Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 1 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Все верно, уважаемая. Автор с опытом. В не занятой нише выжимает 4 лида по 50$ которые превращаются в 50$ вместо 200$.
    Представляю что будет, когда туда человек сто войдёт.
    Посему сс и скрывается.
    Я вышел. Ясно.

1 человеку нравится это.
  2. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Дело не во взломе лицензии, софт обновляется раз в неделю в среднем, а за неделю мало что можно выжать постоянно выкидывая деньги на тесты. Без этих обновлений софт работать не будет.

3. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    На ваши вопросы я все ответил. Вы же не спрашиваете в других ветках у авторов других софтов, к примеру, по сливу из ВК или Инсты, как они это делают? Они эту информацию также продают. Еще раз повторюсь - само название соц.сети входит в стоимость, и воспринимайте это как часть данного метода арбитража, ведь это так и есть. Российские арбитражники с ней почти не работают и не знают как работать, я со многими общаюсь еще со времен Инстаграма.

Целый год их не было, в это время активно работали и работают западные арбитражники, точнее, они это делают уже больше года. Что может измениться с появлением десятка активных российских арбитражников? Этому источнику до Инстаграма того же еще пару лет фильтры вводить, чтобы достигнуть таких препятствий для спамеров.

4. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Согласен, но можете видеть, как я в конце видео выделяю мышкой цифры статистики. Это доказывает что это не картинка. Понимаю что кто-то знает партнерку, но это входит в кейс.

5. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Конечно, вся схема от А до Я, даже для новичков.

6. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Нет. Но я надеюсь вы не будете так все источники перечислять?)

7. 1 май 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Разумеется не спрашиваю, т.к. они не кота в мешке продают а более чем развернуто представляют в описании, с чем предлагается работа. Чего не скажешь о вашей. Где ВК, так и написано, что ВК, где Инста - там оно и сказано. То, что скрываете соц.сеть, говорит лишь о том, что зная название, никто покупать не станет.
    Вы уже все мои сообщения успели прочитать на форуме? Пойду за попкорном.

Будем, отвечать-то вы обязаны )

8 пользователям это понравилось.
  8. 1 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    По поводу видео согласен.
    Так как я и в самой партнерке могу изменить цифры.
    При этом не наливая из источников))

9. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Проверяющие скоро будут.
    На счет прокси - все в курсе, и источники, и скидки на них.
    За 3-4 дня максимум при соответствующем обьеме.

10. 1 май 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    хочу проверить ваш материал. сравним с тем, что уже знаем :)
    холд у партнерки вашей какой???

4 пользователям это понравилось.
  11. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Массовость не грохнет, повторюсь, там не один год бурж спамеры успешно работают, ну, кто умеет конечно. Там она очень популярна.
    С этого источника можно сливать на что хотите.
    Можеме не верить, но на счет развода или не развода - проверяющие рассудят.

12. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    На скрине дейтинг, в тексте написано - это не 50 долларов вза лид) Такая сумма на товарке, и о ней в кейсе номер 2.

13. 1 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    Заинтриговал.
    Надеюсь нашлись уже проверяющие

14. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Как хотите. Еще раз повторюсь - 50 долларов на товарке. Зайдите даже в российскую М1, там офферов по товарке штук 50, и они постоянно обновляются. А на скрине дейтинг, это другое. На эту ПП по дейтингу лили с Инстаграма сотнями тысяч аккаунтов в день, все вместе, и это не преувеличение - до сих пор старые базы прекрасно конвертят.

15. 1 май 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Да, но ведь можно скопировать страницу, поменять в разметке цифры и открыть страницу в браузере:)

16. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    На счет кота в мешке - будут проверяющие, у них и спросим, насколько все работает)

17. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Вы и сами знаете, что подделать можно абсолютно все. Но видео надежнее скриншота)
    Неделя.

18. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Тем более, в любом случае есть мнения проверяющих, вот их и дождемся. Мне нет смысла изначально обманывать, все равно же есть проверка на которую у меня нет влияния.

19. 1 май 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    я даже не полениился)))))))

17 пользователям это понравилось.
  20. 1 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Ну, в таком случае в интернете никому доверять нельзя, везде все фотошопят, обманывают и тд., не так ли? И как вы тогда в других складчинах участвуете?) Или вам персонально все в скайпе показывают свои доходы?) Извините заранее за грубость, но просто непонятно чего вы добиваетесь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.