Betfair In-Play: Моя Стратегия.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Practice Makes Perfect, 20 май 2013.

?

Буду ли я участвовать в складчине?

1. Нет

1 голосов
    1,6%
  2. Да

36 голосов
    56,3%
  3. Пока не знаю

27 голосов
    42,2%
  1. 14 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению, Night Shift не сможет в ближайшее время провести складчину для меня из-за определенных проблем в оффлайне (мысленно пожелаем ему как можно скорее разрешить их), поэтому нужен новый орг. Жеглов одобрил кандидатуру tarantas'а, мне эта кандидатура тоже кажется подходящей. Если нет противников, то я отпишу ему в личку с просьбой стать оргом. Заодно он станет первым автором отзыва.;)

2. 14 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Я не против быть оргом в твоей теме.

3. 14 июн 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    И когда ожидать можно будет открытия складчины ?

4. 14 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    В самое ближайшее время. Орг создаст тему и здесь оставит ссылку на нее. Следите за темой.

5. 14 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
  6. 14 июн 2013
    kurkamar
    kurkamar ДолжникДолжник
    Интересно
    Сам давно торгую на Бетфайр и по моему опыту там очень трудно выработать стратенгию которая бы постоянно работала
    Нужно импровизировать

7. 14 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Естественно, трудно... про легкий хлеб говорят только мошенники, не так ли?;)
    Здесь важна не столько стратегия, сколько принципы, позволяющие получать преимущество над линией. Поэтому дисперсия всегда будет присутствовать, но нужно делать упор на дистанцию.

8. 17 июн 2013
    Filter
    Filter ЧКЧлен клуба
    стратегия строится на определенных стандартных условиях или каждый раз индивидуально..бота под стратегию реально настроить?