Бесплатный трафик для Aliexpress.com

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем darkmouse, 1 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Нет, тему придумал сам. В паблике не встречал по крайне мере

2. 5 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    я бы Вам рекомендовал статус "Резервист" сменить на нормальный

1 человеку нравится это.
  3. 5 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    занимаюсь )

4. 6 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    когда ориентировочно будут отзывы проверяющих?

5. 6 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Время на получения первого дохода у всех индивидуальны, ориентировочно на следующей неделе.

6. 6 дек 2014
    aerograf38
    aerograf38 ЧКЧлен клуба
    Подойдёт ли этот способ трафика на кэшбэк сайт, или на страницу моего кэшбэк сайта с алиэкспресс?
    Или он подходит только на прямую на сайт алиэкспресс?

7. 6 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    На прямую и на страницу например определенного товара.

8. 9 дек 2014
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Что-то тихо тут... И странно... За день-два можно проверить и понять - работает тема или нет... Т.е. есть ли действительно трафик и конвертится ли он в лиды...
    P.S. с али работаю давно...

9. 9 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    darkmouse, подскажите как дела с проверкой?

10. 9 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Сейчас материал проверяеться, я общаюсь с проверяющими и на основе их вопросов дописую сам материал. Не все нормально проверяют, двое молчат только с ДоброНравой всегда есть общение по теме материала

1 человеку нравится это.
  11. 10 дек 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    Палилось уже в группе ВК)

100к+ на бесплатном трафике за 20 дней!
    Всем привет! Статья о том, как я сделал 70к + 1к$ на бесплатном трафике за 20 дней! Схема до сих пор рабочая.

Недавно закончился бесплатный интернсив на котором сливали на оффер Aliexpress.com. У нескольких партнерок есть этот оффер, но работал я с ad1.ru и Скрытая ссылка. На интенсиве показали несколько сайтов, где можно оставить отзывы с парнерской ссылкой. Такие сайты легко найти по запросу "Aliexpress ХВАСТЫ". С них я лил трафик. Сначала просто брал чужие отзывы и постил, но на меня пожаловались и пришлось прекратить воровать. Начал писать свои отзывы.
    11 ноября была распродажа на aliexpress. На ней я заработал 30к и 400$ все тем же методом, но можно было лить откуда хочешь. Говорят, кликандер , этот день, окупался в 3-4 раза.

Скрытая ссылкаСкрытая ссылка
    Такую схему можно применить к почти любому товару. В каком-то паблике видел, что задавали вопрос на маил ответах "как увеличить грудь" и на него же отвечали с партнерской ссылкой)

ТС видимо барыга, хотел бы я ошибаться )

12. 10 дек 2014
    alex3vsn
    alex3vsn ДолжникДолжник
    Барыга ТС или нет решат проверяющие и до того момента бы не помешало не флудить в теме ;)

13. 10 дек 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    безусловно
    указал проверяющим наличие данной инфы в паблике, попрошу акцентировать на нее внимание

вот еще

СРА-сеть - Admitad
    Оффер - Aliexpress
    Затраты - Нет Затрат
    Профит - 20 618 руб.
    Период: 01.01.2014 - 25.01.2014

Итак, палю свой любимый кейс. В декабре прошлого года (2013). Я увидел на Адмитаде интересный оффер -Алиекспресс. Я сливал тогда, перед Новым годом, на другие офферы и хотел так же полить на Алиекспресс. Но было уже слишком поздно чтобы дать на него рекламу. И выйти в хороший плюс. Оффер появился 3-го декабря. А заметил я его в средине месяца. Прошел праздник Нового года, после отдыха я вернулся домой, со свежими силами и мыслями, и приступил к работе. Долго думал, смотрел, анализировал различные офферы в различных СРА-сетях и тут снова на глаза попался мне Алиекспресс.
    Праздники прошли. Покупная способность резко упала. Давать рекламу на него было стремно. И я немного по другому подошел к этому офферу.

C Весны по Осень, я закупал на Али смартфоны Lenovo и продавал их у себя в городе, через бесплатные доски объявлений. Профит с одного смартфона был в 40$ - 60$. Тогда мне в голову пришла мысль. Что если дать рекламу не на обычных покупателей ( под понятием обычных покупателей я имею введу тех клиентов, которые покупают различных хлам на али по два-три бакса), а на оптовых покупателей. Таких например, как я в то время. Далее я размышлял где этих оптовых покупателей найти. Гуглил различные форумы, складчины, хвасты и т.д. В то время их было не очень много. Это сейчас их уже расплодилось.... В общем все просто, регистрировался простым пользователем и общался на этих сайтах. Невзначай прикрепляя свою партнерскую ссылку в сообщения. С первых же дней пошли заказы. Но эта стратегия мне не принесла ожидаемого результата. Заказов было мало.

