Бесплатный трафик для Aliexpress.com

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем darkmouse, 1 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Что вы хотите? Чтобы я закрыл складчину или отдал материал?
    У вас вообще есть бизнес, зачем вы тут сидите и говорите о логике? Не ваша тема и не ваша складчина.
    Я захотел потратить время и продать и это мое право

2. 3 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Не оспариваю Ваше право.
    Но оставляю за собой своё: обратить внимание невнимательных складчиков на определённые логические изъяны.
    Закрывать или отдавать материал бесплатно не нужно. Отсутствие или уход от ответа - тоже своего рода ответ.

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Вы глупее чем вы есть :)
    Читали тему!? Написано 1500 с человека, а не 1500 со всех.
    Смешно с вашей логики)):D
    Если даже банально тему не просмотрели.

4. 3 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Нельзя быть глупее, чем сам являешься.
    Можно быть глупее кого-то или глупее, чем кажешься. Ну или в крайнем случае глупее, чем был. Но никак не "есть".
    Всё-таки ЦДС - полезный ресурс, где бы Вы ещё об этом узнали)))
    Возвращаемся ко мне. Я могу согласиться, что я не настолько внимателен, как другие складчики :)
    Зуб даю, каждый по 1500 готов платить :)

5. 3 дек 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Сейчас по арбитражным пабликам ВК прошлась волна бесплатных вебинаров по добыче бесплатного трафика на али экспресс.
    Вот был бесплатный вебинарчик от паблика: [Paretri]
    Оочень сильное чувство что инфа именно оттуда.

Недавно закончился бесплатный интенcив на котором сливали на оффер Aliexpress.com. У нескольких партнерок есть этот оффер, но работал я с ad1.ru и epn.bz. На интенсиве показали несколько сайтов, где можно оставить отзывы с парнерской ссылкой. Такие сайты легко найти по запросу "Aliexpress ХВАСТЫ". С них я лил трафик. Сначала просто брал чужие отзывы и постил, но на меня пожаловались и пришлось прекратить воровать. Начал писать свои отзывы.
    11 ноября была распродажа на aliexpress. На ней я заработал 30к и 400$ все тем же методом, но можно было лить откуда хочешь. Говорят, кликандер , этот день, окупался в 3-4 раза.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2014
    4 пользователям это понравилось.
  6. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Вы видно на складчике не давно)) если уж даже не смотрели завершонные складчини авторские там и цена больше есть и складчиков больше!!!
    Вот как раз не давно в теме уже писали про это, я отрицал всякое совбадение. Теми еще нет в паблике

7. 3 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Именно потому, что я здесь не первый день, я знаю, что в подобные темы только по 40 рублей так активно вписываются.
    Создайте новую, без ошибок, сразу убедитесь :)

1 человеку нравится это.
  8. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Давайте остановим этот спор;)
    Тема будет изменена как только проверят и дадут добро.
    У людей будет время выписаться, и только не внимательные люди которые вписываются без прочтения темы будут не довольны:)

9. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    еще одно, вот вам пример: https://v21.skladchik.org/threads/П...нежный-магнит-на-youtube-Видео-тренинг.49413/
    Цена: 8000 рублей - 40 вписалось, 39 оплатило:eek:

10. 3 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Не поверите, была когда-то и по 500 долларов складчина на пару сотен человек.
    Я обратил Ваше внимание на то, что до отзывов в подобные складчины с таким ценником так активно не вписываются.
    У Вас так много людей именно потому, что на 40 рублей взнос снижали.
    Только и всего. Люди не поняли. Если Вы и правда не первый день здесь, то поведение среднестатистического складчика знаете.
    Хотя о чём это я, впечатление, что сам с собой говорю. Дальше смысла на расстоянии 5 см от носа сложно дискутировать.
    Так что умножать количество складчиков на 1500 р. было бы ошибкой в данный момент.
    А вообще успехов.
    Надеюсь, все будут удовлетворены.

1 человеку нравится это.
  11. 3 дек 2014
    Sarasvaty
    Sarasvaty ЧКЧлен клуба
    А эта тема не связана с сервисами яндекса? Там тоже есть возможности вышеописанные в заголовке темы

12. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Нет. Яндекс не используеться!

13. 4 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Привет Сладчикам!

Проверка материала идет полным ходом (ну я так надеюсь)
    Пока что только ДоброНрава отписала на счет работы по мануалу, остальные проверяющие молчат.
    Будем ждать и скорее всего в скором времени начнем запускать складчину.
    Как вы можете увидеть проблема стоимости складчины решена и теперь точно стоит цифра 1500 рублей с человека!
    Успейте вписаться, всем удачи и до скорой встречи:rolleyes:

14. 4 дек 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Не спешил бы ты с заявлениями о скором старте. Сначала хоть один положительный отзыв надо увидеть в теме.

1 человеку нравится это.
  15. 4 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Написал "Скорее всего в скором времени начнем запускать складчину" , научитесь наконец читать!
    Вы думаете что без отзыва мне дадут "добро" на запуск складчины, ну и рассмешили:D

16. 4 дек 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Конечно, не дадут. Я вообще, сомневаюсь, что дадут. Ну это так, просто предчувствие :)

17. 4 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Ой, обидился!! :...) сомневаеться, не вступаешь в складчину иди мимо. Школота так задолбала вроде тебя....

18. 4 дек 2014
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Народ, хватит автора задрачивать. Дождитесь отзывов проверяющих, а пока вопросы по сути.
    Автор всё нормально рассказал о продукте. А вы переливаете с пустого в порожнее и тратите время.
    Займитесь делом.

13 пользователям это понравилось.
  19. 5 дек 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ребят прекращайте флудить, а то получите штрафные балы. А просьба к проверяющим, проверять материал в том числе и на наличие в паблике.

7 пользователям это понравилось.
  20. 5 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, описание данного способа добычи трафика есть в паблике?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.