Betfair In-Play: Моя Стратегия.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Practice Makes Perfect, 20 май 2013.

?

Буду ли я участвовать в складчине?

1. Нет

1 голосов
    1,6%
  2. Да

36 голосов
    56,3%
  3. Пока не знаю

27 голосов
    42,2%
  1. 24 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Постараюсь оформить труд как можно раньше. Сейчас много работы по переводам навалилось + еще нужно привести в должный вид перевод покерной тематики, так как складчина на него уже открыта. Как разгребу все это, продолжу написание мануала. Страниц 5 печатного текста я уже набрал.

PS
    Не забудьте, что завтра футбольный праздник - Финал ЛЧ 2013! Это будет нечто!:rolleyes:

2. 28 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Если вы хотите ускорить процесс создания и проведения этой складчины, прошу поддержать и посодействовать в продвижении моей складчины покерной тематики.

Когда по ней начнется сбор средств, я отпишу администратору, чтобы позволил мне провести очередную складчину и попрошу Night Shift выступить в роли орга.
    Хотелось бы довести до конца одну складчину, прежде чем браться за вторую.

3. 28 май 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    В чём именно может заключаться поддержка и содействие в той складчине ? Покер в он-лайне достаточно специализированная тема, а у Вас там, как я понимаю, складчина для уже продвинутых и очень продвинутых игроков, что ещё более снижает возможность поддержки и содействия ( пару раз заходил на узкоспециализированные форумы по покеру, очень трудно вообще понять, о чём они говорят, как будто на другом языке, уж очень специфическая терминология у игроков. А я в покере имею хоть какие-то представления ).
    И можно ли из этого поста сделать вывод, что монументальный труд по торговле на спортивной бирже уже приобрёл реальные черты ? Может, тогда забить пока на покер, а :oops: ?

4. 28 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Если ты внимательно читал мою тему про покер, то мог заметить, что я БЕСПЛАТНО переведу стратегию ДЛЯ НОВИЧКОВ для всех участников складчины на продвинутую стратегию, помимо продвинутой стратеги, плюс дополнительные бонусные переводы, плюс это будет клуб для совместного изучения.
    Насчет поддержки, можете добавить в подпись ссылку на складчину, пригласить своих знакомых на форуме через личку,записаться самим, если есть интерес...

Забивать на покерную складчину я не буду. Раз я начал это дело, то нужно довести его до конца, а потом начинать новое.

5. 6 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    С покерной складчиной практически закончили, поэтому продолжаю написание мануала. Заранее извиняюсь перед теми, кто заждался, но я хочу сделать хорошо, а не наспех. Как только мануал будет готов, я сообщу вам об этом. Спасибо за понимание и терпение.:rolleyes:

6. 6 июн 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Ждём в обязательном порядке :).

7. 7 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Черновик стратегии готов. Но нужно его еще хорошенько проработать и "отбелить"!
    Кстати, сегодня отборочные матчи на ЧМ 2014. Поэтому, если будет возможность, поработаю на этих матчах, а примеры покажу в мануале (если будет что показывать - то есть если рынок даст хорошие условия для входа).;)

8. 7 июн 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Да, интересно посмотреть стратегию. Я бы взял на тестирование, но на этом форуме я новичок.

В интернете 100500 разных систем но реально полезных (не обязательно доходых, а со смыслом и интересными идеями) можно по пальцам пересчитать. На теннис я только одну знаю, а на футбол, например, у Уточкина неплохие были и он интересно рассказывал и полезные бонусы давал.

9. 8 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Пока я дорабатываю мануал, просьба выбрать двух человек, которым я отдам на проверку мануал. Они должны очень хорошо разбираться в ставках на футбол и иметь статус не ниже член клуба. Спасибо!

Желающие, отпишитесь здесь, а потенциальные складчики пусть лайкнут их посты, так и определим тех, кто будет писать отзыв на мой мануал.

10. 8 июн 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Могу потестить.
    Хотя обычно в ставках на футбол в последнее время мне не везет .

11. 8 июн 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Андрей, очень приятно слышать, что Вы двигаетесь в нужном нам всем направлении, это очень радует :).,
    Возможно, есть смысл ОТКРЫТЬ складчину в авторском разделе, пока по цене с потолка, чисто прикидочно.
    А то в этот раздел свободного общения далеко не все догадаются просто заглянуть хотя бы.
    Там бы тотчас же и кандидаты необходимые нашлись бы.

Ну вот, началось :D.
    Да тут бы все хотели потестить, но все или новички или не разбираются.
    На мой взгляд, всё же лучше открыть эту тему в авторских складчинах, там и потенциальные проверяющиеся быстро найдутся, да и заинтересованность в такой теме сразу же увидим.

