Обсуждение

Бесплатная неделя OrgMaster

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем domin0, 2 мар 2015.

1. 6 мар 2015
    Ravens
    Ravens ЧКЧлен клуба
    #week

2. 6 мар 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Я имела ввиду не третью версию, а повтор складчины. Так как я пользуюсь скриптом от Буля, раздумывала, действительно ли мне так сильно нужен Оргмастер.
    Естественно, не попробовав, я не могу с полной уверенностью этого сказать. Поэтому буду очень-очень рада, если мне предоставится возможность заценить и протестировать программу. И я всё же склоняюсь к мысли, что програмка мне пригодиться, т.е. я её приобрету :rolleyes:
    Жду возможности ощутить все прелести автоматизации каталогизации :)

3. 6 мар 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    А зачем вам новый повтор второй версии? Ведь текущая активна, но не приостановлена, записаться можно всегда.
    Ждем еще желающих и стартуем.

1 человеку нравится это.
  4. 6 мар 2015
    Натали_Лисица
    :D вобщем не так выразилась - ждала побольше отзывов и информации, раз будет активна та складчина, то естественно запишусь в нее :rolleyes:

5. 8 мар 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    #week Я не уверена, что мне эта программа нужна. Долго наблюдаю и сомневаюсь. Потому с радостью бы протестировала

6. 9 мар 2015
    Davenous
    Davenous БанЗабанен
    #week очень интересно попробовать

7. 9 мар 2015
    Head
    Head БанЗабанен
    #week бесплатно почему бы не попробовать.

8. 10 мар 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Все кто оставит заявку до этой даты и пройдет кастинг, сможет полностью бесплатно, в течение недели оценить все возможности данного продукта!

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 мар 2015
    Натали_Лисица
    Прочитала инструкцию по пользованию и настройке программы... Как будто подержала конфетку в руках... Теперь хочется попробовать! :)
    Надеюсь я пройду кастинг и смогу ощутить все прелести работы с программой. После того, как заглянула внутрь, интерес возрос в разы :D
    Жду с нетерпением!!! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 15 мар 2015
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор
    тоже хочу попробовать #week

11. 15 мар 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    #week Чуть не пропустил тест-драйв...

12. 17 мар 2015
    Dinasty
    Dinasty БанЗабанен
    #week Активно участвую в складчинах. Интересно было бы испытать продукт перед покупкой.