Закрыто

Бесплатный целевой трафик (фотострана)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 9 сен 2015.

Цена: 167144р.
Взнос: 1299р.
98%

Основной список: 150 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    будет ли возможность создания конференций из списка друзей и рассылки рандомного сообщения?

2. 30 сен 2015
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    @luzani , для этой темы нужна зенка? если да, то какой версии?

3. 30 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да нужна щенка. В идеале стандарт и выше. Если щенки нет можно потестить на демо. Но тогда кое что придётся делать ручками. И вся автоматизация будет стремиться по скорости к ручным действиям.

После того как тестить надоест можно выписать зенобокс.

4. 1 окт 2015
    Капитан Очевидность
    Капитан Очевидность ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю, на одном компутере нельзя держать зеннопостер (включая демку) и зеннобокс.
    Какой выход, если мне нужна зенка для других проектов? Например, ваших авторских по арбитражу, по генерации сайтов и по субскрайбу от палахена?
    Желательно, чтобы вся эта "потеха" не вышла слишком дорогой, не дороже зенопостер лайт-версии (он сейчас стоит 3500 р.)

5. 1 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    у меня отлично работает на одном компе и бокс и зенка,только не одновременно

6. 1 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    по арбитражу и генератор страниц не сильно пожорливы к ресурсам,. Как выше сказали можно работать и с тем и стем но пооячередно(если демка и бокс на одно мыло). Так же можно использовать Впс (от 500р/месяц) но это уже роскошь и комфорт. И цена впс сильно будет калебаться от выполняемых проектов.

7. 3 окт 2015
    Kevin_20
    Kevin_20 БанЗабанен
    Трафик конвертится на товарные офферы? или это просто клики?

8. 3 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    если посмотреть старт пост там можно увидеть ответ на данный вопрос

9. 3 окт 2015
    Kevin_20
    Kevin_20 БанЗабанен
    А ты хвостом не виляй, конвертится трафик на физические товары с одностраничников или нет?

10. 3 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Какой конкретно тебя интересует товар физический?
    Серыми схемами конвертится( лил сразу на продажник по рефке) но баниться ак при этом довольно быстро
    Белой схемой на прямую не сольешь, только через прокладку. Подробнее в нутри.

11. 4 окт 2015
    Kevin_20
    Kevin_20 БанЗабанен
    Например часы, сконвертятся без прокладки?

12. 4 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    ну конечно, что за вопросы, пиши продаю часы недорого и все, вся фотострана твоя

4 пользователям это понравилось.
  13. 4 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    В стартпосте идет 4 схемы
    белая схема работает через прокладку(но в этом случае не нарушаются правила ресурса)

Все серые схемы нарушают правила, но позволяют лить трафик на прямую без прокладки на лендинг офера.
    Будет ли конвертится траф - да будет, но сама конверсия зависит от многих факторов. Где то лучше где то хуже

Есть еще черная схема слива но ее не будет в данной складчине. Во избежании негатива, ибо аккаунты будут банится очень быстро.

Отдельно хочу отметить то что тут мы добываем бесплатный трафик, соответственно стоит понимать что не законная реклама не приветсвуется.
    Это же не тизерные, банерные сети, не таргет и не директ где вы заплатили деньги и размещаете прямую рекламу на законных основаниях.

2 пользователям это понравилось.
  14. 4 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    :eek::eek::eek::D

15. 4 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    сколько по белой схеме сливать получиться, есть какие-то примерные цифры? Там например с одного акка в 10000 друзей 100-200 уников в день?

16. 4 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    там не много не так как ты думаешь, схему расказывать не буду
    на этом аккаунте всего 21 друг:D

Ак мужской, для эксперемента взял
    после 21 числа активность упала потому как шаблон не запускал по этому аккаунту, но переходы на сайт идут до сих пор по 30-40 уников в день

17. 4 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    если запускать шаблон постоянно в многопоток сколько по твоему прикиду можно трафика достать, просто трафика на обычный сайт

18. 4 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    много, очень много трафика можно достать.

Что касается белой схемы
    Мы используем 1 основной аккаунт, его можно даже не раскручивать, и несколько дополнительных акков в среднем (5-10)

там схема завязана не на 1 аккаунт, а на несколько, чем больше в каждом друзей, тем больше трафа. Доп аки нуждаются в прокачке
    Так же много зависит от того будешь ты использовать таргетинг по регионам, полу и возрасту или нет. Какую нишу возьмешь.

1 человеку нравится это.
  19. 4 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    таргетинг не интересует, ниши самые популярные, тысяча, две, три? сколько это очень много )))

20. 4 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    максимальное кол-во уников которое мне удалось выжать на сайт прокладку по белой схеме 8763 . Было задействованно 15 аков на фото стране. на каждом аке 3500+ друзей.

Но это далеко ещё не предел.

Повторю ещё раз. на меня не стоит орентироватся.Ибо...

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.