Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 1 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Третий проверяющий - @Block

2. 24 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Просьба к проверяющим проверить предоставленную стату - через Тимвьювер например, проверить происходит ли поступление денег в указанных размерах по настоящее время. Так же просьба к проверяющим проверить масштабируемость темы и небоязнь конкуренции, как было заявлено автором.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 май 2016
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    @ArtemkaGromov1 чувствую что тема рабочая). с несколькими вопросами хотел обратиться.
    1. в российской товарке можно использовать или эффект слабый будет?
    2. если работать в бурже, то как выводить средства? затронешь этот момент?
    3. насколько вообще живучая тема? как долго проживет?

1 человеку нравится это.
  4. 25 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    @ArtemkaGromov1, надеюсь что весь видеоматериал будет хорошо защищен, т.к. цена не маленькая и не хотелось бы допускать его в халявный паблик.

1 человеку нравится это.
  5. 25 май 2016
    adrmnv
    adrmnv ДолжникДолжник
    Нет, только дейтинг
    Lospollos выводит только вмз
    Тема убита, автор пытается заработать последние деньги

Для особо "одаренных", советую зайти на bhw и открыть раздел с твитером, если есть хоть небольшие знания английского, то сможете сами лицезреть ситуацию в твитере. При малейшем подозрительном действии, все аккаунты отправляются на верификацию телефона. Учитывайте еще тот факт, что вам нужно будет где-то покупать аккаунты, с джексы по 5р не получится, т.к. там на 1 телефон привязывается по 5 аккаунтов, что не есть хорошо. Так что тут вам придется потратиться на зеннобокс с шаблоном регистратором и запастись качественными индивидуальными проксями, чтобы ваши аккаунты не отлетали от одной только авторизации. Что касается софта, то это скорее всего твидиум или фоллоулайкер, опять же можете посмотреть функционал и догадаться сами, как это работает. А так тема в целом работать будет, 10-20 баксов в день заработаете, но учтите что помимо 40 человек отсюда, эту тему увидят около тысячи человек на околотематических ресурсах, которые сразу туда полезут. Помимо этой потенциальной тысячи, есть уже около 200 сотен людей, для которых данный курс был продан месяца 3 назад (другим автором, на другом ресурсе, но по такой же цене), и сейчас ими твиттер очень хорошо задрачивается, так что с конкуренцией будут просто огромнейшие проблемы.

4 пользователям это понравилось.
  6. 25 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Ну что же, подождем что скажут проверяющие и сделаем выводы )))

7. 25 май 2016
    dundelion
    dundelion ОргОрганизатор
    Случайно речь не о Довольном арбитражнике?

8. 25 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Нука-нука а тут можно поподробней? первый раз о таком слышу. Можно ссылку на складчину его если она конечно на данном ресурсе есть. С уважением.

9. 25 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Кинь мне тоже, поищу в пабликах, явно кто-нибудь уже выкладывал

10. 25 май 2016
    dundelion
    dundelion ОргОрганизатор
  11. 25 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  12. 25 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да я то там записан давно уже. Я думал может есть уже тут складчина на его курс. Просто это же его не первый вебинар, правильно? я думал может скините ссылку на складчины что были раньше.:(

13. 25 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Мне кажется информация одна. Сами подумайте, какие фишки в твиттере можно придумать,аналогично как и в инсте, мф, мл, ну теги еще проставил,и все? Я разумеется не профессионал в твиттере, лишь предполагаю.

14. 25 май 2016
    dundelion
    dundelion ОргОрганизатор
    Даже и не думал. Обратите внимание, организатор не я, и я в нее не записан и не собираюсь, т. е. к этой складчине у меня нет никакого интереса ;)

15. 25 май 2016
    dundelion
    dundelion ОргОрганизатор
    Вот более ранняя складчина на него https://v21.skladchik.org/threads/Курс-whats-my-money-bitch-Бесплатный-трафик.96153/ , но про Твиттер там молчок.

16. 26 май 2016
    adrmnv
    adrmnv ДолжникДолжник
    Именно

17. 26 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Сколько в день уходит времени на работу по схеме (первое время, с опытом) ?
    + Прошу автора ответить на мои предыдущие вопросы.

18. 26 май 2016
    ArtemkaGromov1
    1. Эффект слабый будет, лучше бурж товарка, про нее есть в курсе.
    2. Да, там все просто. Вывод на Вебмани у партнерки каждый вторник.
    3. Долго, фильтры очень слабые, и врядли ужесточат даже в течении полугода-года.

Глупости говорите, не вводите людей в заблуждение. У одного проверяющего уже идут доходы с купленных аккаунтов, а не сделанных на шабе. Может вы и есть тот самый автор которые паралельно подобный курс продает?

19. 26 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Не более пары часов вначале + потом по полчаса-час максимум каждый день.

1 человеку нравится это.
  20. 27 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Еще раз повторюсь, что видео необходимо надежно защитить, дабы не допустить его халявное распространение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.