Открыто

Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 окт 2024.

Цена: 7000р.
Взнос: 7000р.

Основной список: 74 участников

1. 1 ноя 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Метод именно под инсту и рилсы

2. 1 ноя 2024
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Продублирую вопрос:

1 человеку нравится это.
  3. 2 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Можете скинуть где это написано? Во многих аккаунтах как продавали так и продают. Есть момент с маркировкой если с РФ, ну кто-то маркирует, а кто-то нет. Ну я это все расскажу. Можете открыть например акк типа ЧП и какой-то город и там скорее всего будет реклама.

4. 2 ноя 2024
    Alex745
    Alex745 СкладчикСкладчик
    На правах рекламы: Открой свой бизнес на продаже VPN.

5. 3 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    @infobiss данная тема подходит под любые тематики?

Подойдёт ли, например, для раскрутки аккаунта с мемами?

1 человеку нравится это.
  6. 5 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Да практически для всех. Главное нужно понимать какая аудитория инсты.
    По поводу мемов попадался аккаунт, хочу тоже попробовать. Там брали разные мемы, персонажей и озвучивали с помощью нейронки, кстати нормально набирает подписчиков

7. 6 ноя 2024
    ivanova5775t
    ivanova5775t СкладчикСкладчик
    Добрый день! Меня волнует вопрос.
    Сейчас много пишут про обязательную регистрацию каналов и страниц в соцсетях с числов подписчиков более 10 000 человек в Роскомнадзоре. Ведь с 1 января 2025 года за размещение рекламы в в незарегистрированном каналах будут начисляться штрафы.

8. 6 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте!. Да, все верно. Все это имеет место быть. С 1 января 2025 года будет запрещено распространять рекламу на незарегистрированных в Роскомнадзоре страницах и каналах с аудиторией более 10 тыс. подписчиков, а также репостить информацию из них. Мера ответственности за нарушение правил пока не уточняется. Если не будет введена новая, то вероятно, ответственность будет по части 1 статьи 14.3 КоАП РФ в том числе на рекламодателей. Какие соцсети нужно регистрировать: На текущий момент можно зарегистрировать следующие соцсети: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, TikTok, YouTube, Rutube, Twitch, LiveJournal, Дзен, Yappy, Likee, Pinterest, Пикабу. Минцифры опубликовало подробные ответы на вопросы по деанонимизации каналов с 10 000+ подписчиков. Вот ответ Минцифры про Instagram.

Таким образом, Instagram остается практически единственной соцсетью, где страницу регистрировать не нужно и можно размещать рекламу.

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 ноя 2024
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    @infobiss аккаунты про отношения, саморазвитие, фитнес — это всё понятно, очень широкие тематики, там много трендового контента. А что на счет скучных бизнесовых тематик, типа копирайтинг, SMM и подобного. Здесь тоже можно достичь таких показателей по просмотрам и подписчикам?

10. 8 ноя 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день! Я правильно понял что подписчики будут живые, не боты, накрутка и подобное?

11. 8 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Да, конечно, можно. Много видел аккаунтов по SMM раскрученные с помощью рилсов. Там услуги по SMM и обучение SMM. Я разработал и протестировал шаблоны написания заголовков, описаний, чтобы они цепляли и заставляли переходить на акки самой разной тематики. Подробно показываю, какие должны быть видео.
    Все, что будет не получаться, обсудим и исправим в приватке. Подберем для вас стратегию продвижения ваших тематик.
    Я тестировал самые разные темы и офферы и понял, что дело даже не в самой теме или оффере, а в подаче оффера.

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Да все верно, подписчики живые и набираются с помощью рилсов

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 ноя 2024
    Theokoles
    Theokoles ДолжникДолжник
    доброго дня когда планируете стартовать?

14. 12 ноя 2024
    Dalahen
    Dalahen ЧКЧлен клуба
    Когда планируется старт курса?

1 человеку нравится это.
  15. 15 ноя 2024
    ivanova5775t
    ivanova5775t СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    Еще несколько вопросов:
    1. Если нет своего товара или услуги, какую тематику лучше выбрать?
    2. А как принимать оплату за проданные товары?
    3. А подходит этот метод для других соцсетей, например, вк?

16. 15 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте. В ноябре планирую

17. 15 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте. В ноябре планирую

18. 15 ноя 2024
    infobiss
    Здравствуйте.
    1. Очень хорошо идет инфобизнес. Обучение заработку, языку, копирайтингу , фотографии, вязанию и пр. Подскажу партнерки, где можно брать такие офферы.
    2. Если товары, услуги ваши, то подскажу, как можно начать, а затем подключить сервис по приему оплаты. Если будете работать через партнерку, то здесь просто будете получать выплаты от партнерки.
    3. Нет, здесь есть такой функционал, как Рилсы. Я вывел условия, при которых Рилсы дают миллионные просмотры. Про работу с ними я рассказываю. Их я тестировал, оптимизировал и получил конкретные результаты.

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 ноя 2024
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    @infobiss

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  20. 16 ноя 2024
    Dalahen
    Dalahen ЧКЧлен клуба
    переписка в складчике с подключением через anydesk думаю что разрешена:)

1 человеку нравится это.