4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2015
    Это вопрос не к автору, а к проверяющим. Просто для автора это совсем другие временные рамки, чем для проверяющих.

2. 3 окт 2015
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    Лучше просто напишите примерные сроки.

3. 3 окт 2015
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    Как быстро можно раскрутить акк до 50 000 подписчиков, что бы зарабатывать по 500 р за пост?
    В какой срок вы раскручиваете свои аккаунты до 50 000?

1 человеку нравится это.
  4. 3 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Хорошо, зайдем с другой стороны. Надо ли будет писать авторский контент или копипаст подойдет?

5. 3 окт 2015
    zel1n
    zel1n ДолжникДолжник
    а сколько нужно будет еще вложить для начала работы, после прохождения обучения? не прошу прямо подетально расписывать. просто написать примерный минимум, который будет необходим

1 человеку нравится это.
  6. 3 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Результат проверки должен быть паблики с населением 20 и более тыс?

1 человеку нравится это.
  7. 3 окт 2015
    MrFrank
    MrFrank ЧКЧлен клуба
    В оп посте написано:

• Хороший заработок, который увеличивается со временем. Я расскажу вам, как максимально эффективно растить аккаунты, чтобы начать начать зарабатывать как можно быстрее. По моему опыту, достичь 50к подписчиков на аккаунте можно за 3-4 месяца (вообще, можно и за 2, но это при умении и сноровке, поэтому говорю именно о среднем результате, который возможно достичь новичку).
    От себя
    Могу предположить что проверяющие смогут около 2-3к себе нафоловить за пару недель. И это будет просто отличным результатом. Почему я так думаю? Я редко видел чтоб человек мог резко спрогрессировать в неизвестном ранее для него виде деятельности.

8. 3 окт 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    3-4 месяца, рекорд - меньше 2 месяцев.

Копипаст подойдет.

С чего вы это взяли?
    В целом, надо оценить работоспособность схемы, полезность советов и материала в целом, эффективность. Это можно сделать и раньше.

Софт для раскрутки + несколько акков, можно на старте даже без прокси обойтись. Старт дешевле, чем в спаме.

9. 3 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    С потолка, это был вопрос, 20 тыс условная цифра же.работоспособность надо проверить на дистанции не так ли? а дистанция какаЯ? 10 тыс или 20?

10. 3 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    софт вы разрабатываете и потом можно будет со скидкой его купить после покупки этой складчины?
    + несколько акков - это как понять, их разве не бесплатно можно создавать? (в инстаграмме полный ноль - так что извините, если вопрос глупо звучит)

11. 3 окт 2015
    zel1n
    zel1n ДолжникДолжник
    Прошу прощения за дотошность и может невнимательность. но я не увидел сколько стоить будет софт сам по себе? можете цифры написать, чтобы я мог понять, стоит мне вписываться или нет вообще?

12. 3 окт 2015
    BlackSnapback
    Можно юзать инстатул, продается за 1000р у сторонних авторов хоть сейчас.
    Позже, после релиза, можно будет взять софт Yellowgram от моих партнёров.

13. 4 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Так сколько будет стоить этот софт?

14. 4 окт 2015
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    А почему софт или сервис Yellowgram не гуглится?
    Он вообще существует? Можно ссылку?

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 окт 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь может я где пропустил!
    Какова ориентировочная стоимость софта, а то пройти тренинг это одно а потом сидеть и смотреть на заоблачную цену Yellowgram.
    Нужно чтобы народ имел понятие о конечной цене тренинга + софт.

4 пользователям это понравилось.
  16. 4 окт 2015
    BlackSnapback
    Я точную цену не знаю, но думаю, что порядка 3000р. На мой взгляд, это было бы адекватной ценой за такой функционал, учитывая то, что софт от русскоязычных конкурентов ТОЛЬКО для редактирования аккаунтов стоит столько же - 3000р. Зарубежный аналог с функционалом чуть круче YG - 6500р. Тулиграм - 1344р в МЕСЯЦ (т.е. за 3000р вы его на 2 месяца только купите)
    Ну и напомню то, что софт брать необязательно, работать по тренингу можно на любом, даже самом простом софте. Достаточно минимальной функции фолловинга/анфолловинга по спискам.

Скрытая ссылка - правда мне говорили, что это неполный лендинг и его палить пока нельзя :)

17. 4 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Если я не ошибаюсь, тем, кто покупает этот тренинг обещана скидка на софт в размере 1000-1500 руб.?

18. 4 окт 2015
    BlackSnapback
    Да, от конечной цены будет минус 1000-1500р. Но повторюсь, я не знаю точную цену и 3к - это моё предположение и цена, которую я посоветовал поставить разработчикам.

19. 4 окт 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А что насчет сбора Активных пользователей, программа сможет это делать?
    Задайте этот вопрос разработчикам!

20. 4 окт 2015
    Squared_Princess
    Squared_Princess ДолжникДолжник
    А будет ли в курсе рассказываться об автоматической рассылки Директа?

Или возможно ли это вообще? Никак не могу найти программу для этих нужд.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.