Обсуждение

Бесплатные товары с eBay и Aliexpress. Реальный курс с поддержкой + много кейсов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ProfitAdvert, 10 дек 2015.

1. 15 дек 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
  2. 15 дек 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    нажать жалобу на ебей и, если хочется, на пейпел. деньги вам вернут, вы вернете товар. это называется - возврат товара. белый метод работы честных людей. продавец получит минус рейтинг и со временем уйдет с рынка, причем достаточно быстро. ваш вариант каков? меня обманули, давайте я обману в ответ, вместо возврата денег от ебей? :)

специально искать кидал, чтобы кинуть их - это чернуха :)
    покупайте у проверенных продавцов и не будет проблем с наклейками на видеокартах. я уже лет так 8, а то и все 10, закупаюсь на ебей, на али и прочих площадках. качество может прийти не очень (обычно пластик, но это и поделки за 50-100 рублей), но подделок - никогда.

1 человеку нравится это.
  3. 16 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    :)))).
    Причем здесь ебей до товара с али или таобао или алибабы? Вы хоть читали о чем речь? О чем мы тут говрим? О какой стране и нации?

4. 16 дек 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    не обижайтесь, но зачем придираться? окей. смотрите, ловкость рук - нажать жалобу на ебей, тао, алиэкспресс, алибабы и других площадках. ведь я уже перечислял. простите, что не расписал в каждой строке
    с этим разобрались. странно, что вы на 4 вопроса придрались к одной мелочи :) кстати, для справки - на ебей очень много китайцев, если уж вы задали вопрос по нации и странах. на ебей так же шлют флешки на пару гигов вместо 32 и 64. уже лет так сять

а что, вы выбираете отдельно, какие нации кидать можно, какие нет? а если выбранная национальность живет в другой стране, то уже нельзя? ну. китаец из калифорнии, его можно? а если американец пришлет флешку поддельную, его нельзя? я так понял это очень важный момент - нация и страна.
    в курсе этот момент тоже подробно описан, ну, как выбрать страну и нацию для "наказания" разгневанным шоппером?

5. 24 дек 2015
    Faminell
    Faminell ЧКЧлен клуба
    А есть ли уже складчина? Я часто закпзываю на этих ресурсах

6. 24 дек 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Уже нет. И не будет.