Бесплатный трафик Вконтакте. Лайкинг от А д Я

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Мирослава Горбань, 29 дек 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2015
    Мирослава Горбань
    Мирослава Горбань ПартнерПартнер (А)
    Пожалуй, да. Наверное, я задержу материал перед проверкой, но распишу все более подробно. Потому что по беседе в теме и с проверяющими поняла, что дописать придется еще многое ))

1 человеку нравится это.
  2. 30 дек 2015
    Мирослава Горбань
    Нет, так не пойдет )) пишите в личку, там уже основательно поговорим. Нужна хотя бы ссылка на вашу группу для предметного разговора

3. 30 дек 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Отличная тема, Мирослава! На днях как раз были мысли по поводу трафика с лайков и похожего))
    Будем посмотреть, ждём отзывов проверяющих!
    И спасибо за доступную цену!

Всех с наступающим! Много лайков и трафика нам всем)))!!!

3 пользователям это понравилось.
  4. 30 дек 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
  5. 31 дек 2015
    Мирослава Горбань
    Вам нужно будет запустить программу и все. Другое дело, что понадобится предварительная подготовка, сбор базы, настройка аккаунтов и т.д.

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 янв 2016
    Artem4933
    Artem4933 ДолжникДолжник
    Сколько денег обойдутся на прокси?

7. 1 янв 2016
    andrekor
    andrekor ЧКЧлен клуба
    @Мирослава Горбань сервис случаем не из тех, где нужно сначала вручную накликать количество нужных лайков? и все же примерно сколько времени нужно уделять ежедневно, чтобы получить 300-500уников?

8. 1 янв 2016
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Можно название софта или секрет? Хотелось бы знать возможность софта.

9. 2 янв 2016
    IvanPotom
    IvanPotom ДолжникДолжник
    Есть ли опыт слива этого трафика на партнерки знакомств (dating)? Как оно, получается в плюс или не стоит того?

10. 2 янв 2016
    Андрей Ч
    Андрей Ч ДолжникДолжник
    Не знаю почему, но мне не вериться что 100 подписчиков можно налайкать..

1 человеку нравится это.
  11. 3 янв 2016
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    И все таки, если не уходить от ответа, то сколько надо аккаунтов, для получения 300-500 уников, вот как показывает мой опыт... 20 уников это очень мало.
    Используйте поиск - sociotex

12. 3 янв 2016
    andrekor
    andrekor ЧКЧлен клуба
    не, этот софт условно-бесплатный, автор говорит : Трафик получается практически бесплатным, придется потратиться только на аккаунты.

Если использовать платный софт (тот же Зеннопостер), или работать с нескольких машин, увеличивайте цифры еще в несколько раз. Не понял, шаблоны зенки в комплекте?

13. 3 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
  14. 4 янв 2016
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    С новым годом, с Новым Счастьем Мирослава :) Хотел несколько вопросов задать по вашей теме, получается вы сможете обучить как привлечь к себе на рабочую страничку в ВК уникальных посетителей ( потенциальных клиентов) , которых мы будем отбирать по нужной нам тематике. Так же в приватке можно будет с вами проконсультироваться по своей тематике , чтобы увеличить продажи. Как долго вы еще будете дорабатывать материал, для отправки на проверку , сколько нужно времени для проверки с среднем , чтобы увидеть, что ваша методика работает?

1 человеку нравится это.
  15. 4 янв 2016
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Уважаемый , получается ваш бюджетный аналог софта за 300 р , уступает по функционалу софту которым пользуется автор данной темы @Мирослава Горбань ,и прошу заметить, что у Мирославы Горбань курс за 500 рублей в который входит и Бесплатная программа, которая работает в несколько потоков, что существенно увеличивает продуктивность работы по разным направлениям ( аналогия вашей бюджетной за 300 р без ) + делиться опытом в привлечении бесплатного трафика. Конечно на сколько все заявленное автором работает, узнаем от проверяющих !
    Также торгуетесь с участниками вашей складчины , вы спрашиваете , какой функционал добавить, вам говорят потом в ответ вы говорите, что пока нет , в другой раз , что мол вам нужно больше денег собрать со 150 - 200 человек при следующей складчине, далее говорите что еще 50 и будет много поток ( в общем уже до 100 человек опускаетесь). Сделайте качественный полный функционалом софт и люди сами потянуться и будет вам счастье , может и за 200 чел перевалите:) Пиарить ваш софт в данной теме , думаю не результативно наверно как то, сами поняли думаю почему , без обид, просто наткнулся на эту интересную тему и у видел вас тут с вашим недокрученным бюджетным вариантом :D

1 человеку нравится это.
  16. 4 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    Только я продаю софт и даю ему поддержку и обновления.В то время когда этот бесплатный софт загнется и будешь привлекать трафик в ручную:eek:

17. 4 янв 2016
    TheStaS
    TheStaS СкладчикСкладчик
    Записался) Когда начнется?

18. 4 янв 2016
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Да вообще вы лучший бы были, с поддержкой и многопотоком;)

19. 4 янв 2016
    piton11
    piton11 ДолжникДолжник
    300-500 уников это со скольки аккаунтов? а 3000-5000-эти цифры со скольки аккаунтов,работал по схожей методике на платном софте,не сказать чтоб трафик мало затратный,потому как аки,прокси,сам софт,но и таких результатов в 3000-5000 уник не было....

20. 4 янв 2016
    TheStaS
    TheStaS СкладчикСкладчик
    Аналогично, сами сейчас работаем по такой схеме, в работе 40 акков и 20 проксей приватный, но отклик не радует, может у Мирославы что то по другому, будем учиться )

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.