Бесплатный трафик для Aliexpress.com

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем darkmouse, 1 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Так я именно на себя и переношу.
    Я с любым возражением справлюсь.
    Потому что это мой материал.
    И первый, и второй - личный, выстраданный на практике.
    Я не заявляю ни на пол-процента больших знаний и квалификации, чем сам владею.
    Именно потому, что я автор, я сразу вижу того, кто пытается ввести в заблуждение складчиков.
    Речь не о том, что он не владеет речью или там не силён в дискуссиях, а в том, что тупо обманывает людей.
    Замалчивает то, что для них важно.
    Посмотрите в соседней теме о билетах.
    Там карж.
    Неделю назад была тема о заказе китайской электроники на Али. Тоже карж.
    Там паттерны поведения авторов один в один как здесь.
    Бесконечные отсылки к ожиданию проверки и ноль общения по сути и ответа на существенные, но не раскрывающие саму ценность материала вопросы.
    Посмотрите в любой теме, где всё прошло хорошо и все остались довольны.
    В таких темах авторы разбираются в вопросе, не уходят от общения, критики, пусть даже ангажированной.
    Они в своей тарелке, они владеют вопросом, они - эксперты.
    Потому никакими вопросами их не смутишь. Все дни, пока идёт сбор, общение не прекращается, авторы заинтересованы в нём.
    Они показывают по ходу процесса свою квалификацию, привлекают больше людей, располагают их к себе.
    В общем, это и так очевидно, всё на виду, таких тем масса.
    А в темах, которые закрывают за паблик/карж и т.д., там всё как под копирку. Вспоминается работа напёрсточников.
    То есть происходят какие-то бессмысленные телодвижения, а приближения к истине (шарику) вообще не происходит.
    Вот это я и имел ввиду.
    Ну в любом случае, каждый высказался, и то хорошо :)

1 человеку нравится это.
  2. 27 дек 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну так на все вопросы и линки паблик тем автор тут отвечал, писал что нет, данный паблик не относится к его мануалу.
    Похоже на то, но это не имеет отношения к этой теме. Есть вероятность, что это паблик, но есть и вероятность что не паблик. Но Вам второй вариант не интересен, интуиция берет верх над фактами, и да, презумпция невиновности должна быть выше Вашей интуиции, хотя бы потому, что на этом ресурсе есть проверка (которая кстати довольно долго длилась, ни ответа ни привета)
    Ну ответил он, что написанное не относится к его теме, видимо это Вас не вдохновило, он что должен был бесплатно часть мануала скинуть или что?))
    К слову о конструктивной критике, открыл случайную страницу этой темы, там Ваши нападки - сначала о том, что автор продает эту тему, хотя может и сам на этом зарабатывать, значит 100% кидала (очень конструктивно), затем о том, что никто не будет покупать по 1500 (тоже очень важно, несомненно), потом уже goden подключился.

3. 27 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Там о другом было.
    Автор набрал 60 чел за пару дней с нолём проверок и отзывов.
    Будучи уверенным, что 1500 на каждого его тема собирает так же бодро как 1500 на всех (он изначально перепутал).
    Это опять же был посыл в соседние темы, чтобы сравнить.
    Манимейк-мануалы не имеют таких темпов, ну да это сейчас не важно.

Я считаю это опытом, Вы называете интуицией.
    Вы считаете, что беспомощная ложь должна или могла бы меня вдохновлять, я так не считаю.
    Вероятность, что это была не утка, наверное есть.
    Но я затрудняюсь оценить, сколько знаков между 0 и Х в показателе 0.0...00Х%.
    Вы считаете иначе. Ок.
    PS Отсылка к темам с каржем касалась паттернов общения, а не бинарной оценки: так же - не так же.

4. 27 дек 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ребята, прекращайте рзводить базар. Автор забанен и на этом точка. Зачем вы еще что то выясняете? Напишу администратору , что бы тему удалил.

5. 27 дек 2014
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Полностью согласен с qeewi. Почему-то Smart-PT понадобилось поливать автора грязью, нападать на него и т.д. Еще и сам автор. Неправильно это. По нику - ты "умный", а ведешь себя как баба базарная. Откуда столько агрессии? Не дождался отзывов и сразу ушат с грязью.... Автора забанили, теперь не узнаем, паблик тема или нет.
    Тебе, Смарт, советую поучиться терпимости.
    Тему скоро закроют. Я записался в аналогичную (ссылку давали выше). Она это или нет - но очень похожи.
    Всем пока.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.