Бесплатный трафик для Aliexpress.com

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем darkmouse, 1 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Во-первых не все сразу начали тестировать.
    Во-вторых мне задавали вопросы, я отвечал и дописывал мануал.
    В-третьих лучше нормально проверенный материал, чем тестировать 2-3 дня и после продажи получать плохие отзывы.

P.s наберитесь терпения

2. 20 дек 2014
    JohnRich
    JohnRich ДолжникДолжник
    Знаком с темами слива на Али. На этом уже не заработаешь нормально.
    1. Тема с Али заезженна еще с лета.
    2. Тема очень "боится" конкуренции, она не выдержит наплыва даже 10 человек. Вы будете друг другу перебивать куки и получать в итоге 100руб\день
    3. Вся тема сводится к тому, что вам нужно публиковать партнерские ссылки в местах обитания покупателей на aliexpress
    4. Выше уже публиковали 2 темы из паблика, вот еще 1 тема слива с youtube Скрытая ссылка
    Итог: очередная заезженная тема которая уже не приносит доходов. И ТС решил поднять бабла с продажи своего кейса, когда другие выкладывают такие отработанные кейсы в паблик.
    В топку.

P.S. ИМХО

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2014
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    Завязывайте уже в угадайку играть! Проверяющие отпишут отзывы - тогда и будем делать выводы! Сколько можно уже! В каждой авторской Что? Где? Когда? устраиваем. По-моему, если бы материал был откровенной какой, проверка бы заняла пару часов. Так что ждем отзывов, господа.

4. 20 дек 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    это не гадания
    человек по факту говорит

смотрите на предлагаемый материал трезво

Задача получить траф и сконвертировать его на оффел Алли. Так?

Да. Нам нужен траф. Как его получить бесплатным путем? С дор, что маловероятно либо с спама (размещение на сторонних ресурсах рекламных постов ), но ТС утверждает что этого момента нет
    Вывод: траф получаем волшебным путем

Траф можно брать с Авито, женских блогов и т.п. ресурсов, как многие делают, это называется СПАМ, но опять же ТС говорит что это не спам, что вызывает большое сомнение товара.

Все, повторюсь, все моменты по Али уже рассмотрены и выложены в паблик

JohnRich на мой взгляд более ознакомлен с темой чем ТС)
    Вы можете закрыть глаза на этот пост, ответ вы получите после завершение складчины.

Вот с этим моментом я полностью согласен.

Давайте уж подождем выплат. Почему? да потому что Многие пп банят выплаты в свете последних событий связанные с куками

В связи с последними событиями, а именно поднятием курса доллара, многие СРА закрылись т.к. стало невыгодно работать. Цены на товары на Али увеличились (я про другие валюты рубли, тинге и т.п.), то что раньше стоило 300р сейчас стоит 600р + доставка+время, иными словами аналогичные товары в Рунете можно приобрести по аналогичной цене, а зачастую дешевле (доставка дешевле и быстрее). На основание этого будет очень плохой конверт, с чем и столкнулись проверяющие.

Ув. ТС я пишу пост не для вас, т.к. несочтите его за провакацию или оскорбление

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Что значит заезженна? те трафик не получить или денег?
    Трафик можно брать с России,Украины,США,Германим,Швеции и вообще с любой более менее развитой страны, которая любит покупать на АлиЭкспресс.
    Вывод: Трафика хватит всем, даже сотни человек не убьют тему.

Более ознакомлен, это вы как выяснили? Да, может он знает 2-3 темы слива трафика на Али
    Прошу Goden будьте человеком, у вас выдел с вашей складчиной провал, хватит копаться в моей))
    Да, на счет конверта вы правильно подметили!

несочтите это за провакацию или оскорбление

6. 25 дек 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба

7. 25 дек 2014
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    т.к. автор забанен предполагаю что складчины не будет?

8. 25 дек 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да, именно так. Складчину можно закрывать.

9. 25 дек 2014
    food4
    food4 СкладчикСкладчик
    в чем причина бана автора?

1 человеку нравится это.
  10. 25 дек 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    интересно услышать хоть какой отзыв от проверяющих, т.к. прошло достаточно времени на проверку

1 человеку нравится это.
  11. 25 дек 2014
    food4
    food4 СкладчикСкладчик
    Скажите , в чем причина бана автора?

