Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 1 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Раз слив на бурж, конечно надо посты на англ. языке делать. Если машинный перевод не помощник, надо знать язык) Кэп)

P.S.: кейсы по твиттеру еще 5 лет назад продавали. Тоже мне "новый источник".

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 май 2016
    BlackGun
    BlackGun ЧКЧлен клуба
    Ну если ты поймешь, о чем написано, при помощи переводчика - значит и тебя поймут! )) В крайнем случае, найти носителя языка или студента ин. яза. Заинтересовать и всё пучком!
    Но эти мысли, судя по всему, ни к этой теме, т.к. автор на вопросы не отвечает, видео презентация без обновлений, не имеет желания доказать свою правоту и чистоту намерений.

3. 2 май 2016
    MSell
    MSell БанЗабанен
    @ArtemkaGromov1 ,готов взять на проверку, если ещё на нашли 3-х человек

4. 2 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Да, целенаправленно, я наслышан про некоторые авторские темы, которые здесь продавали, так как состою во многих арбитражных сообществах и чатах.

Именно для российских арбитражников - это именно новый вид источника.

5. 2 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Ну, палить саму ПП я не собирался, поэтому обрезал экран. Выделил цифры. Гляньте другие складчины, там максимум что показывают - это скриншот. Если не верите - я не знаю тогда причину Вашей регистрации на этом портале.

6. 2 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Нет, достаточно одного Гугл переводчика.

7. 2 май 2016
    ArtemkaGromov1
    За 5 лет многое поменялось. И те топорные методы не работают, и сейчас ни софт, ни даже знание источника не помогут. Вбейте в поиск слово Инстаграм, курсов - завались, но так это не значит, что это моветон и это не работает.

Я не знаю ни одного российского арбитражника кто сейчас работает там.

8. 2 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    ну что там друг проверяющие нашлись?))
    очень хочу уже попробывать))

9. 2 май 2016
    BlackGun
    BlackGun ЧКЧлен клуба
    Палить партнерку не собирался, палить источник - не собирался! :) А что вообще собирался?
    При записи видео с экрана и выделении необходимой площади показа не спалил бы, при обновлении страницы. Этого не сделал! Вопрос - почему? Рисованная стата?
    Причина моей регистрации на данном форуме является приобретение рабочего софта и продуктов для работы в сети! А твоя причина какая? Ты же толком не на один вопрос не ответил и информации не дал.
    На проверку @MSell тебя берет! Чего не отвечаешь, а? ))

3 пользователям это понравилось.
  10. 2 май 2016
    ArtemkaGromov1
    На все вопросы я тут ответил, читайте внимательно, даже на те, на которые изначально не собирался отвечать.
    Вы хотите чтобы я показал статистику так, другой человек - эдак, третий - еще другим способом. Четвертый - наверное, ему вообще надо дасть доступ в личный кабинет.
    На счет проверяющих - всему свое время, находимся в процессе поиска и переписок. Дам знать как определимся.
    Если вы не доверяете - я вас здесь не держу. Если есть вопросы по существу - задавайте, буду рад ответить.

1 человеку нравится это.
  11. 2 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    печалька видимо эта тема растянется на долгие недели ато и месяцы((

12. 2 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Предварительно, рассчитываю что за пару недель уже соберем всех желающих и дадим проверяющим материал, недели максимум им хватит для оценки.

13. 2 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    ладно пойду тогда дальше тераризировать инсту))
    если чё пиши))
    рад буду поработать по твоей схеме))

14. 2 май 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Все заметили, да, как эти двое синхронно пишут? :rolleyes: :D

4 пользователям это понравилось.
  15. 2 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    да вы достали я не фейк))))
    есть тема с регистратором интсы там ваш чёртов шерлок хз как его зовут тоже называл меня фейком того кто создал тему!
    просто я знаю что тут будет всё идти долго!
    так как с тем же регистратором инсты проверка шла аж 2-3 недели!
    хотя проверять там особо нечего было!
    и если я был бы фейком того кто создал тему то я бы нарывался шас на бан)))
    @ArtemkaGromov1 продай мне этот способ))
    давай я буду не зависимым проверяющим)))

16. 2 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    Да я хочу обучиться лить! так как мне надоело работать на заводе! и жить от зп до зп!
    а если тема мне поможет выйти на 50$ дейли! то я буду писец как рад
    так как в данный момент я зарабатываю на оф работе 15 долларов дейли(((
    вот и сами подумайте по чему я так яро рассматриваю эту тему

1 человеку нравится это.
  17. 2 май 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вот и мне интересно, почему? С декабря по сей день в авторских складчинах была не одна хорошая тема, и более дешевая, кстати. Где уже есть зеленый свет от проверяющих, где оставили 5 звезд складчики. Ни одна тебе не подошла. А тут! бааа! кот в мешке, никаких внятных ответов от ТС, но ты уже готов отдать ему свои кровные хоть без проверки. Ничего, вообще ничего подозрительного. Чист как стеклышко и логичен как математик. Супер)

Забыла, я же с попкорном в сторонке хотела постоять. Ушла)

6 пользователям это понравилось.
  18. 2 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Так вы вопросов толковых не задали, уважаемая) Абсолютно никаких. Больше просто каких-то неадекватных нападок, высосанных из пальца. Такое ощущение, что вы проталкиваете свою складчину в подписи просто оставляя бессмысленные комментарии, жалко, наверное, что нельзя upать, верно?)

19. 2 май 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вообще это ваши ответы за намеренный набор постов проще принять - тут принято отвечать всем сразу цитированием, одним сообщением, а не по 10 подряд ;) Мои вопросы, как и другие, вы благостно проигнорировали. Более не считаю нужным задавать, т.к. все понятно с вашей экспертностью. Ваша задача не сортировать вопросы по "толковым" или нет, - а отвечать на все без исключения.

20. 2 май 2016
    Tradiziya
    Tradiziya ЧКЧлен клуба
    тоже считаю дороговато. Алетея ткни на те складчины - где реально можно заработать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.