4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.

По протоколу:
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Ранее приобретала предыдущий мануал этого автора, а также несколько курсов от известных школ. Т.е. не новичок, но и еще далеко не опытный практик :)

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Автор предоставил материал в виде видеоуроков, поэтапно разбитых по тематикам. Почти все видео - нарезка из слайд-шоу с комментариями автора.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Поскольку, материал выдавался постепенно, реальные временные рамки обозначить довольно сложно. Имея весь материал на руках, вполне реально изучить и разобраться в нем за вечер, за неделю запустить сетку пабликов, потратив 30 минут в день.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал автор подает очень доступно и грамотным русским языком. Хотя и говорит довольно быстро, суть уроков вполне понятна с одного просмотра.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Автор не обещал каких-либо цифр. Работа с белыми аккаунтами - долгий и перспективный процесс. Чем старше аккаунты, тем больше они раскручены.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Хорошо, если есть общее представление о прокси и том, как с ними работают. В видео автор показывает все этапы настройки, если вы новичок, возможно, нужно будет пересмотреть пару раз и сделать все по инструкции.
    Вложения дополнительные нужны.
    1) Во-первых, нужен софт. У меня ранее был куплен инстатул (850 рублей). К моему "счастью" он нисщадно глючил недели 3, работая через пень колоду. Если бы не было такого, аккаунты были бы на порядок более раскрученные, чем то, что прилагаю в скринах. С инстатул работать можно, но если софт товарищей автора будет более стабилен, думаю, есть смысл купить его.
    2) Во-вторых, прокси, если будете вести более 3-5 пабликов. Цена исходя из 100 рублей за штуку.
    3) Еще один пункт вложений у меня лично - сервис по ведению аккаунтов. С телефона это делать жутко неудобно и долго, поэтому я за сервисы. Еще плюс 450 рублей.
    Если работать в режиме жесткой экономии на 1-5 аккаунтах, можно заполнять аккаунты самостоятельно, сэкономив 550 рублей.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор очень общителен и всегда готов оказать помощь.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Хорошее впечатление сложилось, - автор на вопросах не теряется, дает конкретные и рабочие практические советы.

От себя:

Как уже писали выше, материал действительно частично дублирует предыдущий курс автора по спамным аккаунтам. Однако, белому продвижению уделено в данном курсе много внимания. Это и правильный выбор ниши будущего аккаунта, и подход к наполнению (качественный контент в белом продвижении очень важен, даже на начальном этапе не стоит подбирать "какие-нибудь" посты, рассчитывая на то, что когда аккаунт вырастет до 10к подписчиков, будете постить золотые картинки. Изначально наполнение должно быть качественным и интересным аудитории.

Для своих пабликов я выбрала такие ниши как дизайн интерьеров, мужская мода, тенденции в макияже, татуировки. Сразу подобрала пару сотен картинок для будущих постов, из расчета 3 поста в день.

Автор акцентирует внимание на качественном подборе доноров, а также аналитике. Первоначально прирост подписчиков был очень вялый, добавлялось всего по 20-30 человек в сутки. После внесения корректировок в базу аудитории результаты улучшились в разы, и, судя по примеру Анжелины, это далеко не предел.
    Что получилось за время проверки, видно на скринах. Повторю, что это результаты с учетом 3-недельного глюка инстатула, серьезно затруднившего работу в то время.
    Пока растут эти аккаунты, параллельно создала сетку побольше. :)

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Вложения:

• инста1.jpg
      инста1.jpg
      Размер файла:
      29,7 КБ
      Просмотров:
      887
    • инста2.jpg
      инста2.jpg
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      869
    • инста3.jpg
      инста3.jpg
      Размер файла:
      31,2 КБ
      Просмотров:
      847
    6 пользователям это понравилось.
  2. 29 ноя 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Пока еще подумываю о приобретении...
    Хочется чего то стабильного и белого, + времени не так много нужно тратить на это все дело, по крайней мере так было заявленно

3. 30 ноя 2015
    Bezik
    Bezik ДолжникДолжник
    В материале будет информация о этом сервисе?

