Беспроигрышная форекс стратегия

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем AlexBizFan, 27 апр 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен

Скорее всего вы сейчас говорите об опционной тоговле.
    А форекс - это аналитика (технический и фундаментальный анализ), которивки, нервы и ничего общего с рулеткой, так как мартингейл здесь не работает, либо работает но только у очень везучих.

2. 27 апр 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    И что тебе скриншот докажет?

1 человеку нравится это.
  3. 27 апр 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен

К сожалению не могу этого сделать, тогда я даже не подозревал, что буду кого-то учить. Здесь придется поверить на слово =)

4. 27 апр 2013
    Gomer Simpson
    Gomer Simpson БанЗабанен
    динамику прибыли

5. 27 апр 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Как будет проходить обучение? Вебинары или с каждым лично? Тех.поддержка как долго будет?

6. 27 апр 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен
    тех. поддержка будет все-время, пока не разберетесь. Вообще срок будет 3 месяца. все обучение. Если что-то перестает работать либо обновление, то я вам их кидаю. Обучение лучше в виде вебинаров, но это еще обсудим. Но обязательно письменные инструкции будут присутствовать.

7. 27 апр 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен
    Также, если вы хорошо усвоите всю информацию и выйдете на стабильную прибыль, я с удовольствием возьму вас на продолжение, чтобы вы масштабировались.

8. 27 апр 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен

здесь нет и не может быть динамики.
    Так как вся динамика в каждом лично. Если я буду зарабатывать 1000 долларов в день, это не говорит о том, что делая тоже самое вы будете зарабатывать столько же. Именно форекс эта та система, где нужно не просто знать стратегию, а еще и поведение, психологию, алгоритм, определенный подход. Это не сборка компьютера, где кстати тоже если у вас руки трясутся сильнее, чем у профи, который собирает комп за 10 минут, вы собирете комп за 20 минут..
    Подумайте над этим, может что-то у вас в жизни изменится.

9. 27 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Ахахаха. Люююди, не верьте этому. Скриншотов у него нету. Автор, ты где торговал, раз у тебя истории сделок нету? Или очередной развод народа? Если торговал и есть прибыль - показывай скриншот истории сделок.

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 апр 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Можешь ответить на пару десятков вопросов, если не сложно?

1.На каких индикаторах основана стратегия?
    2.Она трендовая или флетовая?
    3.В какие часы проводится торговля?
    4.На каких таймфреймах идет работа?
    5.Система интрадей, среднесрочная или долгосрочная?
    6.Сколько составляет максимальный риск на одну ставку?
    7.Используются стоп-лоссы или трейлинг стопы?
    8.Как фиксируется прибыль? по отложенному ордеру take porfit или ручками по достижении фиксированного количества пунктов?
    9.Проводится ли анализ ситуации на разных таймфреймах с целью более тщательного анализа ситуации и понимания целостной картины (то есть чем является текущий тренд или консолидация в рамках более крупного ценового движения)?
    10.Требуется ли сопровождение сделки?
    11.Как часто наблюдаются ситуации для входа в рынок?
    12.Есть ли четко формализованные правила входа в рынок и выхода из него?
    13.Как система ведет себя на волатильных рынках?
    14.Переводятся ли позиции в БУ (безубыток) на определенном этапе?
    15.Соотношение риск-прибыль заранее фиксировааное? Если да, то каково оно? Если нет, то что является основным критерием выхода из сделки, и как тогда математически обосновать выгодность закрытия сделки именно на этом уровне, так сказать, по ситуации (как получится)?
    16.Можно ли математически обосновать выгодность стратегии на дистанции?
    17.За какой промежуток времени в среднем у тебя получалось удвоить свой депозит?
    18.Можно ли данную стратегию применить на других ликвидных рынках (акции, сырьевые активы, деривативы (включая фьючерсы и опционы)?
    19.Есть ли стейт сделок за пару месяцев хотя бы?

Спасибо! Надеюсь на исчерпывающих тезисный ответ по каждому пункту. Думаю, что это существенно облегчит тебе задачу в дальнейшем, и позволит остальным лучше понять, нужно ли им это.

1 человеку нравится это.
  11. 27 апр 2013
    Gomer Simpson
    Gomer Simpson БанЗабанен
    :D улыбнуло

12. 27 апр 2013
    Practice Makes Perfect
    Извиняюсь, тут имел в виду take profit (фиксированная прибыль) или ручками (если появляется сигнал на выход из сделки)?