На этом я не остановился и стал копать дальше. И тут я вышел на группы вконтакте. И тут понеслось :)
    В вк очень много груп, на тему Алиекспресса, в которых Админы групп занимаются посредничеством. Некоторые так и называют себя "Официальный посредник Алиекспресс", "Помощь в оформлении заказов наАлиекспресс", "Дешевые товары из Китая" ну и т.д. Работают они по простой схеме:

Есть люди, для которых заказать на Алиеспресс очень сложно. По этому они пишут админам вот этих групп, что они хотят купить. И админы уже сами оформляют заказ на али и берут себе где-то 10% - 20% с заказа. И таких заказов у них сотни.

Вот и я, как один из таких клиентов, пишу админу группы, мол хочу купить этот товар, и кидаю ему свою партнерскую ссылку. Админ переходит по моей ссылке, и попадает в куки. На 30 дней! Естественно, перед этим ссылку нужно сократить в формате вк.сс, чтобы админы не спалили что она партнерская. В общем покидал я так где то в 5 пабликов, не больше, и пошел спать. Проснулся утром, смотрю стату - по нулям. Ну, думаю, не прокатило. И забил. Потом через пару дней захожу на адмитад и вижу что у меня в обработке - 1800 рублей. Я ж сразу такой "Не понял...". Перехожу в стату, смотрю с Алиекспресса! Оказывается у них данные в статистику передаются с задержкой в 48 часов. Я сразу не думая собрал базу пабликов по Алиекспрессу, более 100. Создал более 10-ти фейковых страниц, и погнал каждому админу писать. В итоге заработал меньше чем за две недели более 20 000 рублей.

Скрытая ссылкаОбратите внимание на конверсию :)
    Естественно что такие связки долго не живут, по этому выжал я за два месяца более 80 000 рублей на этой теме. Тема потихоньку затухала. Далее - забил, так как надоело общаться с админами как будто я реально хочу купить что-то. Слишком много времени это занимает. Тем более были уже другие более выгодные темы. Изредка просто спамил. Но простым спамом много не заработаешь:

Скрытая ссылкаЭто стата за 4 месяца. Два месяца средства в холде.

Тема еще до сих пор рабочая. Я уверен если все делать так как я делал - можно еще выжать не мало.
    Так что дерзайте. Все зависит от вашего креатива! Я уверен что у вас получится на много лучше чем у меня!
    Тестируйте! Тестируйте! И еще раз - Тестируйте! По другому в арбитраже ни как!

вопрос к ТС

имеет ли ваш мануал что-то общее с вышеописанным материалом ?

ну и ли есть там подобные моменты постинга ?

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ты тему читал, прежде чем посты писать? Обрати внимание на 65 и 66 пост там твой вопрос и ответ ;)

15. 10 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    ты читать умеешь? у тебя даже нету 1500 рублей на участия в складчине, так не лазь тут....
    у уважаемого goden 200+ сообщений и не одной оплаченной складчины, это значит что он задает только вопросы и ничего не покупает... азазазаз
    p.s ужас школьники идите в школу

16. 10 дек 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    я бы на вашем месте воздержался от оскорблений

Вы в резерве и у вас нету даже копеек чтобы его прикрыть )
    Что уже говорить о возможно заработке в старпосте ?
    Вы заработали 2к р за 3 дня и пошли палить "тему" в которой вы сами новичек

Есть скрины за недели / месяц с СРА и выплат на вебмани?

думаю вопрос риторический

обратите внимание на посты выше. Люди реально работали по теме и выложили статы не за 3 дня, а более.

Поэтому вопрос прохождения проверки с хорошим результатом под большим сомнением

2 пользователям это понравилось.
  17. 10 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Я вас не понимаю, если вы такой умный зачем тут писать? Сами ничего не покупаете,а только мозги парите людям.
    Вам какое нужно доказательство, дам старые скрины говорил бы ееей а где новые, дам новые говоришь а почему старых не выложил...
    Ты просто школьник который ничего не умеет, проверяющие проверят и скажут какой у них результат... ты тут что забыл?

18. 10 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Давайте коней осадим, ТС легче на поворотах ты чего хотел что все будет шито да гладко!? Конечно будут те кто не верит и приводит доводы против, будут те кто верит и ждет. Ты как начинающий биз мен должен воспринимать критику и нападки с холодным разумом. Зачем сам как школоло начинаешь впадать в злость и приводить что он оплатил или нет. С такой горячей головой денег не делают. Или игнорь или отвечай по существу зачем злиться? Тебе goden таже фигня есть прямые доказательства предоставь модератору данной тематики потом админам, нахера нам читать вашу воду мутную!? Ты складчину срываешь, а ТС репутацию портит. Тихо и смиренно двигайтесь каждый к своей цели и будет результат. Хао я все сказал саморитяне :)

5 пользователям это понравилось.
  19. 10 дек 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    Очевидно что ТС как рерайтер прыгает на оппонента
    почему?
    видимо доля правды в моих постах есть.и они раскрывают суть темы ибо он бы так не визжал

Делаем выводы и ждем отзывов проверяющих

надеюсь в мануале согласованные предложения и несут хоть какую-то смысловую нагрузку:)
    (5 раз прочитал и ничего не понял)

1 человеку нравится это.
  20. 10 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Зачем делать выводи ничего не зная о мануале? Пускай люди делают выводи когда посмотрят отзывы проверяющих

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.