4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Проверяющие -
    @AngelLina
    @Ravec
    @Алетея
    Выслал им первый блок прошлой ночью, проверка начинается.

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен

4 пользователям это понравилось.
  3. 1 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Первая часть материала получена на проверку, уверяю вас, что новичок разберется. Так же хотела бы отметить, что данный автор оказывают хорошую поддержку в привате. Я думаю участники предыдущих складчин этого автора могут это подтвердить :).

6 пользователям это понравилось.
  4. 1 окт 2015
    Bree Van de Kamp
    Bree Van de Kamp ДолжникДолжник
    НУ и замечательно. Ждем полного отзыва. Всегда приятно приобретать продукт, когда автор продает достойный товар.

5. 1 окт 2015
    puzzir
    puzzir ЧКЧлен клуба
    Хорошая поддержка это хорошо, но складчина также должна приносить и деньги. Предыдущая складчина приносила.

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    А те кто уже не плохо знакомы с инстаграмам найдут для себя что та новое?

1 человеку нравится это.
  7. 2 окт 2015
    KuznetsovD
    KuznetsovD ДолжникДолжник
    Сколько будет скидка для тех кто купил курс по спаму ?

8. 2 окт 2015
    BlackSnapback
    Сброс паролей - это когда инстаграм за подозрительные действия обнуляет пароль и его надо восстанавливать через почту руками.
    Практически любую методику со складчика или из паблика можно модифицировать и довести до ума. Когда-то я свой путь начинал со схемы, которую мне спалил мой знакомый, он по ней зарабатывал максимум 2-3к в месяц. Я её переделал под себя и заработал 15к за месяц. Вопрос только в изобретательности и желании.

Скидка на софт для участников этой складчины будет 1000-1500р, для участников складчины по спаму - 500-700р, скидки не суммируются (чтобы не плодить кучу складчин), используется наибольшая.

9. 2 окт 2015
    Bree Van de Kamp
    Bree Van de Kamp ДолжникДолжник
    Про "творчество" это отдельная тема)))) Тоже только за готовые решения....

10. 2 окт 2015
    BlackSnapback
    Давать готовое решение "Делайте так и так по такой-то нише и получите точно деньги" я не могу по одной простой причине - тогда не заработает вообще никто. Все хлынут работать по одному направлению и убьют тему конкуренцией. Поэтому рассредоточение, например, по тематикам, типам контента и т.д. просто необходимо, думать своей головой всё же придётся. При этом всю теоретическую базу, которая нужна для выбора тематики, контента и прочих тонкостей, я даю. Даже обзор сделал, где лучше работается, а где хуже :) По сути, я даю готовую схему, в которой надо будет делать небольшие самостоятельные решения.

Ну а "тупо следовать инструкциям и получать деньги" - это только на работе на кого-то возможно, например на заводе. Но там и зарплата соответсвующая. Чтобы зарабатывать хорошие деньги в интернете - надо вкладываться как минимум умственно, хотя бы немного.

4 пользователям это понравилось.
  11. 2 окт 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Ув. Автор!
    Первый проверяющий, проводит складчины, в том числе и ваши по спаму.
    Я не думаю, от нее, услышать хоть какую то критику!

12. 2 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    А вы считаете, что критика непременно должна быть? В процессе проверки я как правило задаю достаточное количество вопросов (и не только при проверке у этого автора) и если что то как мне кажется нужно дополнить или разъяснить какой то момент, авторы это делают и добавляют в свой материал.

13. 2 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    а те кто участвовали по спаму скидка будет на манул? Или там в обще разные манулы и нечего похожего нету?

14. 2 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    еще такой вопрос тренинг будет в конце месяца, собирать деньги сейчас или после тренинга? Или лучше оплатить тренинг, а потом через недельки 2 объявить сборы?

15. 2 окт 2015
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    как быстро можно раскрутить акк до 50 000 подписчиков, что бы зарабатывать по 500 р за пост?

16. 2 окт 2015
    nek205205
    nek205205 БанЗабанен
    А кто учавствовал по спаму - будьте любезны рассказать, есть какой то результат или нет!) а то не понятно, то ли у вас получилось и вы хотите что то нлвое, или же вам надо дополнить знантя чтобы усовершенствовать схему?

17. 2 окт 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Начинать описывать? :)

18. 2 окт 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Никогда не интересовался Instagramom, а видео с ютуб каналов там можно продвигать?

19. 2 окт 2015
    BlackSnapback
    Технические моменты одни и те же (т.к. регистрация аккаунтов или заход под прокси везде одинаковые. тут придумать ничего нового нельзя). Сами же принципы работы другие.
    Скидки в этой складчине не будет.

Можно, но на большое кол-во просмотров вряд ли можно рассчитывать. Хотя в буржунете видел, что народ продвигает каналы.

Для этого надо пройти этот тренинг :)

20. 2 окт 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    2BlackSnapback - сколько ждать окончания проверки ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.