13. 27 апр 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен
    1.На каких индикаторах основана стратегия?
    одним из основных является стохастик (он есть везде) затем несколько "светофоров" и еще несколько индикаторов, которые показывают движение тренда
    2.Она трендовая или флетовая?
    трендовая, на флете не входим и обходим его
    3.В какие часы проводится торговля?
    В часы, когда на рынке нет крупных игроков, для более точного уточнения ищите в гугле, там есть эта информация.
    4.На каких таймфреймах идет работа?
    15 минут, 30 минут, час, 4 часа
    5.Система интрадей, среднесрочная или долгосрочная?
    долгосрочная и среднесрочная
    6.Сколько составляет максимальный риск на одну ставку?
    если вход точный, то 20% (не забываем, что нужен фундамент для преодоления флетов)
    7.Используются стоп-лоссы или трейлинг стопы?
    Можно использовать, если планируете совсем долго отходить и если вы набили руку.
    8.Как фиксируется прибыль? по ордеру take porfit или ручками по достижении фиксированного количества пунктов?
    оба варианта приемлемы, но вначале делаем все ручками, чтобы понять точнее
    9.Проводится ли анализ ситуации на разных таймфреймах с целью более тщательного анализа ситуации и понимания 10.целостной картины (то есть чем является текущий тренд или консолидация в рамках более крупного ценового 11.движения)?
    Именно этим большое кол-во времени будем заниматься
    12.Требуется ли сопровождение сделки?
    в 90% нет и наоборот нужно уходить от компа совсем.
    13.Как часто наблюдаются ситуации для входа в рынок?
    когда как, но частенько за сутки имеется около 10 входов, которые могут принести от 1-12 долларов при лоте 0.01
    14.Есть ли четко формализованные правила входа в рынок и выхода из него?
    ДА! и им надо следовать обязательно, иначе нет прибыли!
    15.Как система ведет себя на волатильных рынках?
    так, как ведете себя вы. Ведь в первое время торгуете вы самостоятельно, до робота у меня еще не дошло, так как нужно подойти к его написанию фундаментально. И математические вычисления нужны именно для работа. Над этим тоже пока не работал.
    16.Переводятся ли позиции в БУ (безубыток) на определенном этапе?
    это бывает редко, и я это не использую.
    17.Соотношение риск-прибыль заранее фиксировааное? Если да, то каково оно? Если нет, то что является основным критерием выхода из сделки, и как тогда математически обосновать выгодность take profit'а, так сказать, по ситуации (как получится)?
    риск-прибыль не фиксированно, так как зависит от ситуации входа, но обычно риск составляет 20% (при точном входе)
    основанием входа, является точное сообщение индикаторов + личный анализ ситуации рынка
    18.Можно ли математически обосновать выгодность стратегии на дистанции?
    При точном вхождении выгодность составляет от 100% и обычно до 1200%
    19.За какой промежуток времени в среднем у тебя получалось удвоить свой депозит?
    зависит от депо. 1 доллар за 2 минуты =) 100 долларов за 10-20 сделок (использую уменьшение риска и страховка депо)
    20.Можно ли данную стратегию применить на других ликвидных рынках (акции, сырьевые активы, деривативы (включая фьючерсы и опционы)?
    только для валюты, так как стратегия, которая работает везде, обычно не работает нигде. Ведь на каждом рынке есть свои преимущества и свои методы анализа, не учитывая которые прибыли не видать.

1 человеку нравится это.
  14. 27 апр 2013
    mitya_v
    mitya_v ЧКЧлен клуба
    20. если можно написать робота, то где результаты прогона на истории за последние 10 лет?

15. 27 апр 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен

пишу еще раз. Я пока не работал над написанием робота. Но это всегда возможно.

16. 27 апр 2013
    Practice Makes Perfect
    Если все так, как говорите, то выглядит неплохо. Единственное, печалит и пугает отсутствие ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ постановки стоп-лосса. :confused: Неужели вы настолько уверены, что рынок не может пойти против вас очень сильно, так, что вы просто не успеете закрыться вовремя?

17. 27 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Короче, чувак просто на новый депозит собирает))))

18. 27 апр 2013
    Practice Makes Perfect
    Так а что насчет стейтмента за пару месяцев? ну или пару недель хотя бы?

19. 27 апр 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Улыбнуло.

20. 27 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Нахер ему стейт?) он же не думал, что будет продавать ГРААЛЬ) вот и не сохранил) хотя как можно не сохранить стейт? У большинства дц сохраняется история сделок, прям на сайте можно загрузить и посмотреть. я не думаю, что чувак торговал на какой-нибудь профессиональной платформе. Скорее всего в мт4. а в мт4 без проблем сделать стейт) пару кнопок нажать только если. И я не удивлюсь, если стейт появится внезапно (нарисует нам чувак). Давайте просить ВИДЕО со стейтом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.