Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 1 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    Первым проверяющим будет @Horgh. Сегодня-завтра ему будет выдан весь материал на проверку.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 май 2016
    cdibid
    cdibid БанЗабанен
    Мне он даром не нужен !
    Я за то что-бы мы не взяли опять шлак полный !

Я считаю, что проверяющие должны быть выбраны рандомно из числа складчиков, а не назначины так называемые "проверяющие" т.к. думаю не стоит напоминать какое число складчин после проверки "проверяющими" оказывались полным шлаком ! При этом отписывали эти проверяющие, что всё ГУД и кнопка бабло !

Да эта партнёрка всегда была доступной для ВСЕХ !
    Просто народ как только видел, что рега только после общения с ТП, то тут-же бросали все свои потуги регнуться там ! Это пугает народ, точнее отфильтровывает школоту от данной партнёрки !

PS- разве вы не видите, что эта складчина похожа на ту которая тут уже пыталась уже БЫТЬ ! Тогда после проверки автор якобы отказался продавать тему !
    Описание похоже на это !
    Суть её была в том, что берёшь кучу акков инсты + вагон прокси, заряжаешь всё это в комбаин, (комбаин тупа стучится каждому в друзья) идёшь спать и БАЦ на утро бабло !

3. 8 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Запомните - кнопки Бабло не существует. Такого не бывает, и в этой схеме надо будет поработать знатно, чтобы выйти на подобные доходы как на скрине.
    Как выбираются проверяющие - не мне и не Вам решать, это правила Клуба.
    То есть, я виноват, что какой-то автор отказался продавать похожую складчину по Инстаграму (тут у нас не Инстаграм, напоминаю) и то что я по правилам Клуба не могу выбрать других проверяющих? И поэтому делаете вывод об этой складчине? Самим не смешно?

4. 8 май 2016
    cdibid
    cdibid БанЗабанен
    Я вас не виню и не в чём, и не "раскалываю" !
    Правила клуба я знаю !
    Тема ваша идентична той, что была уже я не сомневаюсь ! Разница только в том где вы предлагаете спамить и всё !
    Партнёрка та-же, принцип тот-же ! Берём линк и спамим ! Софтом или не софтом это уже не так уж важно !
    Вашу тему можно применить даже в ФБ с говнянным пабличным софтом !

Кстати я пошёл на много дальше и если вдруг когда-то мы пересечёмся на просторах интернета, я готов вам слить за не малый гонорар (т.к. вы тут заоблачную цену лупите за то что очевидно и по большей части паблик) другой вид трафика, мобильный !

Брать или не брать вашу версию "паблика" дело индивидуально каждого !
    Я не в коем случае не отговариваю тут народ !
    Я вступаю с вами в спор только по той причине, что у вас нет совести и всё !
    И кстати вы хоть народу объясните, что РУ трафик не конвертабельный будет !

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 май 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    подскажи своему боту как поставить подпись)))
    и что бы тут не набивать посты( кинули такое предупреждение)
    отпиши в лс надеюсь это никого тут не обидет))

6. 9 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Вы еще и свою рекламу сюда всунули) Браво! Очень много совести у вас) Но пиар очень топорный, врядли кто-то клюнет.

И причем здесь РУ трафик? Вы название темы видели?

7. 9 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    @ArtemkaGromov1 помимо этой складчины и инстаграма будут еще источники наработанные?

8. 9 май 2016
    cdibid
    cdibid БанЗабанен
    Никакой рекламы я не делаю и к словам не цепляйтесь ! Так, что успокойтесь ! А ру трафик тут причём ! Ваша партнёрка весь ру трафик практически не принимает точнее монетизация его равна нулю ! Только не говорите, что там где вы будете спамить нет РУ трафика ! Не смешите меня уже ))).
    Если наберётся 50 человек у вас, то я то-же вступлю ! Очень интересна ваша лапша сир ))) !

Удачи вам в этой складчине !
    Всем мир !

9. 9 май 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
  10. 10 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Пока нет, хорошо себя показали только эти. По сути врядли я буду еще тестировать другие источники, время на свои проекты уходит много.

Почитайте внимательно первый пост, РУ трафик там есть, но мало. И его мы трогать не будем, нет смысла.

Вам тоже удачи)

11. 11 май 2016
    Instans
    Instans ЧКЧлен клуба
    @ArtemkaGromov1 вопросов у меня много, задам лишь некоторые:
    1) Схема палится полностью или выдаются только направления? Уточню, расскажешь куда, что... укажешь точное направление и покажешь возьми здесь , положи сюда и лиды пошли или будет необходимость в поиске этого всего?
    2) Я правильно понимаю, что за софт ты ответственность с себя снимаешь и все разговоры по его, например, некорректной работе переносятся в саппорт этого софта? Или поддержка будет осуществляться через тебя?
    3) Что-то никто не спросил, а многие заявили что они в теме)) Конечно всем понятно, что кроме стоимости темы нужны будут первоначальные вложения (по заявлению автора, так называемые расходники), прежде чем от темы появится оборотный капитал - сколько денег понадобится на первоначальную комфортную раскачку, не набирать обороты постепенно, а именно начать нормально работать и соответственно получать нормальный выхлоп?
    4) Тема будет продаваться один раз или планируются повторы?
    4) И, я может пропустил, какое количество народа планируется для начала складчины?

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 май 2016
    korshyn1985
    korshyn1985 ДолжникДолжник
    Сколько аккаунтов должно в день крутиться? Сколько прокси нужно приватных? Какой вообще начальный бюджет и сколько ежедневные расходы будут? Эти моменты опишите подробнее, пожалуйста...

13. 13 май 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Прочел всю тему и прямо не знаю готовить вилку для накручивания спагетти или готовиться открывать счет в "Falcon Private Bank". Автор напоминает деда мороза который так томительно заставлял разгадывать загадки вот только подарки будут или как в известной песне "снова обманут, ничего не дадут". В общем ждем заключения проверяющих. Только Боже упаси если они будут биться в экстазе от схемы.

14. 13 май 2016
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Что с проверяющими? Одного вижу, еще 2 нашел?

15. 13 май 2016
    SySWorm
    SySWorm БанЗабанен
    Кинь ссылку

16. 13 май 2016
    SySWorm
    SySWorm БанЗабанен
    Софт англоязычный? Какие затраты на аккаунты и в каком объеме приобретаем?

17. 13 май 2016
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    софт всем известный

18. 13 май 2016
    SySWorm
    SySWorm БанЗабанен
    Если он известен всем, думаю вам не составит труда назвать его. В заранее благодарю

19. 13 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    И мне интересен софт. Напишите название, если не затруднит

20. 14 май 2016
    ArtemkaGromov1
    1) Схема палится полностью.
    2) Есть и саппорт, можно и мне писать.
    3) На расходники где-то пару тысяч рублей для хорошего старта.
    4) Еще не определился, в зависимости от спроса.
    5) Определенного критерия нет, но, думаю, уже будем начинать скоро, некоторым раздающим материалы розданы.
    Чуть выше ответил) У меня крутилось порядка 1к аккаунтов в день.
    Софт входит в стоимость, русскоязычный.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.