Бесплатный трафик для Aliexpress.com

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем darkmouse, 1 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2014
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    До лида будет достаточно, а то выплаты 30-60 дней ждать как то долговато. Но это уже пускай решают проверяющие.

2. 3 дек 2014
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    а у меня кажется есть серьезные догадки, по содержимому темы...
    были уже такие темы, сильное подозрение что тут связка вк и cpa+ali + минимум соц.инженерии, тема еще года два назад работала и видимо работает до сих пор..
    трафик там реально бесплатный, вложения лишь времени..

3. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Нету ВК в системн или любой другой соц.сети.
    В том мануале соц.инженерия для чего чтобы заставить купить?

4. 3 дек 2014
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    нет, там фишка такая, пишешь в группу админу, который уже продает товары из али, мол хочу это купить..даешь ему зашифрованную ссылку реф, он отвечает что и как..ссылка на 30 дней запоминается ( куки шмуки), и потом когда он же купит этот товар для кого-то.. то профит.. как-то так. соц.инженерия в том, что прикинулся желающим купить))) чтобы другие перешли по ссылке

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    кстати супер идея)) если нормально реализовать !!

6. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Друзья, мануал сегодня был отдан на проверку для Yoyotan и Денис Гуру .
    Ждем отзыва! Предположительно он будет до первых лидов, самого получения денег нужно ждать 30-90 дней

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Надо же троим отдать !

2 пользователям это понравилось.
  8. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Ага! подключаеться к проверяющим ДоброНрава

4 пользователям это понравилось.
  9. 3 дек 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    А такой трафик подойдёт только исключительно для АлиЭкспресса?
    Просто я к тому, что может есть такой вариант, чтобы его лить на что-то подобное (по тематике или на другие Китайские инет-магазины, по партнёрке). Масштабировать в общем это дело, за счёт увеличения направлений слива.
    А, как?

10. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Можно лить на другие китайские магазины, мануал расчитан только набольшие и с большим потоком посетителей.

11. 3 дек 2014
    comforrt
    comforrt ДолжникДолжник
    а если он не купит этот товар?

12. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Главная задача переход по ссылке, а что купит и когда не важно.

13. 3 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    А можете как-то внятно объяснить, зачем столько хлопот с проверками, написанием материала, общением с людьми, в том числе активно возражающими, если цена вопроса - один день работы по Вашей схеме? Причём не самый активный день, минимально возможная выручка, так сказать.
    Скажу о себе, если я погружаюсь в общение, консультации, споры и дискуссии, написание и корректировку материалов, я примерно представляю, что на входе столько-то и столько-то человеко-часов (моих), а на выходе - условная тысяча евро.
    Никто не упрекнёт меня в отсутствии логики.
    У Вас же вообще какая-то, извините, ерунда.

1 человеку нравится это.
  14. 3 дек 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Так dokta уже раскрыл суть вашего мануала? Или он не в этом заключается?

15. 3 дек 2014
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    если товар популярный, и его потом кто-то другой закажет, то админ заказывая его для этого человека, соответственно прочекает %%% ( так как 30 дней все запоминается)
    это прокатит в очень популярных группах..с очень популярным товаром. ну и само собой, надо несколько акков вконтакте..

по логике, если тут не вк работа, то наверное какие-то другие ресурсы, может быть форумы, где спрашивают про товар? типа форум по китаю, спросил там, эй люди, что думаете про этот товар..вот и профит..
    самый секрет конечно именно в ресурсах.. вот и мне интересно, какие ресурсы описывают в мануале

16. 3 дек 2014
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    мне более всего интересно, сколько точек входа трафика..сколько ресурсов? потому что если ресурс один, где мы будем давать ссылки, то тема быстро будет "убита"... даже 5 человек убьют тему..

если же ресурсов таких много, то тоже нелогично, зачем продавать? можно их всех доить усиленно)))
    просто недавно тут тоже авторскую складчину покупал, за 1200, хотя ей красная цена рублей 50.. ( ибо нюансы, как всегда нюансы...).вот не хотелось бы тоже на такое чудо попасть..
    не подумайте, что наезжаю.. совершенно допускаю, что золотой источник трафика стоить может и 1500, и 15 000..но хочется получить доверие..

4 пользователям это понравилось.
  17. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Нет, не раскрыл:) такую тему не знал.
    Что вы придумали? Для того существуют проверяющие. У нас их уже три человека которые уже занялись.

18. 3 дек 2014
    darkmouse
    darkmouse БанЗабанен
    Я вас вообще не понимаю?! Какая вам разница??
    Зачем проверяющие? Это самый глупый вопрос!
    Уж извините...
    P.s я в другом бизнесе, вот логика: зачем мне 1500 рублей тут в сутки работая по несколько часов в день, если у меня есть бизнес на 5000 рублей в сутки.

19. 3 дек 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Ну в общем-то логика есть, согласен! Но с другой стороны, как там у классиков бизнеса - "число 1 это всегда плохо в бизнесе!" 1 источник дохода - плохо, лучше когда их 2,3,5, ... ;)

20. 3 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Не притворяйтесь глупее, чем Вы есть :)
    Затраты времени на эту складчину с лихвой покрываются Вашей темой заработка, без вложений, окупаются за один день, или даже за пол-дня, если повезёт.
    Зачем тут несколько недель терпеть неудобства.
    Если выхлоп будет чуть больше тысячи чистыми, причём в два этапа, первые 500+ через условно месяц от начала складчины, вторые 500+ - ещё через две недели.
    И это если покупатели будут довольны.
    Вот я и задаюсь вопросом: к чему такие сложности за три копейки (ну раз есть бизнес на 5К в сутки).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.