, ждем ответа dimsan1 из его ответа или молчания сделаем выводы и примем решение.

1 человеку нравится это.
  19. 5 сен 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Ребята! Даже если система - полный отстой, то что вы будете плакать за 40 рублями????

20. 5 сен 2013
    Петров Иван
    Петров Иван ЧКЧлен клуба
    Лично я плакать не буду конечно:), но люди разные, может кто и всплакнет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.