4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Ну теперь бы успеть к 14,23 февраля и 8 марта акков коммерческих наделать ,на НГ увы и ах не получиться походу достойный коммерческий акк развить.

2. 21 ноя 2015
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Наверно не за то дергаю ;) не помогает :D

3. 21 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    А на НГ можно поспамить :)

1 человеку нравится это.
  4. 21 ноя 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    ваш мануал можно будет применить к раскрутке, и монетизации бурж акков?

1 человеку нравится это.
  5. 22 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Такое чувство: стоишь раком на 100-метровке в ожидании выстрела "на старт", а его все нет и нет... :) И так стоию уже 2 месяца.... :) Ноги затекли... :) ДАВАЙТЕ СТАРТОВАТЬ!!!! :D:D:D:D:D:D

8 пользователям это понравилось.
  6. 22 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback если добавишь по спаму курс - РАСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ БУДЕТ!!!!!! :cool:;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    У меня вообще спам просел ,всё что можно спёр у конкурентов всё равно не конвертит ,давай помогай=)

8. 22 ноя 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Автор! Как-то все же с софтом бы поторопиться... Ну не хоцца палить деньги за всеми "любимый" тулик, а опять тянуть кота за хвост в ожидании - можно душевного равновесия лишиться;)

9. 22 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Можно, основы те же. Но в бурже большущий букет своих особенностей, которые на отдельный материал тянут. Но как базу - вполне можно использовать этот.

Так я же почти в каждом посте отвечаю, что старт складчины по софту пока планируется одновременно со окончанием этой :) Работа идёт полным ходом, часть функционала уже в финальной версии есть (т.е. выглядит так, как будет выглядеть у конечных пользователей), сейчас подгоняется под финалку самый большой этап работы - главная страница.

10. 22 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Ну так пока проверяющие не отписались - давайте... ;)

11. 22 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    на проверку хоть дали людям которые раньше продвигали инстаграм?

12. 22 ноя 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А это как раз таки и не желательно так как тут и проясниться на самом ли деле курс подойдёт даже зелёным в этом деле новичкам.

1 человеку нравится это.
  13. 22 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Двое из трех точно имели опыт по спаму по крайней мере.

Так чтобы совсем зеленых проверяющих нет, похоже.

14. 22 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    На самом деле это не так. Если даже зеленый но подача хорошая, то это лучше чем тебе напишут массфоловинг о котором ты не чего не знал и тебе этой инфы хватить с головой, а что, зачем и как не кто тебе не будет рассказывать.

15. 22 ноя 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Получил материал на проверку, тренинг выдавался в течении месяца , блоками. Курс полностью соответствует заявленному, все блоки на месте и в полной мере раскрывают данную тему.

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Проводил проверку предыдущей складчины по спаму в инстаграм, опыта в продвижении белых пабликов не имел!

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Тренинг предоставлен в видео формате с удобными под блоками. Информация структурирована и легко воспринимается.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Весь курс занимает примерно 110 минут разбит на короткие подпункты.

На выполнение заданий у меня ушло по 90 минут на каждый аккаунт (подготовка контента, запуск сбора аудитории и регистрация аккаунтов.)

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал усваивается достаточно легко, единственно с чем могут возникнуть проблемы у новичка – это сленговые штучки которые не каждый будет знать, но т.к автор обещал приложить материал из прошлой скадчины по спаму, то я думаю все вопросы отпадут сами собой!

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

В описании складчины не заявлены какие-то гарантии на определённый результат, за 10 дней работы я запустил и открутил 4 аккаунта в разных нишах.

Результаты:

Первый аккаунт +4035 подписчиков

1.png

Второй аккаунт +1763
    2.png

Третий аккаунт +2,368
    3.png

четвертый + 2129

4.png

К сожалению не могу прикрепить статистику по дням, т.к использую софт со встроенной статой, но есть проблемы со сбросом всех аккаунтов.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Из спец навыков я бы выделил умение пользоваться редактором фотографий, т.к нам нужно обработать контент перед публикацией.

Вложения : для работы вам понадобится софт по раскрутке – 850-1000р(разово) если его еще нет, прокси 70-100р(в месяц) и ваше личное время до 3 часов на 1 аккаунт!

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор любезно отвечал на все мои вопросы и учитывал пожелания по курсу! Уверено скажу что ДА!

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Курс написан не по теории, а из практических навыков, все заявленное работает и актуально на текущий момент.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
    8 пользователям это понравилось.
  16. 22 ноя 2015
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Ravec, подскажите пожалуйста, автор дает информацию о том, где брать контент для аккаунтов? Насколько подробно раскрыт вопрос?
    Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже в ветке был.

17. 22 ноя 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    просто надо было уже идти легкой походочкой) меньше останется...
    я вот 10 акков регнул, потихоньку сам раскручиваю...
    как минимум регните акки и по минимуму наполните, чтобы настаивались

18. 22 ноя 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    просто я нашел одну страну, не знаю плохо искал мб, но не нашел пабликов которые раскручиваются для монетизации.
    да и вообще аккаунты городские имеют подписчиков кот наплакал ,если сравнивать с СНГшными

это за 10 дней столько подписчиков?

19. 22 ноя 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Да, автор предоставил информацию о том где брать, какие тематики легче монетизируются а какие нет.

Я не совсем пойму что вы имеете ввиду под словом подробно:). Есть конкретные ссылки где можно найти интересный и качественный контент.

20. 22 ноя 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    за 10 дней, по 1000 мф в сутки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.