Открыто

Бесплатный целевой трафик

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mitya, 15 апр 2015.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    Это только мануал или все необходимые программы в комплекте? Сколько нужно будет потратить на доп. проги или аккаунты?
    Подойдет ли для набора подписчиков? А особенно интересует, годится ли для набора консультантов-представителей (например по целевому запросу "регистрация Эйвон" будет работать? Как дорого обойдется заполненная анкета на регистрацию? (это схоже с товарным трафиком, поэтому спрашиваю)

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 апр 2015
    Tony-rock
    Tony-rock ДолжникДолжник
    Трафик мотивированный?
    Как партнерки к такому трафу относятся?

3. 20 апр 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Tony-rock как мотивированный трафик может быть целевым? целевой трафик - либо поисковый (привлеченный по поисковому запросу) , либо - рекламный (контекст и т.п.), либо - прямой: поиск и участие в обсуждениях нужной тематики, на форумах, комментариях (типа ответы майл.ру и пр.) и расстановки там нужных партнерских ссылок, либо еще что-то четвертое (то, что нарыл ТС)

offtop
    Часто бываю свидетелем создания тем на форумах, которые явно были созданы ради рекламы. Причем реклама начинается не с первого поста, а с пятого-десятого, сначала затравка - несколько постов с нужными ключами и картинками продукта (для хорошего поискового индекса ветки). Потом появляется отзыв купившего продукт с красочным описанием достоинств, потом появляется ссылка на магазин где продается товар. Иногда в теме искусственно устраивается кусалово, для привлечения зрителей с попкорном, которые следят за веткой и периодически возвращаются почитать продолжение (делается для улучшения ПФ), а иногда и поучаствовать в обсуждении, тем самым поднимая ветку. Как правило, основные обсуждающие ветку на форуме новореги (скорее всего клоны одного человека)

4. 20 апр 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    чем вы собственно и занимаетесь

1 человеку нравится это.
  5. 20 апр 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    да вы просто Кэп Очевидность!

6. 20 апр 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Просмотрел ветку. Обсуждают в основном Члены клуба, Модераторы и Организаторы. Если складчики, то у них давняя регистрация. Так что, думаю, вы ошибаетесь.

7. 20 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Он не про эту тему. А вообще. Как делают, на других ресурсах.

8. 20 апр 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    ты "старый" новорег)

1 человеку нравится это.
  9. 20 апр 2015
    Проникающий
    Проникающий ДолжникДолжник
    автоматизация без софта или скрипта- это наем работника, я прав? если "да", то это не автоматизация!

10. 20 апр 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор -а можно подробнее про вложения. Допустим начальная планка для меня это 500 р в день-сколько нужно вкладывать для получения такой суммы и сколько это (ориентировочно по времени?)

11. 20 апр 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    @mitya
    Насколько тяжело будет работать не слишком опытному пользователю?
    Интересуюсь на случай, если устану зарабатывать от 500 до 14000 рублей в день. Посажу лучше бабушку за комп, пусть к пенсии прибавку делает, а мне такие копейки не интересны.

12. 20 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    олигарх? ;)

Извиняюсь, не сдержался... Сарказм я уловил :)

1 человеку нравится это.
  13. 20 апр 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Я не олигарх. Просто автор за месяц устал от этой темы, а я же тоже человек, а не лошадь. Думаю, что смогу потерпеть, поработать через не хочу тоже месяц, не более, дальше пусть другие работают. От рутины каждый устанет рано или поздно, а деньги... ну кого они мотивировали когда.

4 пользователям это понравилось.
  14. 20 апр 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    Материал на проверку еще не отправлен?

15. 21 апр 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Ваша бабушка лошадь? )))))))))

16. 21 апр 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Бери выше, бабушка - терминатор: дам 500 рублей и натравлю на тебя, она тебе ухо откусит, а за прибавку в 3000 в месяц (!) с большим удовольствием будет "ишачить" за компом по 3-7 часов в сутки.

17. 22 апр 2015
    shtrixone
    shtrixone БанЗабанен
    Ну что, куда автор пропал, складчина будет?

18. 23 апр 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Мадам, судя по всему идет проверка, нужно дождаться результатов от проверяющих. После отзывов станет понятно, состоится складчина или нет.

19. 23 апр 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Скажите, не увидел а кто проверяет данный материал ?!

20. 23 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Это тайна за семью печатями :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.