[Без привязки + исходники] Софт для ОдноКлассников

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем evobots, 7 июл 2017.

?

При каком количестве участников по вашему мнению нужно стартовать складчину?

1. Более 10 участников

2 голосов
    2,7%
  2. Более 30 участников

1 голосов
    1,4%
  3. Более 50 участников

3 голосов
    4,1%
  4. Более 100 участников

10 голосов
    13,5%
  5. Более 150 участников

58 голосов
    78,4%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я думаю когда цена упадет хотябы до 900р. Хотелось бы так. И автору советую.
    Ибо если начнет с большей суммой, начнут сразу выпрыгивать из записи.. А там валом потом повалят, сумма то начнет расти )

2. 8 июл 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    еще ниже опускать надо

3. 8 июл 2017
    evobots
    evobots ПартнерПартнер (А)
    на оф.сайте набор данного софта пои единовременной покупке обойдется в 1499р., а если покупать по отдельности, то в 2046р. и софт будет привязан к одному компу, а тут предлагается софт БЕЗ ПРИВЯЗКИ и вдобавок исходники софта(при достижении оплаты более 80%).
    C#
    зависит от скорости набора участников и соответственного снижения взноса до приемлемого для каждого.

Господа! В тему добавлено голосование касаемо оптимального числа участников.
    Многим, наверное, хочется сделать взнос, как можно ниже, а для этого необходимо большее кол-во участников, соответственно каждый заинтересованный в этом может разместить рекламу данной складчины в своей подписи, либо в сообщении в одной из смежных тем. Быстрее наберем участников - быстрее проведем складчину!

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2017
    3 пользователям это понравилось.
  4. 8 июл 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    если только при таких условиях - тогда сорри. Участвовать и молится чтобы все оплатили.. не дай бог кто не оплатит - и все в пролете - нене, нафиг надо. Так никто не запишется.
    Я так сразу отписываюсь от темы.
    Удачи Вам.

5. 8 июл 2017
    Mr-Grey
    Не стоит. Все равно раздача продукта идет от 80% оплативших. Если будет меньше то должны вернуть денежку, а автору софтик. Так что все будет тип топчик.
    Автор- рекламь. Тут сам народ не сбежится.

1 человеку нравится это.
  6. 8 июл 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    уверен??
    p.s. Ладно в подпись поставил.. не в лом )

7. 9 июл 2017
    Mr-Grey
    Раздача да. Идёт от 80% оплативших.
    Да и к тому же. В теме указано. В самом названии что "исходники" так что они будут точно.

8. 9 июл 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Просто то что в скобках звучит как условие.. именно так и воспринял. ЧТо если не будет 80% оплат то не будет исходников.

9. 9 июл 2017
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Ну и какой умный дал голос за 10 участников?

10. 9 июл 2017
    Mr-Grey
    Автор наверное?)

5 пользователям это понравилось.
  11. 9 июл 2017
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    а что же тогда будет?

12. 9 июл 2017
    avtostopshik
    :D:D:D

13. 9 июл 2017
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял, что на этом поддержка софта будет завершена? И те, кто купил ранее- будут в пролете?

14. 9 июл 2017
    azarabotok
    azarabotok ЧКЧлен клуба
    Это распродажа софта?! Поддержка в последующем будет? Я не программист, мне исходники не нужны, а вот программа да! Но, если продается софт без привязки, он через некоторое время будет везде!!! Поэтому вскоре никто не захочет покупать софт так как он будет в паблике, а когда будут изменения в Одноклассниках автору не выгодно будет ее корректировать! Поддержка в последующем будет?

15. 9 июл 2017
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Вот это хорошо подметил. Необходимо позаботиться о том чтоб в паблик всё это не попало!

16. 9 июл 2017
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    @azarabotok, меня опередил и высказал точно такие же мысли, которые я хотела изложить, но так как текст уже давно набран, то отпишусь тоже)

Фактически, так и есть!
    Так как обновлять софт на регулярной основе и на халяву, для пользователей со всего инета, автору будет не прикольно)

по факту, софт сливается в "паблик" с исходниками, за 150 косарей + с регулярными обнова, как заявил автор.
    После этого, о продажах софта тут и на оф. сайте, можно забыть, так как его бесплатно смогут использовать все те, у кого есть комп... и юзать обновы))

По этому, данная складчина в основном будет полезна лишь кодерам, которые хотят посмотреть код и покопаться в нем. ИМХО !!!

17. 9 июл 2017
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    это нереально!

18. 9 июл 2017
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    Я просто ху... ю купил недавно его за 1300 руб. даже поработать не успел так как все акки летят в бан... А автор тут же после той складчины создает новую и продает её в паблик!!! Это как называется? Просто собрал с нас деньги и кинул, Прога походу палится перед ОК, вот он её и решил слить. Бизнесмен от Бога!! От таких предпринимателей нужно держаться подальше.

6 пользователям это понравилось.
  19. 9 июл 2017
    Gannik7
    Gannik7 ЧКЧлен клуба
    В прошлой складчине Автора я в комментах предупреждал что гуляка сам по себе не актуален ибо за простые гуляния выписываются Баны а не фриз. Но все забили уй на мои слова:D

8 пользователям это понравилось.
  20. 9 июл 2017
    avtostopshik
    Ну всё, сейчас автору достанется в комментариях за его идею продать софт без привязки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.