Зачем, он уже получил тем что злитЬся на мой "Ь". Это же их проблема, что глаза режет ))) Философски... да-аа... Просто Зибука фанат "Ъ".
У него секта "Ъ"? Вот фанатик то... А я думал приличный администратор в хорошей инопланетной конторе, а он.. PS. Любимая игра завтра
Чёй то, вот ты ж любишь меня чуть меньше чем маму свою(или всё таки меня больше?), ну эт ж не значит что ты бла бла бла понял принцип. Так почему я не могу любить больше всех самого прекрасного из известных мне людей больше других
Это и есть глубокое понятие самого принципа, что по жизни ты сопровождаешь себя сам. Сам себя предаешь и сам себя вытаскиваешь и любишь и жалеешь и наблюдаешь свои действия, какието косяки. А то что ставишь акценты на любви и на других полезных чувствах, то это значит что отсеяв негатив извлекаешь из этого всего пользу )) А глубокая любовь к близким не возможна без любви к себе. так как если учитывать их сострадание и переживания и какието отношения мы искрене будем стремиться избавить их от данных проблем закрывая в себе возможности оказаться в том положении, когда за тебя стоит переживать и входить в нересурсные состояния. Ну и естественно, что только находясь в полном ресурсном состоянии мы способны поддерживать тех кто в этом нуждаеться а это настоящее безкорыстное проявление любви.