12. 26 дек 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Проверяющие поняли, что нашли грааль и забанили автора))

13. 26 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    А я бы хотел сохранить эту тему в качестве хрестоматийного примера.
    Чтобы впредь тыкать носом каждого защитника говномануалов.
    Не говоря об авторах.
    Даже в этой теме таких защитников несколько.
    Что скажете теперь?
    Жаль, что нет развёрнутого пояснения причин бана ТСа.
    Но тема тем не менее очень красноречива и показательна.
    Таких было много и ещё будет не меньше.
    И каждый раз какой-то косноязычный агрессивный ни разу ни школьник будет вилять, петлять и уповать, что пронесёт, и тему пропустят.
    Знаю, что лежачего не бьют, ТС забанен.
    Но не смог пройти мимо.
    Пожалуйста, не защищайте убогих. (конкретно в понимании складчика и говнопродавцов)
    Убогие по определению не могут ни аргументировать свою позицию, ни сдерживать эмоции, ни просто создать позитивную и созидательную атмосферу в теме.
    Оно пришло анонимом, анонимом и будет забанено навсегда.

14. 26 дек 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Говномануалов? Тема красноречива и показетельна? Что?)) Ничего не понял)) Защищали автора и его мануал, потому что объективно никто не мог его судить, т.к. проверки еще не было, а "обосрать" тему заранее может каждый, это разве правильно?
    Скажу что до сих пор нет результатов проверки. Так что давайте результаты проверки, а то я пока что только оскорбления в адрес продавца увидел, а не то, что мануал паблик или пустышка.

(Бан может быть получен по любой причине, и не из-за этой темы даже)

15. 26 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Жаль, что так и не получим эти материалы ((

16. 27 дек 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Все эти материалы в этой теме уже подробно расписали. Уверен, ничего нового автор бы не рассказал.

17. 27 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Это как раз и мой ответ тем, кто писал выше.
    Именно так.
    Всё уже расписали.
    Но всё равно будут те, кто оставляет вероятность на действительно эксклюзивную информацию и прочую презумпцию невиновности.
    Но ведь это не первый такой случай.
    Почему этот должен стать уникальным, если во всех подобных всегда было так как здесь: попытка продать что-то, то не стоит ничего и не должно вообще продаваться в авторском разделе на подобном ресурсе.

18. 27 дек 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ты еще не устал говном поливать автора? Ты что неуравновешенный? Просто прими как факт - отзывов нет, есть только догадки, что это может быть пабликом, но на догадках линию обвинения не выстроишь, только себя не в лучшем свете представишь (что тобой и сделано). Для этого есть проверяющие, автор не слился после того, как ему тут линковали и писали о темах с паблика, проверяющие на это тоже не реагировали.

Веришь, что автор продает паблик - пожалуйста, вот только не надо истеричных постов, проверка есть проверка. Надо бы сразу предупреждения выдавать провокаторам. Я его не выгораживаю, если паблик - объявят, и отпразднуешь тогда, но заранее так активно поливать грязью - много ума не надо.

Жалко не пишут причину бана в профиле, может быть все вопросы и отпали бы уже.

19. 27 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Я никого ничем не поливаю, я спокоен.
    Истерика, похоже, у Вас.
    Отвлекитесь.
    Вот такая штука есть, называется утиный тест.

Хотите подискутировать, пожалуйста. Можно проанализировать тему с самого начала, я найду похожие, мы сравним, и, возможно, Вы со мной согласитесь.
    Только для этого придётся сбавить уровень агрессии и хотя бы на время включить режим уважения к собеседнику.

20. 27 дек 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А я предлагаю любого автора уважать, пока нет оснований для того, чтобы говорить что его труды - говномануал, паблик, еще черт знает что. (ну на Вы, так на Вы) Я насколько вижу Вы и сами тут свои темы продвигаете, ну как, приятно будет у себя увидеть там парочку человек, которые будут нагнетать обстановку, тем что все ваши темы - никому не нужный паблик? Да, наверное. Тема иммиграции? Пфф, уже столько инфы по ней - решил наверное срубить денег с наивных складчиков. Продажи в сети? 10 советов? Совместил пару мануалов годичной давности и решил, что сможет нас обуть. Проверка была и пропустила это? Ну так ответ прост - проверяющие с Вами в доле, очевидно.
    Ну как, бред? Да, так что давайте-ка по-быстрому перенесите это на свои высказывания и подумайте слегка.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.