Бесплатно получаем облачное хранилище на 2 ТБ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DreD3D, 1 июл 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2020
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Этот сервис один из известных брендов

2. 2 июл 2020
    DreD3D
    Значит поясню зачем я скрываю сервис. Название сервиса имеет ключевую роль в мануале. Т.е мануал не состоит тупо из название сервиса. Там ключевую роль играть метод через который получаем доступ. Поэтому этот метод я скрыл через бот. Мне без разницы. Я мог бы сделать мануал где каждый в ручном режиме получал такой доступ. Мне меньше возни. Снял бы тупо на видео и вуаля и не стал бы ковыряться и писать бот и потом создавать два часа для каждого отдельный аккаунт. Но уверяю вас через день метод будет слит на разные сраные Ютуб каналы, где прищ будет с пеной во рту расказывать как он сам додумался до этого или разным рескладчикам, которые наживаются на чужих идеях. После этого методу наступит кирдык . Тому кто сливает все равно потому что он таким образом зарабатывает себе подписчиков ,просмотры , продажи доступов и ему пофиг на то что вы заплатили за этот метод . Сервис не однодневка , а известный бренд который на рынке уже больше 5 лет и самое главное что я не даю никаких гарантий что полученный аккаунт будет жить именно год. Так что если вы планируете загружать туда ваши жизненно важные файлы то вам не сюда. Я мог обмануть всех и написать лож о том что данный аккаунт будет жить вечно, но я не буду потому что я так не живу

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2020
    2 пользователям это понравилось.
  3. 2 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Все правильно, чтобы метод работал лучше его скрыть в боте. Но название сервиса все равно будет объявлено в Библиотеке. Зачем его скрывать сейчас?

4. 2 июл 2020
    DreD3D
    Конечно будет раскрыт. Так его и не зачем раскрывать. Если вас интересует сервис липовая однодневка или нет то я вам отвечаю что нет. Данный сервис не блокируется Роскомнадзором и доступ к нету свободный. Я же не могу раскрывать все секреты. Но если вы обясняте причину почему вы хотите узнать название я вам отвечаю на вопрос который вас интересует. Если просто хочется знать без причины то вам не сюда.

5. 2 июл 2020
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Я походу чего-то не понимаю, но как можно сохранить название сервиса в тайне? Нужно же будет ставить софт вроде яндекс диска или через web скачивать/закачивать файлы через их сайт.

6. 2 июл 2020
    DreD3D
    Я выше уже ответил на этот вопрос.

7. 2 июл 2020
    DreD3D
    Есть гаранты которые будут проверять тему на работоспособность. Так и устроена авторская складчина. Если администрация примет решение что я что то нарушаю то пожалуйста можно закрывать тему. От пару лишних кусков мне не жарка и не холодно ) Если кто то думает что я что то нарушаю или обманываю то пожалуйста есть кнопка пожаловаться. ;) Больше я не буду комментировать ничего что касается название сервиса

8. 2 июл 2020
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Я тебя спросил, смогу ли я подключить облако через Air Live Drive? И?

9. 2 июл 2020
    DreD3D
    Не тебя а вас, мы с тобой не кореша браток .
    Ответ на вопрос да

1 человеку нравится это.
  10. 2 июл 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Автор имеет право не отвечать на вопросы раскрывающие суть схемы.

11. 2 июл 2020
    Ragnar Lodbrok
    @il brutto

12. 2 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
  13. 2 июл 2020
    Ragnar Lodbrok
    Хз. Для меня минус, что там только веб интерфейс, дальше копаться не стал. Оставил в закладках так... на всякий случай.

14. 3 июл 2020
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Суть схемы, исходя из описания складчины - организация доступа к сервису. Её раскрывать никто и не просит. Вопрос в том, к КАКОМУ сервису и нужен ли он кому то, даже за бесплатно.
    Приведу пример (бесплатно и без всяких схем): регистрируйтесь на dubox.com, даже регистрироваться не надо, логиньтесь своим google аккаунтом, и сразу 1Tb ваш. Но, предупрежу (тоже бесплатно), что получите только web интерфейс, и раздавать по ссылке файлы не сможете. Сильно вам нужен такой сервис?
    Может зря я написал, надо было схему замутить, раз условия проведения авторской позволяют (с каких пор?) скрывать такую информацию.

10 пользователям это понравилось.
  15. 3 июл 2020
    Ragnar Lodbrok
    Так уточните у автора каким способом можно заливать и раздавать файлы. Задайте интересующие вопросы по использованию сейвиса. Это сложно?

1 человеку нравится это.
  16. 3 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Мне название сервиса знать не обязательно. В любом случае для меня 200 рублей не критичная сумма. Я просто не совсем понял логику, зачем скрывать название, если потом оно все равно будет объявлено в библиотеке. Вероятно причина все-таки есть, автору виднее.

1 человеку нравится это.
  17. 3 июл 2020
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Спасибо))

18. 3 июл 2020
    DreD3D
    В моем случае можно спокойно дать доступ к файлу через ссылку и каждый может его скачать
    тут речь идет не о 1 тб а 2 тб

19. 3 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    А сколько места можно получить в OneDrive бесплатно?

20. 3 июл 2020
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор

@DreD3D, какие ограничения и возможности будет иметь зарегистрированный по Вашей схеме аккаунт?
    - срок хранения файлов?
    - доступ по WebDAV ?
    - доступ по FTP ?
    - наличие отдельного приложения для синхронизации локальных файлов с облачными?
    - количество загрузок, выгрузок файлов?
    - скорость заливки файлов?
    - скорость выгрузки файлов?
    - ограничения по размеру заливаемых файлов?
    - возможность переноса к себе в облако файлов полученных по чужой ссылке?
    - счетчики количества скачанных файлов?
    - бесплатные 2Tb - это официальное предложение сервиса или обход/взлом системы?
    - возможно ли сделать несколько регистраций?
    Логика проста, думаю, всё достаточно очевидно. Если автор раскроет название сервиса до того, как соберет денег со складчиков, то его "мануал" потеряет актуальность и ценность в глазах складчиков - платить никто не захочет. Эта складчина из категории "открою вам секретный секрет за 200р" и ценность представляет именно название сервиса, на котором проходит какая то акция либо созданы иные условия для получения бесплатного облака.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2020
    12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.