2.31579/5, Отзывов: 19
Закрыто

Бесплатный трафик с Одноклассников + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем goden, 13 авг 2014.

Цена: 81119р.
Взнос: 1200р.
101%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Мне большего и не надо, все предельно доступно. Я просто подсчитываю сколько денег еще надо будет, вот и интересуюсь :)
    Автор а как успехи с поиском организатора? Есть какие-то подвижки в этом направлении? А то прям капец как хочется тебе 1200 руб отдать )))))))

2. 20 авг 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Полный ноль в од. Могу участвовать.? Поймет ли мануал новичок?

3. 20 авг 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    расписано все кратко и без воды, но думаю разобраться не составит труда и потом, будет приватная ветка, где вы сможете задавать вопросы

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Вот это как раз и есть бред.
    Если ман для полки или коллекции, то вообще не давать на проверку.
    Кстати ботод не пашет уже месяц, это так к слову.
    А вот для меня нужно мнение профи, а не ламера, каждому свое.

5. 20 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    А то возьмут на проверку, дадут поверхностно положительный отзыв, а потом скандал, как давеча на вебмастерсе читал.
    Тоже авторская складчина, 2 положительных отзыва проверяющих, а потом больше 60 отзывов купивших и все отрицательные.
    Если когото такое устраивает, бога ради, а вот меня нет.

1 человеку нравится это.
  6. 20 авг 2014
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    goden, предлагает не схему по заработку, а способы добычи трафика. Не знаю чем тебе отзывы не угодили.(По крайней мере второй)

7. 21 авг 2014
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Всё-таки можно уточнить сколько потребуется вложений на покупку аккаунтов ОД, VPN и прочее?

8. 21 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Отвечу.
    Если складчина на что то что есть в сети, вопросов нет.
    Если складчина чисто техническая, то есть рассматриваются сугубо технические вопросы, то тоже вопросов нет.
    А вот если складчина авторская, с предполагаемой уникальностью, то и отзыв должен быть от профи именно в этой теме.

Поясню к чему это я.
    Вот я к примеру не знаю кто такие проверяющие, так было бы логично им представиться и рассказать о своем опыте работы в од.
    А кто нибудь из админов бы утвердил проверяющих.
    Это было бы правильно и слова проверяющих бы имели вес.

Я думаю за бесплатное получение материала на тест нетрудно рассказать о своей квалификации?
    Я тоже работаю с ОД но я понимаю что моих знаний наверное маловато для оценки, поэтому и не лезу в проверяльщики, тем более если не хватает времени.

9. 21 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    @alekto, ты сам то понимаешь, что если действовать по твоей схеме, то мы бы месяц искали проверяющих. Потом месяц ждали проверки, а потом на Х...Й эта тема нужна если ее прикроют в ОД? А ее рано или поздно прикроют. В этом вся соль, "успеть" с нее "что-то" ЗАРАБОТАТЬ.

10. 21 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Я высказал свое мнение.
    Хотя может ты и прав, вопрос времени для социалок актуален..

1 человеку нравится это.
  11. 21 авг 2014
    killboy
    killboy СкладчикСкладчик
    Ну отзывы если говорить честно так себе... Тема в паблике есть? Нет нету. Траф есть? Есть. Это не то что ждут участники складчины. Как выше уже говорилось, такие складчины должен проверять человек в теме, только он сможет точно сказать, сколько тема проживет(приблизительно конечно), какой профит сможет получить среднестатистический участник складчины, какие есть плюсы и минусы, ну и так далее.
    Количество трафа у проверяющих совсем не впечатлило, те же 700 уников можно получить за полчаса спама 2-мя акками в группах 200-300к с открытой стеной. При грамотном подходе можно 5-7 лидов сделать спокойно.
    Поздно увидел тему, так бы попросился в проверяющие. Времени сейчас свободного уйма, в Одах работаю уже давно.
    Вот это траф именно с Одов:
    ПП МС.

12. 21 авг 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    поехали покупать уже, а то будем ща месяц это все тянуть

13. 21 авг 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    на данный момент складчина в статусе поиска Организатора

14. 21 авг 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Ребята, вы определитесь сначала, что вам нужно. В первом посте были условия проверки - и все за них поднимали руки и били в грудь. Сейчас выясняется, что это все туфта и подавай "жэстачайшэ качэственную проверку от профессионалов со скринами дохода".

2 пользователям это понравилось.
  15. 21 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Не нужно нам нечего такого! Время - деньги. Чем дольше будем тянуть кота за я..а тем меньше нам же достанется и будет больше не довольных. На данный момент в складчине учавствует 71 человек, но я больше чем уверен, что половина из них покупает продукт, а лижбы было и даже пробывать делать ничего не будут и ждут результаты. А те кто работать будет, с нетерпением ждут старта сбора.

1 человеку нравится это.
  16. 21 авг 2014
    Vyacheslav8211
    Vyacheslav8211 ДолжникДолжник
    с БОЛЬШИМ нетерпением ждем старта сбора!

17. 21 авг 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    готовлю вкусный бонус к теме и параллельно ищу Организатора (если есть желание получить мануал и организовать складчину то пишите в личку)

4 пользователям это понравилось.
  18. 22 авг 2014
    alexks23kz
    alexks23kz ЧКЧлен клуба
    Какие новости по поиску орга? С нетерпением жду начала складчины:)

19. 23 авг 2014
    TheR1
    TheR1 СкладчикСкладчик
    Присоединюсь к предыдущему посту.

20. 23 авг 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    дума на следующей недели стартанем, загадывать не будем

Что за тема то?

опишу в бонусе как найти много трастовых редиректов для Одноклассников, сразу скажу что инфа не паблик (не используем поисковые системы)

так же параллельно пробиваю еще способы получения трафа, о результатах отпишусь в теме
    это будет также идти как бонусы, но сразу оговорюсь, что вы получите их не сразу и только в приватной ветке (если не нарушаю я никаких правил)

постараюсь, чтобы складчики максимально были довольны полученной информацией
    думаю будет весело (тем у меня много и наработок тоже)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.