4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    вопрос к автору - с 1 октября стала доступа платная официальная реклама в инстаграм - будут ли теперь идти заказы на рекламу хозяевам раскрученных пабликов,т.е. есть ли теперь смысл в раскрутке новых пабликов ?

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 окт 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    На данный момент софт в разработке. Дата релиза -
    сентябрь 2015.

октябрь уже

3. 4 окт 2015
    fc102
    fc102 ЧКЧлен клуба
    Да пусть дорабатывают лучше, чем потом баны ловить в процессе работы и инстатуловские недочеты наблюдать )

1 человеку нравится это.
  4. 5 окт 2015
    alneor
    alneor ДолжникДолжник
    Посмотрите на Вконтактик. Есть смысл платить за рекламу хозяевам раскрученных пабликов там?

1 человеку нравится это.
  5. 5 окт 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Какой-то конкретной дистанции не будет.

Да, смысл и не терялся. Пример с ВК чуть выше очень хороший.

Это возможно, в FollowLiker даже есть такая функция, в очень неудобном виде. Я тоже хочу софт с таким функционалом, поэтому собираюсь ребятам из YG писать, чтобы в обновлениях потом сделали.

Что подразумевается под активной?

6. 5 окт 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Не знаю конечно, но по-моему с получением рекламодателей могут быть проблемы. Зачем рекламодателю заказывать в Инстаграме рекламу у какого-то паблика с копипаст контентом, коих тысячи. Я думаю им намного эффективней обратиться к каким-то популярным людям, Инста это ведь совсем другая соц.сеть нежели ВК. Это мои предположения.
    Поэтому еще раз спрошу ТС, у Вас имеются личные конкретные примеры пабликов с конкретным заработком с них?

1 человеку нравится это.
  7. 5 окт 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Под Активной, я, считаю (и Tooligram то же), аудиторию - которая совершала какие то действия в Инстаграм, за последние 5-10 минут.
    Которая часто заходит в Инстаграм.
    А не раз в неделю.

А что подразумевали вы под активной аудиторией, когда в описании своего курса написали:" ... Выбрали не активную аудиторию - получили медленную раскрутку." ?

Вот именно с этой, активной аудиторией, желательно что бы умела работать Новая "супер" программа

8. 5 окт 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    А зачем тебе вообще рекламодатели нужны, проще обойтись без головной боли используя СРА для заработка.

1 человеку нравится это.
  9. 5 окт 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Возможно и так, но с помощью СРА сейчас большинство будет монетизировать эти паблики, всю Инсту этими офферами заспамят.

10. 5 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А если будет сотрудничество с рекламодателями, ты откажешься от СРА? По-моему в любом случае работа с СРА всегда будет происходить.

1 человеку нравится это.
  11. 5 окт 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Отказаться полностью может и не откажусь, но что из этого можно будет выжимать это уже другой вопрос.

12. 5 окт 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    @BlackSnapback
    Объясни пожалуйста, чем отличаются белые акки от спамерных. Что в одних акках фолловишь и антифоловишь, что в других также. Что в белых зарабатываешь на рекламе, что и в спамерных. В чем разица, в чем белизна? Просто с инстой не разу не сталкивалась. Даже на собственной мобиле нет. Извиняюсь если что не так написала.

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 окт 2015
    BlackSnapback
    Я бы делал упор на самостоятельную монетизацию через СРА, с ней с белых пабликов можно получать больше гораздо и никакой зависимости от реклов, о правильном подходе расскажу. Исключение - если ведём сетку и сами ищем реклов рассылкой по ВК, например, тогда их может быть действительно много. И рекламодатели - это в большинстве случаев те же арбитражники с теми же СРА-офферами, при чём часто закупались по несколько раз с одним и тем же оффером, что значит, что они выходили в плюс с каждого поста. Я после одного такого арбитражника и решил самостоятельно работать с СРА.
    Кейсов в этом тренинге не будет, т.к. сетку палить не могу.

В понятии тулиграма (и других софтин) "активные" - это те, которые поставили под записью лайк или коммент. Это вообще без проблем делается. Фильтрация по активным в таком варианте действительно помогает извлечь активную аудиторию, но её будет мало (программное ограничение инстаграма, с каждой фотки не более 100-150 человек активных).
    Я имел в виду паблики с неактивной аудиторией в целом. Т.е. теми людьми, которые редко заходят в аккаунт, плохо откликаются на МФ, не любят подписываться и ставить лайки. Как правильно искать паблики с такой активной аудиторией, я рассказал в тренинге. С таких пабликов можно аудиторию всю подряд собирать, отсеивая разве что арабов.

Спам-аккаунты исключительно рекламные, затачиваются под одно направление и их цель - максимально быстро перекинуть юзера к реклу. Живут от бана до бана.
    Белые сообщества агрегируют на себе аудиторию, т.е. подписчиков и монетизация происходит потом в течение длительного времени различными офферами.

14. 5 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    И как тут провести между ними грань невидимую?

15. 5 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    То есть как не будет? А как же обещанные примеры? И вообще, под кейсом понимается пошаговое руководство от азов до выхода на монетизацию! Как-то так. Или нет?

16. 5 окт 2015
    BlackSnapback
    Всё будет, от самого начала до монетизации, как и обещал, полная схема. Я имею в виду, что не будет кейса "Вот мой аккаунт, делаю с ним это и это и получаю вот это".

Скрытая ссылка - спам-аккаунт
    Скрытая ссылка - белый аккаунт
    Первый точится под конкретный оффер и цель - получать доход быстро, пока не забанили. Нет задачи сохранить аудиторию на акке.
    Второй - точится под тематику в целом, практически никогда не банится (у меня ни 1 бана не было на белых), цель - собрать аудиторию и потом в течение долгого времени монетизировать широким пулом офферов по тематике.

17. 5 окт 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Никто не просит палить свои аккаунты. Объяснить можно и без этого или на примере чужого аккаунта. Вот аккаунт (чей он - не важно), делается с ним это и это.
    Для поднятия интереса может назовешь сколько у тебя белых аккаунтов, сколько подписчиков, какой доход с этого?

18. 5 окт 2015
    BlackSnapback
    Без проблем, примеры уже есть и будут везде, где надо. А где упущу - по запросу закину в приватной теме и расскажу подробнее.
    В ру на данный момент по женской тематике осталось несколько 50-тысячников, авто 72к, мужские паблики по 20-40к подписчиков, сетка сателлитов по 10-20к - 13 шт, тату - 2 паблика по 30к и 60к. Остальное очень удачно продал нескольким людям, предложившим уж очень вкусные цены. Кстати, монетизируют тоже через СРА.
    Доход, если я не ленюсь и ставлю рекламные посты - около 400-800р с пабликов старше 50к, с мелких (+ тату, т.к. плохо монетизируется) - по 300р. Сателлиты для прокачки основных юзал. Сейчас размещаю посты порядка 10-20 раз в месяц на каждом акке, получаю порядка 60к рублей в месяц. За сентябрь продал несколько стотысячников и 7 акков по 50-80к подписчиков. мелкие не считаю, часть из них вообще как подарок шла покупателю, который накупил у меня пабликов на 250к рублей :)

4 пользователям это понравилось.
  19. 6 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Может я упустил, но все таки: 60к рублей в месяц - это доход только с СРА, только с монетизации объявлений рекламодателей или то и другое вместе?

20. 6 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Разницу увидел. В черном есть реклама, в белом нет. Как же тогда белый деньги зарабатывает? Или это пока нет, а потом надо будет рекламу ставить? Чегой-то запутался...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.