4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2015
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    560 с резервом и еще сотня подтянется до сборов :)

1 человеку нравится это.
  2. 30 ноя 2015
    malikodon19
    malikodon19 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста а если я 2 оплачу материал сразу получу

3. 30 ноя 2015
    Gromzik
    Gromzik ЧКЧлен клуба
    Ураа старт:)

4. 30 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Да

Как и говорил ранее, анонс планируется одновременно с завершением этой складчины.

1 человеку нравится это.
  5. 30 ноя 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, вообще-то было сказано, что к моменту активации этой складчины, скорее всего, будет известна цена на софт. А к моменту завершения этой складчины говорилось уже об открытии складчины на софт. Но судя по всему, там складчиной и не пахнет даже пока, ибо даже на сайте релиз так и стоит на сентябрь )))
    Без обид, но пока пресловутый yellowgram выглядит исключительно как инструмент для повышения интереса к этому курсу :) Что не отменяет интереса к данному материалу.
    Правда, в серьезном проигрыше окажутся те, у кого нет на руках готового софта, и кто не особо хочет сейчас во что-то вкладываться, поскольку совсем скоро появится "такой замечательный инструмент" :)
    Ладно, хоть тут до сборов доползли в итоге )) И на том спасибо ;)

8 пользователям это понравилось.
  6. 30 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Представим, что ничего не готово. Не готово, что ж такого. Может, там стрижка вообще только начата.:D
    Зато здесь всё готово и странно было бы откладывать старт этой складчины.

7. 30 ноя 2015
    BlackSnapback
    Я отвечал на вопрос о том, когда будет готов софт.
    По цене - в самое ближайшее время узнаю и опубликую, не переживайте. По сайту информацию передал на выходных.

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2015
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Буду немного занудным, но чисто по цифрам и что б прояснить ценность отзыва )
    Если речь о smmplanner, то по цифрам не сходиться. 30 акков по 3 поста в день - 2700 постов в месяц суммарно. По smmplanner - это уже 990р/месяц + 100р/месяц на возможность использовать свои прокси. В общем по цифрам не сходиться )

1 человеку нравится это.
  9. 1 дек 2015
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, скажи, пожалуйста, можно ли с помощью материалов данного видеотренинга получить хороший прирост количества целевых подписчиков аккаунта/-ов в одном конкретном городе с населением, примерно, 300000 человек по конкретной тематике, например, салон красоты, торговый центр, детский развивающий клуб?

10. 1 дек 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Комбайн, гдё всё в одном, таки будет к месту.

1 человеку нравится это.
  11. 1 дек 2015
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Дак есть уже комбайны такие, но речь не о них, а об отзыве :) Просто в цифрах не могу разобраться...)

12. 1 дек 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ну можно же просто спросить какой сервис и не мучиться с калькулятором. instap ;)

4 пользователям это понравилось.
  13. 1 дек 2015
    malikodon19
    Ещё раз спрошу Уважаемый организаторов и автор Скажите если оплата от меня будет 2 декабря. Когда я получу Курс

14. 1 дек 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Нет, раздача начнется после определенного процента оплативших.

3 пользователям это понравилось.
  15. 1 дек 2015
    malikodon19
    А если этот процент только к восьмому марта соберется тогда что

16. 1 дек 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Не соберется, я думаю все участники адекватные !!!

5 пользователям это понравилось.
  17. 1 дек 2015
    BlackSnapback
    Да, 300к - весьма крупный город, можно нормально выжимать аудиторию.

3 пользователям это понравилось.
  18. 1 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    цену на софт так и не озвучили...

1 человеку нравится это.
  19. 1 дек 2015
    СолнышкоЛесное
    СолнышкоЛесное ЧКЧлен клуба
    В меня могут сейчас полететь палки,камни, помидоры, но чем всех не устраивает инстатул? Не велика цена на него, тем более платится один раз, обновы и дополнения постоянно. Да периодами вылетает, но для белых акков не так страшно время простоя программы. А если ребята из елоу не могут столько времени презентовать нормально программу, представьте что будет, когда выйдет какая-нибудь обнова от инста и их софт встанет. Сколько ждать обновления от Купера я представляю и точно знаю, что он не сольется и все починит, вопрос времени. А что ждать от елоу, мы не знаем, есть только слова орга, что все будет в лучшем виде, но пока это всего лишь только слова. Будет скидка на софт, замечательно, не будет, ну и фиг с ней.
    Все что заявлено в елоу, умеют другие программы, надо просто поискать хорошо. Да это не одна прога а несколько, но они есть. И возможно потребуется денежные вложения в них, но тот кто делает это профессионально быстро отобьет расходы, А кому просто поиграться и инстатула хватит за глаза. Да и впринципе белому аккаунту инстатул+сммпланер и все, не надо больше ничего

11 пользователям это понравилось.
  20. 1 дек 2015
    Ринна
    Ринна ЧКЧлен клуба
    добрый день, подскажите, взнос с каждого участника по 1500,00?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.