Бесплатный трафик с абсолютно нового бурж спам источника (софт + кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtemkaGromov1, 1 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Пиши уж сразу прямым текстом: автор, хочу курс бесплатно))

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 май 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    3900 это и правда несколько дохрена учитывая стандартную галиматью для такого рода спама, типа нарегай акков, заполни их, прокси купи итд итп... jslby вон 3500 просил за полный комбайн, где по сути нажал кнопку и занимаешься своими делами

3. 7 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Мы ведь не знаем всего объема материала, вдруг там мануал только на 200 стр. Хотя цена завышена, 4000 считай, ведь нужно еще и софт купить и прокси. Посмотрим какие отзывы проверяющие оставят. Комбайн от jslby хоть стоящий? Сам жду его повтора

4. 7 май 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Дак ты и не дал ответ, балабол.

Доказательства что автор трепло ссылка

5. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
    В последнее время она стала более открытой, но, далеко не все о ней знают.

6. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Есть знакомый, который покупал данную складчину как я помню по Телеграму. Деньги на ветер. Поспрашивайте и почитай отзывы о данном комбайне и все станет сразу понятно на счет "нажал кнопку и занимаешься своими делами". Такого не бывает нигде.

Софт входит в стоимость, почитайте первый пост. Поставите подпись - и буду некоторые прокси в подарок;)

Не знаю чем я вас так задел, но это уже даже смешно. Явно какую-то свою целью преследуете, даже есть догадка, с кем вы тут скооперировались и для чего вы тратите время. Явно не Робин Гудские замыслы :) За оскорбления скоро бан увидите, удачи.

Еще один. Своим хозяевам, толкающих шлак, привет передавайте.

7. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Доказательство есть? Мы даже не знакомы и тут Вы не писали. Ранее складчину я не проводил и никогда курсы не продавал.. Мда.. Ждите бана.

8. 7 май 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Пусть участвуют, у каждого свои причины. + к чужим советам люди прислушиваются крайне редко. некотором надо отдуши уеб@ться об что-нибудь головой, что бы вспомнить твои слова и сказать "ты был прав". и даже если паблик - структурированный паблик стоит денег.

а так, ты можешь быть 100 раз прав, но в лучшем случае никто не оценит, в худшем - тебя еще и накажут. "Не делай добрых дел и не будет тебе зла."

п.с. вы просто апаете эту тему в поиске, помогая ей продвигаться.

1 человеку нравится это.
  9. 7 май 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Доказательство ссылка

10. 7 май 2016
    maksvolf
    maksvolf ПартнерПартнер (А)
    @ArtemkaGromov1 прежде чем рекламировать свой галимый паблик в других темах, думайте своей глупой головой, жалобу отправил

1 человеку нравится это.
  11. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Очень грамотно "пообщались", причем, очень быстро вы отписали ответ, как будто уже заранее готовились. Ясно ;)

12. 7 май 2016
    maksvolf
  13. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Вырванные слова из контекста, и это называть доказательствами. Вы бы еще из газетных вырезок обвинения бы состряпали, "юрист". Вам больше заняться нечем кроме как таким бредом заниматься? Хотя нет, продолжайте, тема становится популярнее, так что Вам спасибо)

14. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    А, вот Вы кого представляете)

15. 7 май 2016
    maksvolf
  16. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    Ваши прокси ни для чего кроме как для Инсты не годятся, и наверняка вы утаили тот факт, что регистрация с их помощью уже там не работает и подсети банятся очень быстро. Надо будет рассказать об этом Вашим складчикам, выделю время обязательно.

17. 7 май 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, пжл, ссылкой на этот паблик

18. 7 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Согласен, раз такой паблик, то чем докажите? Вы видели материал? Автор только огласил саму сеть, а про подход ни слова

19. 7 май 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    В последнее время "корректность" авторов в рекламе своих складчин просто зашкаливает. Предлагая что-то свое, предлагайте свое, а не обливайте Г все вокруг, что не вами создано. :confused:

11 пользователям это понравилось.
  20. 7 май 2016
    ArtemkaGromov1
    И я согласен, мне и самому интересно ;) Не хватает бана этому товарищу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.