Открыто

Бесплатное скачивание изображений с фотостоков (ShutterStock, Fotolia, и другие)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем WebDew, 3 июл 2018.

Цена: 18837р.-98%
Взнос: 286р.

Основной список: 74 участников

Резервный список: 104 участников

1. 14 июл 2018
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Facebook предоставляет изображения из Shutterstock для использования в рекламе, а не для того чтобы посмотреть как реклама может выглядеть и если понравится, то купить эту картинку; вы что, хотите сказать, что сначала Shutterstock изображениями делится, а потом жалобы строчит на тех кто их использует???:eek: Нонсенс...

2. 14 июл 2018
    Kiter
    Kiter ЧКЧлен клуба
    Фейсбук предоставляет изображения для использования в рекламе, как это ни странно, на facebook.com. Речь идет об абузах, на других доменах.

3. 14 июл 2018
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Когда Facebook предоставляет мне возможность воспользоваться картинкой/картинками из Shutterstock, то я нигде не подписываю (не ставлю галочки в чекбоксах) обязательства использовать материал только в рекламе на площадке fb. Что мешает мне использовать картинки где-то еще?

4. 14 июл 2018
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Ёп:eek: Вот она где собака порыта:) Теперь про Facebook я знаю всё (кроме диффамации)

5. 14 июл 2018
    Kiter
    Kiter ЧКЧлен клуба
    Они покупают фото легально, за деньги. Но пользователю передают не законно, но именно в самом большом размере. В том числе и вектор и видео. Не всем ведь нужны фото для сайтов, для принтов на продукцию, для уличных баннеров, нужна максимальная версия изображений.

На данный момент shutterstock никак не реагирует на пиратские фото в инстаграм. Абузы могут быть по стуку авторов самих фото. Обычно они жалуются, когда контент становится виральным, т.е. собирает много трафика.

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 июл 2018
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Так в этом и вопрос, откуда достоверная информация, что они их реально приобретают, а не получают таким же образом, как и в скрипте. В чем смысл приобретать изображения если их можно просто скачать и продать пользователю. Все равно продажа или передача фото пользователю не является законной.

7. 14 июл 2018
    Kiter
    Kiter ЧКЧлен клуба
    У меня нет доказательств, что сервис за $0,5 не работает по такому же скрипту. Просто логическое рассуждение. Максимальный тариф shutterstock 750 изображений/мес199 $ или всего 0,27$ за одно изображение. Продают за $0,5. Берут оптом, продают в розницу.

Скрипт из топика, дергает картинки из facebook. И демо тоже 1000px. Большего размера пока никто не видел через этот скрипт. Вектор в формате eps, полагаю, тоже только на словах разработчика.

Мне самому очень интересно, как эти скрипты будут выдавать размеры L и вектор.

1 человеку нравится это.
  8. 14 июл 2018
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Изображения размера L только в премиум версии - уже узнавал.

9. 14 июл 2018
    Kiter
    Kiter ЧКЧлен клуба
    Вам продемонстрировали визуально или только на словах разработчика?

10. 14 июл 2018
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Слова разработчика. Проверка этой гипотезы будет лежать на плечах организатора.

11. 15 июл 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    а на что в итоге собираемся?
    только png, только вектор, или и то и то?

из 1 поста не понятно в итоге

12. 15 июл 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Стартпост обновлен!

13. 15 июл 2018
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Мы можем собраться хотя бы на первую часть скрипта, и если она выполняет заявленные задачи, то соберемся сразу на вторую. Для орга это меньшие риски.
    Я лично, не особо верил, что тема вообще будет проведена кем-то.

1 человеку нравится это.
  14. 15 июл 2018
    Info00
    да я тоже 2 руками за собраться сначала на более дешевый и практичный png, а если все ок, то те, кому надо - соберутся на вектор (ибо он более специфичен)
    или сразу на обе

а так - собираемся на только на вектор... (((
    по ходу придется ждать вторую... только на png...

ибо все таки вектор - это картинки.... а многим нужны именно фотки... для сайтов, социалок и тп

5 пользователям это понравилось.
  15. 15 июл 2018
    Info00
    @Организатор я же правильно все понял?
    тот скрипт, который сейчас - он выкачивает ТОЛЬКО картинки в векторе
    фотки он не выкачивает???

16. 15 июл 2018
    Info00
    @Grek2010, @Red_Fox тк мы не видим кто орг, то помогите пож-та прояснить пару моментов
    почему убрана ссылка на продажник и на демо?

так же в оригинальном посте была инфа о том, что скрипт продается с годовой поддержкой - обязан ли орг в таком случае в течение года выкладывать обновления или "по желанию"?

эти две фразы противоречат друг другу
    полная версия - это вектор + png
    судя по ценнику (из дальнейших комментов) - это версия только на вектор, без png

просто лично мне не нужны стрелочки, фоны и прочие векторы
    мне нужны именно картинки

спасибо

9 пользователям это понравилось.
  17. 15 июл 2018
    Ermal
    Ermal ОргОрганизатор
    gettyimages поддерживается?

18. 15 июл 2018
    xRatt
    xRatt ЧКЧлен клуба (А)
    Не пойму записываться то можно? Вроде стартпост открыт и предупреждений нет, но ссылок на продажник и демо нет и есть какой-то именной хайд. Реквизиты то будут открыты для всех?

19. 15 июл 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    На все Ваши вопросы отвечу чуток позже.
    Кто не видит хайд записывайтесь, т.к что-то с хайдом при редактирование темы хайд сохраняет не корректно!

20. 15 июл 2018
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Поделитесь сервисом, нарушения в этом нет, просто под хайд поместите.
    Спасибо!

2 пользователям это понравилось.