Обсуждение

Бесплатные товары с eBay и Aliexpress. Реальный курс с поддержкой + много кейсов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ProfitAdvert, 10 дек 2015.

1. 11 дек 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Вам не зачем так нервничать. Можно просто ответить да или нет
    Недавно в паблик слили тему про то как заказывать товары на халяву из амазон. Так вот оказался что автор кидок и не предупредил (хотя можно было догадаться) что массовые рефунды убьют тему. Вот и мне кажется что Вы просто отредактировали эту тему под ebay (это мое мнение и я могу ошибаться)

2. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    я не нервничаю, просто не понимаю чем ответ на данный вопрос поможет определиться с покупкой темы.

вы ошибаетесь, вопрос такой уже задавался:
    1. На али акк не блокируют
    2. На ебей придется менять акки

Вы зря переживаете что я кидок, в любом случае аж 5 проверяющих будут тестировать тему!!!

1 человеку нравится это.
  3. 11 дек 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А потом несколько сотен, а скорее всего тысяч начнут пользоваться)) Тут то и узнаем, а 5 проверяющих это не "Аж", это "Всего лишь" )

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    ребят, я хочу, чтобы вы поняли несколько вещей:
    1. Данными способами пользуется достаточное количество людей, просто многие молчат об этом;
    2. Методика стоит 990 рублей, вы только вдумайтесь в эту сумму. Даже если тему прикроют когда-нибудь вы явно успеете получить намного больше, чем заплатите за курс!

5. 11 дек 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Я с Алиекспресса все покупаю уже лет пять наверное. Как дома засела.
    Про покупку флешек информация давно паблике.
    Китайцы как правило продают 8 гиговые флешки, а пишут, что там 64 гб. Заказываешь флешку - при получении сканируешь ее возможности и свойства и подаешь жалобу на возврат. По флешкам возвращают все.

По мелочевке просто пишешь жалобу, что не доходит. Особенно актуально, если треки не отслеживаются. В паблике еще информация по телефонам, как фоткать разбитые похожие на заказанные и т.д и т.п.

Делала возврат на фотоаппарат -думала реально не рабочий. Отсняла все. А там оказалось батарею нужно было хорошенько зарядить. Вернули половину стоимости.
    Все покупки мелочевки нужно постоянно отслеживать.

16 пользователям это понравилось.
  6. 11 дек 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    @Tanya красавица )

1 человеку нравится это.
  7. 11 дек 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    если в теме есть кидалово (а оно судя по всему основная методика) - то эту складчину закрыть надо, не? правилами же запрещена чернуха. кидать продавцов жалуясь на почту или иначе - чернуха чернушная
    из-за таких любителей с Россией (и Украиной) многие магазины и продавцы не работают. портите имидж целой страны.

надеюсь у вас только белые методы и кидалова нет. оправдание "обещали 30 дней доставку, шло 40, поэтому я совру, что не пришло и получу два товара или один+возврат" - это сделка с совестью.
    проверяющие - обратите внимание на этот момент

11 пользователям это понравилось.
  8. 11 дек 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    У меня правильно.

9. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    Да, часть методов раскрыла.

вы называете это чернухой? О_о
    Чернуха это кардинг, дропы и все что с этим связано. Описанные ваше способы серые.

10. 11 дек 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    "Цветные" темы не проверяю, поэтому снимаю свою кандидатуру проверяющего.

3 пользователям это понравилось.
  11. 11 дек 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Тема вообще цветная? Или можно ее на белый фон выправить?

12. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    Я не могу ее назвать белой, это факт!
    Tanya отлично раскрыла суть темы, поэтому вы тут сами можете решить насколько она страшная...

13. 11 дек 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Все ньюансы учтены от и до? Как возвращать, что говорить, какие проценты и прочее?

14. 11 дек 2015
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Сразу не увидел, но походу это тема подпадает под ст. 159 УК.....
    "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
    Одно дело когда действительно бывает когда на Алли товар пришел уже после возврата, а другое дело когда мы делаем все что бы и деньги вернуть и товар получить...

5 пользователям это понравилось.
  15. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    в курсе я все полностью расскажу как работает моя команда. В кейсах расскажу как вести бизнес на этой схеме.

я вас умоляю.... Китайцы вас обманывают намнооооого больше, уж поверьте. Что касается уголовной ответственности, то это бред, никому вы не нужны со своим чехлом за 1 бакс, не китайцам, не местным органам власти! В любом случае, если вы боитесь или считаете что я не прав - не вписывайтесь в складчину!

16. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    Суть схемы раскрыта, поэтому кто хочет получить больше информации по ней - подписывайтесь на складчину!
    Проверяющие, вы на основе новых данных согласны проводить проверку?

Россия:
    @33dvb
    @AngelLina

Украина:
    @ZevSua

Казахстан:
    @Ramzes1

17. 11 дек 2015
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    ProfitAdvert это понятно что никому не нужны. И вероятность что что-то будет ничтожно мала, я вообще про суть темы.
    Тема связана с обманом интернет-магазина, что вы и подтвердили.

18. 11 дек 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Не, в таком случае солидарна со @Stalevar,не люблю темные темы. Снимаю кандидатуру проверяющей.

1 человеку нравится это.
  19. 11 дек 2015
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    Вот это в точку,а потом все дружно ждём что китайцы нас не будут обманывать и очень сильно удивляемся почему же нам подсунули б/у товар под видом нового

3 пользователям это понравилось.
  20. 11 дек 2015
    ProfitAdvert
    за нужный товар

Коршуны, успокойтесь! Если вы так переживаете - переживайте дальше! Нет смысл срываться на мне, когда ВАС обманывают все от продавцов в продуктовом до правительства. Если вы решили менять мир, то не нужно начинать это делать с моей складчины. Основная часть курса раскрыта, теперь выбор за каждым складчиком, поэтому хватит флудить и спамить в теме!

1 человеку нравится это.