12. 8 июн 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Вы внимательно читаете ?
    Я разве писал, что я новичек или не разбираюсь ?

13. 8 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Андрей! Не нужно на данном этапе никому отдавать на проверку. Сейчас полностью сформировались правила для авторских складчин. Тебе все равно придется становится партнером и отдавать на проверку только организатору или модератору. Общаясь в темах о ставках, лично я, не видел оргов или модеров действительно разбирающихся на твоем уровне в ставках на футбол. Есть Юзер, но он партнер и насколько я помню у него не было статуса орг. Единственный кто мне приходит в голову, кто хоть как то в теме Night Shift.

14. 8 июн 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Я ОЧЕНЬ внимательно всё читаю, поэтому именно так и сказал. Без обид.
    У нас здесь не детский сад, надеюсь, Вы меня ПРАВИЛЬНО поймёте.

Ничего себе правила накрутили :eek: . Тогда вообще тяжеловато будет найти проверяющего.

15. 8 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Складчина в любом случае будет открыта, ну не здесь же организовывать.

Я пару дней назад провел складчину на свой перевод покерной тематики. Night Shift был оргом, за что ему больше спасибо. Очень понравилось, как он провел складчину. Я сам не силен в проведении складчин, поэтому буду просить 4eloveka, чтобы позволил провести и эту складчину Night Shift.
    Орг в любом случае получит инфу бесплатно, поэтому может сделлать отзыв. Кстати, tarantas, я знаю, что ты тоже на спортивных складчинах уже собаку съел. Если хочешь, и если другие не против, могу и тебе дать на проверку материал за отзыв. Есть еще товарищ Yaser Yaserr, у которого своя ветка на прогнозы по ставкам. Он точно разбирается. Если хотите, можете его попросить проверить материал за отзыв. Мне, по сути, все равно, главное, чтобы человек смог реально оценить мой труд, а для этого он должен разбираться в ставках не хуже меня как минимум.

16. 9 июн 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Да я и не говорю о том, чтобы складчину организовать в этом разделе, я говорю об её открытии в разделе авторские складчины.
    Вы ТАМ организовываете свою складчину с предварительной ценой, туда подтягиваются люди и проверяющие. Там же и проголосуем за кандидатуры ( а таковых РЕАЛЬНЫХ, как я понял, пару-тройку наберётся от силы ). Night Shift отлично провёл первую складчину, возможно, согласится провести и эту. Чего зря время тянуть :) ?

17. 10 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Сейчас можно просто посмотреть стратегию: доходчиво ли написана, понятна ли для новичков, одним словом как подана инфа. Действительный потенциал стратегии можно будет понять только с сентября. Потому Андрей и делает упор на то, чтобы стратегию смотрели разбирающиеся люди, потому что понять ее потенциал в межсезонье не каждому дано. Ведь большинство будущих клиентов Андрея я уверен, нифига не понимают в правильном отборе матчей и будут действовать тупо прочитал - сделал. А проверять работоспособность стратегии на экзотике - это как бы не есть хорошо. Увы, на нашем форуме, разбирающихся на уровне Андрея я не встречал, разве что юзер.

18. 10 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Да, я все это понимаю, поэтому и говорю, что вам нужно найти ребят, которые реально в теме. Я могу и сам их найти, но не хочу, чтобы были разговоры а-ля "засланные козачки" или "подстава"... Для объективности выберите кандидатов сами...
    Тему создадим, как только дадут добро.

19. 10 июн 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Процитирую своё же :
    И ещё здесь же себя же :
    Какбэ напрашивается само собой, не так ли ?
    Во флудилке не так просто будет организовать проверяющих.
    Когда уже есть тема в разделе складчины, есть что реально обсуждать, то совсем другой разговор будет.
    И там же можно будет обсудить и всех проверяющих, кто изъявит своё желание о проверке Вашей темы. Ну не здесь же эти вопросы обсуждать, на самом деле :) ?
    То есть, на ИМХО, надо СНАЧАЛА открыть тему со складчиной, а ПОТОМ уже В НЕЙ обсуждать все накопившиеся вопросы и проблемы. Тем более, как Вы и сами говорили, времени более чем предостаточно до начала футбольных регуляров.

20. 10 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Еще раз говорю, что пока жду одобрения от администрации на открытие складчины под руководством Night Shift. А где и когда искать проверяющих, принципиальной разницы нету, так как меня, я думаю, и так знают многие из тех, кто интересуется ставками... Времени достаточно, но 23 июня у меня ДР, и хотелось бы закончить все до этого времени, потому что я собираюсь в отпуск.