Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 1 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2016
    mefisto
    mefisto ЧКЧлен клуба
    Все дело в том, что из любой соцсети можно получать деньги, но из миллионов пользователей ВК это умеют делать всего лишь пара сотен человек. Твиттер, инстаграм, даже с мамбы какой-то профит можно выжать, если сливать на определенную категорию людей и определенным способом и именно эта информация ценна.

Я к чему, знать о сети, еще не значит уметь зарабатывать и многие реализуют системы автоматизации и курсы по работе с сетью, которую знают миллионы, даже десятки миллионов человек. Но когда автор продает курс по ВК, он заведомо говорит - вот, смотрите, я могу вот так, если вы можете так же, ок, если нет - купите курс и сможете так же. При этом заранее известна позиция, если у вас не получилось, то вы сами виноваты, вот еще десяток людей у которых получилось и эти случаи оправданы и реальны, а вы же предлагаете купить кота в мешке с вашим софтом, который еще и обновляется раз в неделю. Т.е. через неделю вам надоело и все купившие разведут руками и слегка расстроятся.

Вероятно вы сможете впа.. продать этот курс, но если предоставите немного больше информации, чтобы каждый на начале понимал риски, то уровень доверия будет выше. Тем более, что никто не будет под себя заказывать софт, если уж он у вас есть.

Как-то так :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 май 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А никакой грубости, признаться, я не отследил.
    В подобных темах не учавствую, не проверяющим даже как не официальный проверяющий и даже, получив статус организатора, их касаться не буду.
    Со времен того года много говна хлебнули очень многие в авторском разделе.
    У нас тут на ты, кстати, нормой считается.
    А с учётом того, что ты здесь "недавно", а однако успел проследить где участвовала @алетея я даю гарантию что ты мультак того, кто своё имя портить не хочет.
    И тот кролик(ник имею ввиду) либо лопух, либо третий мультак.
    Тут не только ноаореги и новички, но и тертве калачи. Я не про себя.
    Хочешь чтобы поверили?
    Открывай бандикам- пиши. Вводит в яшу запрос на пп, входит, показывай. Предварительно светанув диспетчер и остальное.
    Авторы последнее время напоминают мне Пиноккио из Шрека, который уворачивался от вопросов принца Чарминга.
    Давайте продавать стоящие продукты.
    У нас множество отличнейших, ну просто офигенных авторов, которые делают бомбовые инструменты.
    И! Гораздо более импонируют складчикам прокачанные Акки со своими темами, как недавно было сделано, а не те, кто прячет своё имя из-за того, что их продукт заранее провален.
    За сиим окончательно откланиваюсь.
    В подобной грязи желания возиться более нет.
    Только инструментарий.

7 пользователям это понравилось.
  3. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Ни о каком коте в мешке речь не идет. Если я публично скажу какая это соц.сеть и сколько оттуда можно выжимать - поверьте, это не сделаем вход туда легче для тех кто купит курс, потому что найдется множество людей которые только этого и ждут, среди них как раз таки те кто так часто пишет тут сейчас. Такая информация априори стоит денег. Кто не верит - никого не держу. Ради пары другой людей, которым почему-то надо рассказать все до покупки (точнее, я понимаю, зачем им это нужно), я такого делать не буду.

Скоро будут проверяющие. подождем их мнение.

1 человеку нравится это.
  4. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    На счет обновлений - они направлены в осовном на защиту от кряков. Лицензии будут работать в любом случае до смены алгоритмов самого Твиттера без обновлений.

1 человеку нравится это.
  5. 1 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    со словами по прощё будь! я тебя ни где не указывал! так что давай без таких оскорблений лопух! я бы сказал кто ты и что ты и даже шутканул бы.
    но вы тут обидчивые и бан можно схлопотать!
    говори что думаешь но сначала думай что говоришь

6. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Извините, но тут не театр по постановкам произведений Шекскпира. Но, возможно, таким спичем вы на кого-то впечатление все-таки произвели. Не увидел ни одного толкового вопрос кроме как "покажи стату в скайпе", причем в манере человека которого почему-то надо убеждать. Никого не держу, удачи.

7. 1 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    Значит твитер))

8. 1 май 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Так, Твиттер ваша сеть?

9. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Наконец-то кто-то заметил)) Раз так хило идет набор - да, это Твиттер) Увидит тот кто прочитает)

10. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Но, кто думает что можно массофоловингом там сливать - очень ошибаетесь)

11. 1 май 2016
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Нет просто Pinterest действительно не популярен в рунете
    А вот Масс Планнер попадает под критерии цены и буржуазности данного софта)

12. 1 май 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Ну для того что бы набор пошел веселее-либо надо дать больше информации-либо дождаться отзывов)
    Многие следят за темой и не вписываются-а ждут) И тут важно еще правильных проверяющих выбрать)

13. 1 май 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    И честно говоря-открытие такого источника-вряд ли увеличит количество вписавшихся)) Так что нужны отзывы)

14. 1 май 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    @ArtemkaGromov1

как вы пришли к идее продавать продукт на этом форуме? откуда пришли?

Твитер - Замена Instagram! Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы).

@Mr-Grey, видео зачет)

15. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Ну, покажите подобные курсы именно касаемо этого источника. Слово новое упоминается не в контексте "возраста" соц.сети, а в контексте работы с этой соц.сетью.

16. 2 май 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Твитер ни в каком контексте не может звучать как "новый источник". Новые методы, фишки, идеи, софт, темы, но "новым источником" он перестал быть еще в 2007 году, особенно для бурж трафика.

Вы не ответили на вопрос. Просто интересно, вот вы зарегались, подождали неделю и сразу тему. Где то же вам посоветовали сбюда заглянуть? Или Grey прав про мультиак и про причины?

1 человеку нравится это.
  17. 2 май 2016
    BlackGun
    BlackGun ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @ArtemkaGromov1, я хоть и новый складчик этого форума, но тем не менее возникает вопрос: что Вы хотели показать на презентационном видео? Какую информацию донести? Что нет место фотошопу и рисованной статистики? Вы даже не обновили страницу и на refresh не нажали! :D
    Заставляет задуматься!

18. 2 май 2016
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    Для работы по схеме нужно знание английского языка?

19. 2 май 2016
    BlackGun
    BlackGun ЧКЧлен клуба
    @mih81, не знание иностранных языков в Интернете не так критично! Ставите переводчик в браузер и эта проблема отпадает. Общий смысл написанного все равно поймете.

20. 2 май 2016
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    К сожалению, иногда бывает нужно чтобы и тебя поняли. И тут машинный перевод слабый помощник. ((

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.