Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 1 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Ну так автор написал, что твиттер

1 человеку нравится это.
  2. 4 май 2016
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Не увидел. Тогда я не про него. Ок.

3. 4 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    видимо ты про пин))

1 человеку нравится это.
  4. 4 май 2016
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    да не, там трафа децл. под адалт не очень. я вообще 2 сети имел ввиду. не суть.)

5. 4 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Что за сети хоть? ради спортивного интереса чиркани, если не секрет

6. 4 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не черканёт. Боится наплыва и конкуренции.:D

7. 5 май 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Полю тему Под Бурж адалт и дейтинг слив.
    Идём в Гугл и гуглим буржуйские партнерки по детингу. Отбираем 20-30 штук для начала. Анализируем их. Выбираем те где много народу нарегано и высокий онлайн. Достаточно 2-3 штуки.

Регаем 5-10 аков женских и заливаем туда фотки прикольных телочек. Если в профиле можно ставить ссыль отлично. Если нет то прописываем почту. Далее начтраиваем сбор почты на 1 ящик.
    Делаем лайкер для этих сайтов.

Бот ходит лайкает оленей. Они переходят на страницу видят ссыль или почту и начинают ломиться туда.

После этого выбираем почту и спамим по ней.

Схема стара как мир, но лох не мамонт.

14 пользователям это понравилось.
  8. 5 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    Партнёрам по дейтинг?
    А смысл то от партнёрки?

9. 5 май 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    @ArtemkaGromov1 , как у Вас дела с проверяющими? А то Вы вроде бы заходите на сайт, а уже как с пару страниц от Вас ни одного комментария...

10. 5 май 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Вот выдержка из скайпа
    Вот это видео из старт поста.

стата как раз таки с партнерки лосполос

11. 5 май 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @luzani мягко начал рекламу новой еще несозданной авторской :)

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 май 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Не не не, кина не будет.:D
    Я ж сказал что больше ни каких тем по заработку и по трафику. Теперь только инструменты автоматизации.
    Шаблон(програма) выполняет - это, вот это и вот это. И все.

4 пользователям это понравилось.
  13. 5 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    Ну пин это же не партнёрка.
    А соц сеть
    Запутал совсем

14. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Нет, это фигуральное выражение. Но, как всегда, кто-то эти деньги будет зарабатывать за день, кто-то за час.

На счет схемы. Дело не в способе как таковом, а нюансах этого способа который позволяет профитно лить.
    Только IPv4. Сторонний разработчик. Привязки для учеников специально нет, есть уникальный код. Это позволит переносить на вдс или ставить на несколько компов без проблем. Также прогу можно открывать в нескольких окнах, что немаловажно.

Покупка, но есть способ регать самому по сути бесплатно, об этом также рассказываю.
    Нет, если покупные акки.

Это у вас боты переходят с хештегов, поверьте) Ну, или проверьте, уверен что конверта попросту нет.

По работе сидел через Тор, так и заходил сюда. Штрафника уже снял, сижу со своего айпи, можете уточнить у администратора, если так интересует это событие. Не ищите подвоха там, где его нет)

Дело не в названии. Оно ничего не даст тем кто ищет халявы. Я знаю десяток арбитражников которые пробовали оттуда лить после январьских банов в Инстаграма, ну, уже не льют, так как не поняли как вообще это делать прибыльно оттуда. В сумму входит сам способ слития + софт, который это дело автоматизирует и масштабирует, и аналогов ему по удобству пока что нет.

И снова мимо ;)

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  15. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ответил выше)

16. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Сами то пробовали?) Как по мне, таким словом, как вы написали в последнем предложении, можно назвать тех, кто ходит по темам, в которых точно участвовать не будет из-за своего какого-то недоверия, и тратит время на то чтобы с пеной у рта, безосновательно и без аргументов, доказать всем и вся, что "нас обманывают", "тема не рабочая", "а я знаю о чем там" и т.д. К сожалению, уже увидел пару таких людей. Просто, мнение со стороны, никому конкретно не адресовано, но некоторые увидят себя в этих словах.

17. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Прошу прощения, были дела со своим бизнесом + отдых, закрыл штрафника и могу теперь общаться. Всё пока в стадии переговоров, сообщу как будут новости.

1 человеку нравится это.
  18. 5 май 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Вангую автору второго штрафника или бан)

2 пользователям это понравилось.
  19. 5 май 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Кому интересно, полную статью можно прочитать в конкурсе статей №3, сами знаете где :))

5 пользователям это понравилось.
  20. 5 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Бана и штрафа не будет. Мда, как я понял, любят тут некоторые шуму пустить.. Я писал об этой ситуации, банальное незнание правил.

Или вы обиделись на пост повыше?;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.