Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 1 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2016
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    Ты дальше продолжаешь их нарушать:) Почитай правила, а то у тебя уже мания заговора против Тебя:D:D:D

1 человеку нравится это.
  2. 5 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    @ArtemkaGromov1 прокси свои нужно поднимать или сойдут покупные с пабликов? На сколько жестко улетают в бан с подобными прокси?

3. 5 май 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Что за боты то? Всмысле как вконтакте, которые собаками быстро становятся?)

4. 5 май 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    я? да нет.. @Romantino777 все выше сказал верно. блин.. теперь предсказание может не сбыться..

upload_2016-5-5_19-56-52.png

1 человеку нравится это.
  5. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Почитайте правила, "эксперты") 5 рекламных сообщений в день можно делать.

6. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Лучше покупать, но и из паблика сойдут. Улетают, конечно, но не так рьяно как в том же Инстаграме, к примеру. Для начала могут сойти.

7. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Боты Твиттера, которых он запускает при проверке ссылки.

8. 5 май 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    а ты умеешь искать друзей)
    прогноз в силе. ждем-с

1 человеку нравится это.
  9. 5 май 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    @ArtemkaGromov1 , коллеги не только рекламу имели в виду, а еще то, что Вы отвечаете каждому отдельным сообщением))) Вы нажмите ссылку "ответить", кому хотите ответить, напишите свое сообщение и далее, нажимайте ссылку "ответить" на следующем сообщении, на которое хотите ответить и так далее, и лишь только в самом конце (когда всех процитируете), нажимайте кнопку "Ответить", чтобы все Ваши ответы разместились в одном сообщении! :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 май 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Автор пытается нас наебать, расходимся.

3 пользователям это понравилось.
  11. 5 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Давайте лучше дождемся отзывов проверяющих. Кстати @ArtemkaGromov1 как с отзывами обстоит дело, отдали уже на проверку? А то такими темпами складчину завалят, мы даже не знаем что автор хочет продать, а уже линчевание устроили.

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Наконец-то адекватный совет, спасибо. А то всякие @mrSmith @Romantino777 возомнили себя невесть чем.. Сначало говорили, что я мультиакк, потом, увидел мои штрафные баллы за неопытность, начали делать ставки на то когда меня забанят.. Какие друзья? Вы изначально научитесь новичков правильно встречать на этом форуме.

Вырываете слова из контекста. Расходитесь, вот именно вас не держу.

Скоро будут. Ну, чем выше ажиотаж - тем лучше) Я понимаю к примеру того же @mrSmith. Обидно наблюдать, когда новичек на форуме собирает суммарно больше за курс чем такой бывалый за свой парсер, надо же позлиться немного и попортить чужую складчину) Это менталитет такой.

1 человеку нравится это.
  13. 5 май 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Там приведены твои слова? Что там может быть двух-смысленного?

Не надо равнять людей по себе. Мои сообщения о скором бане - это предупреждение о том. ты нарушаешь правила. Чужие деньги я не считаю.

даже не знаю чем тут еще попортить.. для бывалых основной критерий - поддержка и адекватность автора.

А вот тут не поспорить)

Больше дурь не комментирую.

п.с. есть еще пункт про провокации и оскорбления в той или иной форме... удачи

1 человеку нравится это.
  14. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Я отвечаю на абсолютно все вопросы, даже на те, на которые изначально не хотел отвечать. По этим критериям - не знаю где я не прохожу.

Вот, про провокации верно.. До свидания.

15. 5 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    да тут мания у всех старичков приследования)))
    везде видят подвох))
    видимо чуят чтото за собой))))
    шас о5 скажут что я твой бот)) так как ты сегодня начал тоже писать)))

16. 5 май 2016
    deeporangesnow
    А какой там контекст? Расскажи нам :D

И да, кто хочет, весь контекст остался на первой и второй странице, почитайте, чтобы не вляпаться в эту складчину.

Ты обязан отвечать на все вопросы, касающиеся твоего курса, а не устраивать ромашку "хочу, не хочу".

17. 5 май 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    так ты ссылку бы под хайдом дал

1 человеку нравится это.
  18. 5 май 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    @ArtemkaGromov1 вам уже предупреждение сделали за набор постов. Видно еще хотите? За 16 минут 10 сообщений одно за другим... Нельзя было всем в одном посте ответить?

19. 6 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Если не знаете такого слова, то нечего и рассказывать. Почитайте мой ответ на этот вопрос выше.

На счет моих обязанностей - в Ваших напоминаниях не нуждаюсь. На счет вляпаться - даже комментировать не буду такой неадекватный, алогичный и безосновательный вброс.

Выше читайте, уже отвечал.

20. 6 май 2016
    deeporangesnow
    Ты глаза то разуй, я спрашивал не что такое контекст, а какой контекст ты считаешь я упустил из твоей пустой болтовни.
    Выше нет ответа на этот вопрос. Если считаешь что он есть процитируй.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.