Открыто

Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 окт 2024.

Цена: 7000р.
Взнос: 7000р.

Основной список: 74 участников

1. 17 ноя 2024
    svetlan06
    svetlan06 ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, в описании указаны ВСЕ инструменты, которые будут использоваться или нет?
    Будет ли использоваться в курсе какой-то сервис, программа, нейросети или иной инструмент?

Тема интересная, но не понятно, за счет чего точно будут миллионные просмотры, за счет чего идет разгон ролика. Только ли за счет заголовков, смысла и упаковки?

4 пользователям это понравилось.
  2. 18 ноя 2024
    Dalahen
    Dalahen ЧКЧлен клуба
  3. 18 ноя 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Нейросети, другие инструменты, да будут использоваться. Но никаких платных сервисов использовать не будем.
    Миллионные просмотры достигаются протестированным комплексом пошаговых, поэтапных, последовательных действий. Каждый этап свое содержание. Будем задействовать и инструменты, и шаблоны, и специальные алгоритмы.

4. 19 ноя 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Приветствую.

Подойдёт ли тема, если:
    1. Мы ведём тематические сетки каналов в тг и туда переливать аудиторию?
    2. Если мы не хотим вести личные аккаунты, а делать просто обезличенный биз: сетки под ЖЦА, МЦА и прочее?
    3. Если мы не хотим снимать себя, но есть нвыки монтажа видео на раз два?

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте.
    1. Мы ведём тематические сетки каналов в тг и туда переливать аудиторию?
    Из акка в Инсте вы сможете гнать трафик куда угодно. В Телеграм, на свой сайт, на сайт партнерки, на блог и пр.
    2. Если мы не хотим вести личные аккаунты, а делать просто обезличенный биз: сетки под ЖЦА, МЦА и прочее?
    Акк может быть не личным. Но его обязательно нужно правильно оформить в соответствии с уроком в курсе. Я все подробно рассказываю.
    3. Если мы не хотим снимать себя, но есть нвыки монтажа видео на раз два?
    Если есть навыки монтажа. Отлично. Снимать себя не обязательно. Больше того, покажу, как вообще ничего не снимать, а видео выставлять.

9 пользователям это понравилось.
  6. 27 ноя 2024
    Alex745
    Alex745 СкладчикСкладчик
  7. 29 ноя 2024
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я так понимаю, сегодня-завтра старт? Или...

3 пользователям это понравилось.
  8. 4 дек 2024
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    подскажите, пожалуйста, если у меня существующий аккаунт и он около 2х лет был без действий (двухфакторку не мог восстановить) и сейчас восстановил и уже как 2 месяца рилсы делаю со своим лицом на тему мотивации, цели, саморазвитие, но что-то слабо заходят около 100-200 просмотров не более. Нужно будет новый аккаунт создавать или этот тоже подойдет и его можно разогнать? И еще вопрос, с 1 января 2025 года вступают новые правила создания и ведения рилсов для Meta, этот момент в курсе будет учтен? Когда планируете стартовать? Писали в ноябре, а уже декабрь)))

9. 4 дек 2024
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    @infobiss

10. 5 дек 2024
    infobiss

Здравствуйте, предлагаю работать с существующим аккаунтом. Но только по моим алгоритмам и шаблонам. Должно все получиться.
    Что касается новых правил. Максимально постараюсь их учесть в курсе. Но из опыта работы с сетью могу сказать, что иногда банится акк, который ведется в соответствии со всеми правилами, ничего не нарушается. Остается только гадать, что не понравилось системе. И наоборот. У меня есть аккаунт, в котором я что только не продвигал, и нарушения имели место, а он работает уже много лет.
    А знаете, что сделает работу с сетью особо непредсказуемой? Как заявлено, нализировать контент будет искусственный интеллект. И он же будет банить аккаунты. И тут уже, сами понимаете, как повезет.
    Стартовать хотел в ноябре, но участники слабо набирались. Сейчас живее процесс пошел. При таком раскладе в декабре думаю запустимся.

1 человеку нравится это.
  11. 5 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Да подойдет. Нужно все грамотно оформить и продумать стратегию по набору подписчиков

12. 5 дек 2024
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    Ок, благодарю! Еще вопрос, если у меня рубрика "Прыгаю на скакалке каждый день - делюсь инсайтами" и уже 63 дня видео вылаживаю, то ее можно будет продолжить и параллельно работать по вашей схеме и шаблонам? Или все-таки весь контент должен быть по вашей схеме и посторонний исключен?

13. 7 дек 2024
    джони петров
    джони петров СкладчикСкладчик
    вопрос:
    1) курс будет в формате записанных видео или PDF файла небольшого?
    2) Реально ли по вашей методики вести сетку инстанрам акккаунтов. например сразу 10 акков сразу?

1 человеку нравится это.
  14. 8 дек 2024
    infobiss
    Конечно, можно продолжать. Только продолжать в соответствии с уроками в курсе.

1 человеку нравится это.
  15. 8 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте.
    1. Курс будет и в формате видео и PDF файлов.
    2. Я бы посоветовал начать с одного или нескольких. Если будет недостаточно, тогда увеличить количество. Лично у меня 2 аккаунта по разной тематике, и мне их достаточно. Вести сразу 10 акков не пробовал. Их качественное ведение однозначно потребуют больше времени. Я всегда за качество, а не за количество. А в целом, почему нет. Думаю, что можно.

1 человеку нравится это.
  16. 9 дек 2024
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    благодарю! Уже очень жду начала курса))))

17. 14 дек 2024
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    C 1 января Инстаграм будет блокировать абсолютно всех. Разбор новых правил!

18. 16 дек 2024 в 12:04
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    @infobiss , Добрый день. Вот в одной из ваших реклам вы пишете: "Поторопитесь, и к Новому году заработаете на подарки, путешествия."
    Как вы думаете, еще успеем?

19. 16 дек 2024 в 21:56
    infobiss
    Всем привет.
    Хотел запускать в декабре. Но в связи с изменениями в Инстаграм, которые грядут в январе и о которых объявила сеть, хочу проанализировать их и адаптировать курс к нововведениям. Если, конечно, это потребуется. Эта проволочка исключительно ради комфортного прохождения курса складчиками.

14 пользователям это понравилось.
  20. 17 дек 2024 в 18:05
    Alex745
    Alex745 СкладчикСкладчик
    Да, лучше подождать, чем купить не актуальный курс.

1 человеку нравится это.