4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А я вот не уверен в том, что ВЫ знаете то о чем говорите!!!

Тут автор тоже уверял, что по материалу будет работать примерно 5% от числа его купивших.

А я вам назову первую реальную проблему с которой столкнутся большинство новичков и которую в одиночку будет дорого решать.

Это покупка хороших прокси - если покупать мало, то выходит дорого!
    А много когда стартуешь и не надо, пока не освоишь все тонкости работы.
    Выходит, что бы купить качественные прокси Нужно скооперироваться вдвоем или втроем!!!
    Иначе, действительно пока начнешь зарабатывать, то многие, при уходе в минус, могут разочароваться и бросить работу в инсте.

И ваши уверения, о поиске кнопки бабло и то что тут полно лентяем - Очень Далеки от Истины.

2. 26 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Для работы с белыми аккаунтами большинству не потребуется более 1-5 прокси, т.к. белые аккаунты - не спам, в который надо заезжать с десятками акков одновременно, это newbie friendly тема.
    Это не такие большие вложения для теста темы и развития площадок. В тот же арбитраж менее чем с 10к рублей лезть не стоит. Тем, в которые можно войти с нулём или небольшими вложениями остаётся всё меньше и меньше.

К тому же, окупаемость ресурсов хорошая. Я на тесты новой ниши (по спаму) купил 100 прокси (точнее, поднял на своем сервере, мне обошлось в 5к, если бы покупал - в 8к). На аккаунты ещё около 7к. Итог - 15к, деньги неплохие, но даже на этапе тестов мне всё это принесло около тысячи долларов и акки живы. Готов ли я потратить 15к рублей и получить такой результат - без сомнения да.

3. 26 ноя 2015
    agneska
    agneska ОргОрганизатор
    скажите, если последний проверяющий выдаст отзыв на этой неделе, то начало будет сразу же или нужно будет еще чего-то ждать?

4. 26 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Если бы повнимательнее прочитали мое сообщение и те что выше, то поняли что я не об этом . Будь вы подольше на этом ресурсе, Вы бы поняли о чем мы, и нечего агрессировать!

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 ноя 2015
    Денис134
    Денис134 СкладчикСкладчик
    Хочу задать вопрос автору и / или людям, кто уже растит белые аккаунты.
    У меня есть более 10 акков. Суммарная аудитория - не большая, около 2К подписчиков. Точно живые.
    Пробовал рекламировать в них пару вещей. Получил несколько уников.
    Пробовал откручиваться в 10-тысячниках через биржу. Результат - несколько уников.
    Вопрос.
    Я прекрасно понимаю, что нет и не будет точных данных, зависит от целевой аудитории и многих факторов, но все же....
    Каково отношение Х подписчиков / Y кликов / Z продаж.
    Прекрасно понимаю, что вероятно сейчас завалят постами, типа
    "Возьми и попробуй", "Этого ТОЧНО тебе никто не назовет" и т.д.
    Но все же. В среднем Х живых подписчиков = Y посещений?
    Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 ноя 2015
    ferewumy
    ferewumy БанЗабанен
    Добрый день ув. организатор! Складчина мне интересна, но ничего не понимаю в технических вопросах....даже что такое софт..и зачем он нужен, смогу ли я разобраться и применить знания и запустить тему? Заранее благодарна..

7. 26 ноя 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Не надо рот затыкать!

Я могу иметь мнение отличное от вашего.

8. 26 ноя 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Спасибо, теперь более менее понятно.
    Но лично в моей ситуации(я вам писал о этом) даже для начала - потребуется покупка прокси

9. 26 ноя 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Билли, народ уже негодует)

И я думаю что как и с другими складчинами будет, где софт отдельно идет...где нибудь к февралю уже)

10. 26 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    А, я что-то проглядел новость, оказывается на Тулиграме теперь тоже аккаунты безлимитные.

11. 26 ноя 2015
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Уже около 2х месяцев как! :)

12. 26 ноя 2015
    Anthony22
    Anthony22 ЧКЧлен клуба
    Позволю себе ответить за автора... Не поймите превратно, но существует такой замечательный помощник как интернет-поисковик, называют его по разному, но суть в том, что он дает ответы практически на любые вопросы.
    Разобраться сможете, если действительно этого хотите.
    Вспомнилось на тему поисковиков:

1 человеку нравится это.
  13. 26 ноя 2015
    BlackSnapback
    Даже зная тематику, сложно сказать цифру. Какие-то магазины с парой тысяч подписчиков получают отличное кол-во лидов, а кто-то то же только на 10к.

Материал ориентирован на новичков как раз. Если возникнут вопросы - ответы на них можно будет найти в гугле, либо спросить в приватной теме у меня или коллег.

14. 27 ноя 2015
    Денис134
    Хорошо. Задам вопрос более конкретнее.... )))
    Лично у Вас на Х подписчиков сколько Y уников от рекламного поста по подписчикам?

15. 27 ноя 2015
    Всеволод Аристархов
    Всеволод Аристархов ДолжникДолжник
    не было таких новостей. с одного компа 100 акков + можно добавить ещё 100
    200 это безлимит?

16. 27 ноя 2015
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Вспылил.. был не прав! но мне и 100 кажется запредельным числом :)

1 человеку нравится это.
  17. 27 ноя 2015
    BlackSnapback
    У меня разные тематики, опять же, разные промо и офферы для слива :) Для примера - позавчера на автоаккаунте, 50к подписчиков - 113 уников, 1500р чистыми (т.е. подтвержденными лидами, которые точно будут мне оплачены).

4 пользователям это понравилось.
  18. 27 ноя 2015
    Денис134

Понял. Хорошо. )))

19. 27 ноя 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Уж не заболел ли (не дай Бог) наш третий проверяющий? Ведь елка близится - а отзыва все нет...

20. 27 ноя 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    подскажите, плииз чайнику: уник - это уникальный подписчик? :oops:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.