Обсуждение

Бесплатные товары с eBay и Aliexpress. Реальный курс с поддержкой + много кейсов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ProfitAdvert, 10 дек 2015.

1. 11 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Так и хочется сказать .... пару неласковых слов, а точнее матов. Вы китайцев пожалели? Мою знакомую, дуру так скзаать, на 3000 баксов китайская фирма кинула.. ТО ниче? При том по оплате по банковскому переводу, все чин чинарем, договор и т.д. Тупо закрыли фирму после получения бабла и дело с концами. И нихера суд китая не решил. Нашли кого жалеть.
    А еще у нее доход в месяц 200 баксов. и вот скоко лет ей надо пахать а? Убил бы того китайца, еслиб встретил.

Я да. буду китайцев кидать :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 11 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Наберите в гугле "что такое рефунд" - кто еще сомневается.

3. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    я не стал так выражаться конечно, но "лохи" постоянно покупают у Китайцев планшеты и телефоны, которые работают "ровно три месяца", а потом тупо их выкидывают. Дело в том что эта техника - брак, который не продают на рынках США и Европы. Все абсолютно знают, что этой технике осталось не долго. Почти 99% продаваемого товара из Китая, это брак! Дак кто кого обманывает?

Спасибо за поддержку, ZevSua!

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  4. 11 дек 2015
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Ты это к чему вообще написал? Есть стата какая-то официальная? Куету то не пиши в защиту своей складчины

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 дек 2015
    CheGevara
    CheGevara ЧКЧлен клуба
    Жаль что тема серая,а я уж обрадовался, думал сейчас научат как у китайского Деда Мороза подарки получить, но оказалось что в отличии от детей у взрослых
    неправильный Дед Мороз, чтоб подарки получить надо себя плохо вести.
    P.S. Это не по мне, видать не вырос.

6. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    какая стата? ВЫ о чем? Для вас секрет, что Китайские товары не отличаются качеством? Что продать китайский "навороченый" телефон тяжелее старой нокии? Все наслышаны про качество! У меня были 3 китайских телефона и 2 планшеты. Дольше 6 месяцев не жили телефоны и самый долгий планшет прожил 1.5 года! Вы берете брак! ;)

7. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    Белым методом вы не получите бесплатно ничего, даже в розыгрышах шанс выиграть стремится к нулю.
    Не вижу ничего страшного в данной теме. Вы просто получаете товары бесплатно, без лишнего гемороя! В любом случае выбор ваш и переубеждать не собираюсь!

8. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    В итоге есть почти все проверяющие, кроме одного из России!

Россия:
    @33dvb
    @kostya4x4

Украина:
    @ZevSua

Казахстан:
    @Ramzes1

Ищу одного проверяющего

9. 11 дек 2015
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    То, что ВЫ написали выше и "брак" - вещи разные, ну и про 99% то зачем ;-) Не красиво. Полно норм китайских товаров. Нельзя писать такие вещи в запале, когда складчина скатывается, не красиво. Я про это. Ничего личного. Складчина мне эта интересна и скорее всего приобрету. Просто нельзя так "поливать" по субъективным причинам

10. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    мы заказываем эти товары огромными партиями и я знаю о чем говорю!

P.S. Со складчиной все в порядке, уже есть 42 желающих и это только начало....

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
  11. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    В общем я предлагаю оставить тему для интересующихся и остаться при своем мнении, но вот эти 4004 товара, который продает явно не один, не десять и не сто Китайцев, которые откровенно каждый день обманывают своих покупателей! Даже зная это вы можете продолжать оправдывать их!

Безымянный.png

12. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    Для интересующихся. Вот эти 4004 товара вы можете заказать бесплатно в общем объеме около 20 000 единиц ;)

13. 11 дек 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Прошу прощения, но я тоже снимаю свою кандидатуру. Серые темы мне не по душе :(

14. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    хочу заметить что ebay стал намного умнее и теперь есть программа Global Shipping по которой очень много селлеров шлют товары хоть куда, т.к. они застрахованы

15. 11 дек 2015
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    жаль, хоть автор и пишет много лишнего про китайцев - складчина была-бы интересна многим, но как я понимаю тут спорить уже не о чем... жаль ещё раз

1 человеку нравится это.
  16. 11 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да то не поддержка. Я вам ниче не должен и вы мне. То просто китайцы су..и (плохие ребята). И знаю как минимум 50 человек которых кинули. (в закрытой теме скайпа по одной теме сижу). Так что. вот такие дела.
    ясненько. Приоритеты улышаны!

17. 11 дек 2015
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    Ну видимо не получится и славно. Логика супер конечно один китаец кинул, так теперь давайте кинем другого, но тоже китайца. Это как если бы вы украли что-то, а посадили за это соседа.

4 пользователям это понравилось.
  18. 12 дек 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Только сейчас прочитал, когда уже все отменено) Я бы и до отмены снял себя с проверяющего, раз уж не по правилам тема. Ничего личного в сторону Автора.

19. 12 дек 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    привет сделка с совестью
    нет никаких серых тем. есть белое - честно и законно. есть черное - нарушение закона и обман. все. никаких "я обманул на 50 процентов" нет, либо обман есть, либо его нет
    если вы соврали, что товар не пришел и потребовали возврат - это обман. не полуобман. не четвертьобманчика. нет никаких на полшишечки. не надо обманывать себя.
    если вы используете уязвимость сервиса или ошибку кого либо - это тоже чернота.

4 пользователям это понравилось.
  20. 13 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Все дело в том, что приходят наипаловки. самые настоящие. Например вы покупаете видеокарту GTX760 А приходит видаха с наклейкой GTX760, в коробке GTX760, запускаете программу теста которая тоже выдает зашитую в биос видахи инфу GTX760. А на самом деле то старая GT440. Это ли не наепаловка со стороны продавца? И что делать покупателю который заплатил как за полноценную а пришла в 4 раза медленнее. Или вам еще 50 таких история рассказать?
    И китайцы такие честные как ангелы!!

p.s. Я об этой видахе кому интересно -