Бесплатный трафик Вконтакте. Лайкинг от А д Я

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Мирослава Горбань, 29 дек 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2016
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    На товарку льешь? Или дейтинг? Из 40 акков - 2к рублей падает?

2. 5 янв 2016
    TheStaS
    TheStaS СкладчикСкладчик
    Ага 5 рублей, 0 падает, не знаем почему ((( Льем на товарку а толку ноль пормоне Путина пиарим, лайкаем целевую аудиторию, а толку 0 ! Хз почему так, все продающий вид имеет (Решили пока неделю лить а там глянем че да как!

А ты куда льешь?

3. 5 янв 2016
    TheStaS
    TheStaS СкладчикСкладчик
    Ну с 16.000 выходит примерно 160 уников ( баны не лятят, стоят задержки нужные ) баня летят на инвайтиге + капча ест )

4. 6 янв 2016
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    а тема еще не проверяется?

5. 6 янв 2016
    Мирослава Горбань
    Мирослава Горбань ПартнерПартнер (А)
    Прошу прощения за задержку с ответами, праздники что-то затянулись ))

Хочу пояснить еще раз, чтобы не было заблуждений, 300-500 переходов у вас будут на ту страницу, с которой идет лайкинг. Это не переходы по вашей ссылке - количество переходов будет зависеть от того, куда вы будете лить трафик, и от того, насколько грамотно вы собрали аудиторию, оформили страницу, написали текст и т.д.
    На такой товар лучше лить было в конце ноября - а так уже все подарками закупились + срок доставки возможно народ пугал, что до праздников не придет + сам товар довольно затертый уже + Путин сейчас не так популярен, как пол года назад (надо учитывать скачок настроений в последние пару месяцев). Пик его (товара, а не Путина :D) жизненного цикла прошел, как мне кажется, самые жирные сливки собрали до вас.
    Попробуйте полить на него в начале февраля, с продающим текстом про "настоящий мужской подарок к 23 февраля", хотя тоже не гарантирую эффект.

Банов при грамотной работе практически не будет. Траф примерно 20-40% от проставленных лайков.

Нет, у меня все руки не доходят добить :rolleyes: После Рождества сяду и за пару дней, думаю, все закончу и передам проверяющим.

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 янв 2016
    Мирослава Горбань
    Попробовать стоит,только не на мамбу и лавпланету. Сейчас есть более свежие офферы с лучшим конвертом. Плюс сбор базы и грамотное оформление аккаунтов, думаю будете в плюсе.
    Достаточно 1 аккаунта. Именно на него в сутки будет 300-500 переходов. Сколько с него перейдет дальше по ссылке, вопрос другой.

7. 6 янв 2016
    Мирослава Горбань
    Нет, конечно

8. 6 янв 2016
    Мирослава Горбань
    И ЕЩЕ РАЗ :)
    Софт вы можете использовать для лайкинга любой, хоть платный, хоть бесплатный. Я предлагаю фри софт, но также подойдет и Зеннопостер, и иные программы, которые умеют работать с прокси (а в идеале и с юзерагентами).
    ВЫ ПЛАТИТЕ НЕ ЗА СОФТ, а за сам курс, в котором будет все о методе лайкинга: оформление аккаунтов, продающие тексты, метод слива трафика с акканутов, работа в условиях лимитов и т.д.

5 пользователям это понравилось.
  9. 6 янв 2016
    Astat
    Astat ДолжникДолжник

Лил с 10 акков на Iphone аксесуары (зарядка и флешка).

За неделю 2 лида.

Вот и все(((

Думаю увеличивать или нет количество акков.

10. 6 янв 2016
    Milota
    Milota БанЗабанен
    ну хоть что то)))

11. 6 янв 2016
    Astat
    Astat ДолжникДолжник

Если не мамба и не лавпланет. То какие ПП рекомендуете?

12. 7 янв 2016
    TheStaS
    TheStaS СкладчикСкладчик
    Да уже всем не в терпеж )
    Мы тут льём, траф а акки банятся у нас )) нужны новые мысли и методы )
    Сегодня 40 акков в бан ушли, посредством лайкинга

13. 8 янв 2016
    faraway
    faraway ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Новичку понятна тема будет или не стоит пробовать?

14. 8 янв 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Какие-то промышленные цифры "забанили 40 аккаунтов":D итп. Если это купленные автореги, заполненные программой то их забанили скорее всего из-за этого. Вк сейчас палит автореги. А ручками столько регать устанешь))

15. 8 янв 2016
    TheStaS
    TheStaS СкладчикСкладчик
    Конечно купленные, забанила думаю из за одной фото, была везде единая!

16. 8 янв 2016
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    Автор дайте скрины сколько лидов/регистрации/ ит.д. Вы выжимаете.

Трафф, траффом, а все таки мы все ищем конверт.

1 человеку нравится это.
  17. 8 янв 2016
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    На акк с которого идут лайки заходят 300-500 чел, а уже на странице есть ссылка на партнёрку и 20-40% ( от 300-500 чел. которые перешли по ссылки и сделали заказ ) , Я так думаю , она имела ввиду )

18. 13 янв 2016
    piton11
    piton11 ДолжникДолжник
    Автор как вы узнаете что с одного аккаунта 300-500 человек с лайкинга переходят на страницу? На личной странице профиля нет же статистики,или я что то не понял,или это опять примерные цифры?

19. 13 янв 2016
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Вообще-то есть, активируется от 100 подписчиков

20. 13 янв 2016
    АнтошкаЯ
    АнтошкаЯ БанЗабанен
    как дела с материалом на данный момент?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.