4. 30 ноя 2015
    madman
    madman БанЗабанен
    smmplanner

1 человеку нравится это.
  5. 30 ноя 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    [QUOTE После внесения корректировок в базу аудитории результаты улучшились в разы][/QUOTE]

Какие корректировки ?

6. 30 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Отзыв получен! СТААААААААААРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Да, есть. В зависимости от сервиса цены разнятся. Если что - 450р это не на 1 акк получилось, судя по всему, т.к. в том же сммпланнере 1 акк - это не более 50р в месяц.

Какие корректировки ?[/QUOTE]
    А об этом можно прочитать в материале)

8. 30 ноя 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Таки пора бы уже за организацию взяться! Кому не слабо?

1 человеку нравится это.
  9. 30 ноя 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    30 аккаунтов на 2 месяца, да, я не написала сразу, извиняюсь)

1 человеку нравится это.
  10. 30 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Алетея бери организовать складчину! Время идет!

11. 30 ноя 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Анжелина организует в лучшем виде ;)

5 пользователям это понравилось.
  12. 30 ноя 2015
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а с какого ко-ва подписчиком можно начинать монетизацию?

13. 30 ноя 2015
    BlackSnapback
    Ангелина организует, я утром отправил отзывы на одобрение администратору, так что скоро всё будет)

Я рекомендую начинать минимум с 20к подписчиков, сам обычно с 30-50к.

6 пользователям это понравилось.
  14. 30 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Уже писали, перед стартом еще раз попрошу. Усильте защиту, пожалуйста. Обидно будет если сразу сольют.

5 пользователям это понравилось.
  15. 30 ноя 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Сначала все просят, а потом сотка гневных отзывов, что оплаченный продукт фиг откроешь, а сливалы пользуются бесплатно и без мороки. :)
    Вы же знаете, что любую защиту снесут за пару часов и все равно сольют...

@BlackSnapback проглядела рекламную ссылку чуть выше этого поста (софт), в связи с этим вопрос: на сколько упоминания актуальны в инстаграм? На мои аккаунты регулярно приходят уведомления, что меня где-то упомянули. Насколько это эффективно и как сильно банят за такие происки?

1 человеку нравится это.
  16. 30 ноя 2015
    BlackSnapback
    Я обещал сделать максимальную защиту, которую смогу найти, поэтому защита будет платная (доплачивать ничего не надо будет, все входит в стоимость), от одного из ведущих сервисов по защите инфопродуктов.

Актуальны, но надо много денег на прокси. Банят не сильно много, если знать задержки правильные и кол-во упоминаний на 1 пост, кол-во постов в сутки и прочие лимиты. Также, надо много аккаунтов, при чём желательно подтвержденных.

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 ноя 2015
    Maiev
    Maiev БанЗабанен
    Сюда записалось 480 чел. Это не убьет тему??

18. 30 ноя 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Конечно убьёт. тут собрались одни смертники. А серьёзно если все мы прекрасно знаем что работать будет 2-5% от общей массы.

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 ноя 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Опять же, у каждого свои цели и задачи, поэтому многие даже не пересекутся (ни по нишам, ни по объемам, ни по географии). Кто-то будет паблики под рекламу развивать. Мне, например, наоборот, надо исключительно под свои интернет-магазины тематические паблики создать, туда рекламу чужую я в принципе не собираюсь размещать, а монетизировать буду исключительно через собственные продажи. А то и просто, по сути, красоту своим магазинам наведу. Она, к слову, тоже денег стоит, кто-то просто про это забывает )) Просто есть желание некоторые вещи поставить на автоматизацию, тратя час в неделю, чем платить непонятному фрилансеру, который сделает все то же самое :)

20. 30 ноя 2015
    Vanilla_inspiration
    Vanilla_inspiration ДолжникДолжник
    Перед стартом хочется еще раз уточнить, когда все же мы увидим замечательный софт от еллоуграм? Сейчас у меня софта нет, и если этот действительно хорош, то не хочется тратиться 2 раза, сначала на один, а потом на этот.
    Хотя бы цену узнать, чтобы рассчитывать свои возможности...

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.