4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2015
    tatana
    tatana ЧКЧлен клуба
    Вот я и хочу учится новому и спрашиваю получится ли научиться по данному курсу и не будет ли напрасно потрачена пенсия...

1 человеку нравится это.
  2. 2 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Немного не понял если честно. Получается что скидку получат только те участники складчины кто оплатит софт быстро? Может я участник складчины и начну работать с другим софтом и скажем через пол года накосив миллионы рублей:) захочу купить елограмм, то для меня скидки не будет, как для участника данной складчины?

3. 2 дек 2015
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Ну после миллиона скидка для тебя будет уже не актуальна ;)

1 человеку нравится это.
  4. 2 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    а вдруг к тому времени софт раскрутится и будет стоить миллион сто.;)

5. 2 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Вопрос к Автору:

Например, я, куплю Европейские прокси. Я же не смогу подтвердить свой акк на русский мобильный

6. 2 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    номер. Или нужно только на Русских проксях регистрироваться?

7. 2 дек 2015
    Роман1983
    Роман1983 ЧКЧлен клуба (А)
    разницы нет прокси какой страны использовать, насколько я понимаю

8. 2 дек 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Учиться чему-то новому можно годами и не иметь с этого ни копейки. Вместо этого на 1500 рублей лучше накупить чего-нибудь к новому году.
    Если же цель другая (доход), то от этого и надо отталкиваться.
    С учетом того, что вы научились организовывать складчины, значит уровень пользователя ПК уже как минимум не низкий.
    На вашем месте меня бы останавливали только:
    1. какие-то возможные технические сложности (не в курсе что такое прокси, эмулятор, графический редактор)
    2. отсутствие общей картины (к чему можно придти, что для этого надо делать), примерной цели (к чему идти)
    3. неопределенность по общим вложениям (затраты на прокси, программу для раскрутки, сервис автопостинга).
    После старта обычно бывает еще несколько дней до остановки складчины, так что будет время подумать и если что вписаться. Пусть организатор уточнит это время.

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Здесь - нет, на софт - организуем.

Сможете.

Любая страна годится, разве что какие-нибудь глубокие азиатские страны не стоит юзать.

Зависит от того, что вы уже умеете. Если умеете скачивать-сохранять картинки, регистрироваться в различных сервисах, понимаете, что такое партнерские программы (а лучше всего = имели опыт работы), то можете попробовать, вероятность успеха велика.

Придумаем что-нибудь, без скидки не останетесь :)

10. 2 дек 2015
    СолнышкоЛесное
    СолнышкоЛесное ЧКЧлен клуба
    Пробывала, был пробный период на 15 дней. Огромный плюс, это планировщик задач, огромный минус это нет парсинга с фильтрами и отсутствие логов. Ребята обещают фильтры сделать, но логи нет. А да, Огромнейщий плюс, прям большими буквами, это быстрая техподдержка. Т.е. если есть инстатул, то там можно парсить, фильтровать, а инстаплюсом уже фоловить. И да, ограничение по аккаунтам, не больше 5. Т.е. для спама арбитража не годится. Для белых акков, вообще класс, поставил задачи на месяц вперед и забыл про них надолго, не надо машину постоянно включенной держать.

4 пользователям это понравилось.
  11. 2 дек 2015
    Ridli
    Ridli ДолжникДолжник
    Что то нужно к тренингу докупать? Какой то софт?

12. 2 дек 2015
    ronhal
    ronhal ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback
    В качестве android эмулятора, что бы стал на vps, что посоветуете? блюстек с его загонами по видеокартам не подходит!

13. 2 дек 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Так не стал читать все ветку
    Нужно будет ли купить софт и сколько оно стоит ?

14. 2 дек 2015
    archieekb
    archieekb ЧКЧлен клуба
    Да ладно?! Серьёзно?
    Для складчиков тоже будет это ограничение???

15. 2 дек 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @BlackSnapback Скажи пожалуйста, как получить скидку на этот продукт, если я участвовал в прошлой складчине по спаму? Оплата взноса то фиксированная, а если будет скидка, то как платить?

16. 2 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Нет, это не про YellowGram, а про другой сервис. Без паники! :)

В старт-посте написал. Можно ограничиться инстатулом за 850-1000р, можно YellowGram купить когда складчина стартанет, это на ваше усмотрение.

Любой другой попробуйте. ARC Welder, Genymotion и прочие.

17. 2 дек 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    BlackSnapback, в списке два 5х номера - на всякий случай при оплате указал (резервный список)

18. 3 дек 2015
    cooldo
    cooldo ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, необходимо ли покупать прокси при ведении более 5 аккаунтов если у меня динамический ip ?

19. 3 дек 2015
    Юрай1990
    Юрай1990 ДолжникДолжник
    Необходимо. Прокси должен быть постоянный...(с одного прокси желательно: заходить в акк.. заниматься масфолловингом и постить фоты! Благо во всех нормальных сервисах есть возможность добавлять свои прокси) так меньше шансов на бан. В идеале на один акк один прокси с которого будут проходить все действия. Естественно прокси должен быть чистый.

1 человеку нравится это.
  20. 3 дек 2015
    bezpaleva
    bezpaleva ЧКЧлен клуба
    наконец то!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.