Беспроигрышная система

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Krusttum, 20 янв 2014.

1. 21 янв 2014
    Ренат Гарипов
    Ренат Гарипов ЧКЧлен клуба
    Блестяще проведённая складчина!!! :D Без платы за продукт, впервые здесь такое вижу :cool:

2. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Обращайтесь, если что :D Я уже людям тут не одну тыщу сэкономил только на одних таких вот спецах в ставках на спорт))) В авторский раздел уже боятся лезть, теперь на Глопарт перекочевали :D

3. 21 янв 2014
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Андрей может ты тут не только будешь по стратегиям,но и ещё по всяким говнопрогнозисам которых тут в нескончаемом количестве предлагают- "работать". Тут их в десятки раз больше чем стратегий!!

4. 21 янв 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    ого, праздник уже начался как я посмотрю.. люди веселятся :D

да, стратегия конечно отпадная, но что самое интересное, что автор сам в нее искренне верит. Это прямо сквозит через все письмо.
    Необстрелянный еще, воробьишко.

Интересно, что парниша считает ставкой 5 баксов. Но при ставке в 100 баксов, чувак потеряется уже на 4 - 5 догоне. А если он паралелльно ведет несколько команд ? Не, не .. аццкая кухня.

Я сам много с этим эксперементировал, однако просчитывая все на исторических данных команд за несколько лет, с учетом кэфа на каждое событие, все равно получалось, что кто то , да подводил. И одной этой команды, хватало, чтобы убить весь твой банк + заработок + испортить настроение на долгое время.

НУ а тут все ясно и понятно, обошлись малой кровью. :)

andrei_forex, надо за Паневчика взяться .. :)
    вот там точно позабавиться можно. Чел стебный и все время на своем вебинаре говорит - "ну что, классная система ? Поставьте плюсик." И куча малых подгурят, сразу плюсы лепила и в ладоши хлопала. :)

Просто ходячий венец творения и гениальности. И придумал же, "Система Паневчика" .. :D

5. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Давай! Что нужно делать? :);)

С прогнозистами тяжелее, потому что не видишь их стратегию ставок, да и зачастую они просто играют флетом, по коэфам 1,6 -1,95 (редко чтo-то проскакивает выше 2-2,5), а ставки делают по необъяснимым критериям, уже пробовал. В уже проводимую складчину добавлять меня нет смысла, потому что в любом случае тест идет, а заранее оценить компетентность прогнозиста можно лишь по бесплатным прогнозам. Если будут таковые, пишите - будем высказывать мнение.

6. 21 янв 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба

минималку на эту складчину набрать :) Мы там уже вписаны.

http://v21.skladchik.org/threads/Как-зарабатывать-на-ставках-каждый-день.25256/#post-2105046

кстати, пока на кураже и масть идет, может опять получится урвать как то супермегастратегию на миллион for free .. ? :)

7. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Ну, судя по всему, минималку мы будем долго набирать, а for free уже вряд ли прокатит, там другой клинический случай. Но если есть идеи, как это сделать, я слушаю внимательно!
    Так там же был онлайн семинар, который уже прошел. Видимо, стеб уже нам не светит.

8. 22 янв 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    ну если не наберем минималку, я могу отдать в клуб на обозрение, пусть только "грамотные" пояснят как это правильно сделать. Вроде как то можно было.
    Я сам вписался, думал может какое дополнение , апдейт итд ..
    Реалити шоу точно не светит, но если мы "купили" продукт, но явно имеем право на фидбэк от автора .. :)

1 человеку нравится это.
  9. 26 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Короче, дела не движутся с места, как я погляжу... Как начнете собираться и приблизитесь к минималке, маякните кто в личку...

10. 26 янв 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Судя по диалогу в Скайпе, он просил не выкладывать в интернете, что ты благополучно проигнорировал.
    -1 в твою карму :confused:
    Достаточно было дать развернутую рецензию, как andrei_forex, два таких отзыва гарантированно закрыли бы эту складчину.

11. 26 янв 2014
    SIDERA
    SIDERA ДолжникДолжник
    Мало того, что судя по правилам, выплачивается ему все будет в конце недели, так что время на жалобу будет.

12. 26 янв 2014
    SIDERA
    SIDERA ДолжникДолжник
    Только дочитал....такая рабочая схема, ДАРОМ!:rolleyes:

13. 31 май 2014
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Файл Удален... Скиньте заново, хочется быть в теме.. :rolleyes:

14. 9 июн 2014
    ДжиВиАш
    ДжиВиАш БанЗабанен