4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Что там софтам? Уже не мало времени прошло, что с этой складчиной? тут уже все научится успели)

2. 19 ноя 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    Это будет подарок к Новому Году. +500 до декабря не начнется

3. 19 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Сегодня-завтра первый отзыв.

4. 19 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Отзыв.
    Итак, с сегодняшнего дня введены поправки в правилах о написании отзыва в авторских складчинах, теперь есть несколько конкретных вопросов , ответы на которые должны обязательно присутствовать в отзыве. Пишу отзыв согласно правилам поэтапно (вопрос-ответ):

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Раскручивать белые аккаунты я пробовала ещё после складчины по спаму, но получалось как-то вяло, т.к. не хватало знаний, прирост был небольшим. Так что можно сказать я новичок в создании и развитии «белых» аккаунтов.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал предоставлен в видеоформате, содержит 5 блоков и каждый из них «разбит» на уроки с подписанными названиями. Я думаю каждый понимает, что это очень удобно и всегда без проблем можно вернутся к тому уроку, который сразу был не очень понятен. Материал выдавался поэтапно, поэтому проверка так затянулась.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Как я уже написала выше материал получали втечении месяца. Автор рассказывает довольно подробно и доступно, хотя на мой взгляд несколько торопливо. Для создания, оформления, активации аккаунта требуется 1-1,5, для выполнения ежедневных заданий требуется минут 10 в день, если подготовлен материал и аккаунт один как у меня (для теста). Но и это можно переложить на сервисы, хотя в большинстве случаев это платно.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

В данном случае проблем возникало не много, то о чем я спрашивала и что по моему мнению не было понятно, автор подсказывал мне и дополнял эту информацию в свой материал.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

В старпосте этой складчины заявленных цифр не было, т.к это белые аккаунты и вся работа в них ведется на перспективу (как мне объяснил автор нужно как минимум 3 месяца). Но меня это вполне устраивает, ведь можно без проблем вести несколько аккаунтов, а то и десятки.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Дополнительные навыки не потребовались, материал подходит для новичков, но и те, у кого уже есть опыт, возможно, почерпнут для себя что-то новое. Дополнительные вложения составили порядка 100 рублей на прокси и активацию. Так же у кого нет инстатула или другого софта для работы еще порядка 850 руб. (у меня он есть, поэтому только 100 руб.)

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Так как я уже не в первый раз пишу отзыв на складчины этого автора, могу с уверенностью сказать, что поддержку он оказывает хорошую и своевременную. Думаю так же участники предыдущих его складчин это могут подтвердить.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Впечатления хорошие, судя по ответам на вопросы и общую запись подробных уроков. Видно что автор сам работает и зарабатывает этим способом.

Вопросы по правилам закончились, поэтому далее в целом о материале:

Раскручивать белые аккаунты я пробовала ещё после складчины по спаму, но получалось как-то вяло, т.к. не хватало знаний, прирост был около 20-70 человек в сутки. Тематика аккаунта - кулинария. Этот же аккаунт я попробовала раскручивать, применяя материал (точнее, лишь пару советов по поиску аудитории). В результате получилось увеличить прирост до стабильного увеличения около 100 человек в сутки, но отдача в лайки была крайне низкой я решила подойти к вопросу более основательно.

После полного изучения материала я обратила внимание на блок о контенте и собрала базу картинок. Забегая вперёд скажу, что именно этот шаг и помог улучшить результат, т.к. раньше картинки были очень плохими. В-третьих, уделила время поиску доноров аудитории и аналитике.

Результаты можно увидеть в моей таблице для статистики. Цифры говорят сами за себя - прирост увеличился до 300-400 в сутки!

На радостях сделала ещё несколько аккаунтов - о моде, о макияже и хендмейде. Надеюсь, что будут расти также быстро

Теперь отдельно по блокам:

1) Первый блок в материале представлен по сути для новичков, блок технический и в некоторых моментах повторяет аналогичный блок из предыдущей складчины по спаму, но это наверное и логично, т.к. техническая база одна и та же. Есть информация о тематиках, сообществах, какие лучше делать ,а за какие не стоит браться ,т.к будет туго с монетизацией и прочие полезные вещи.

2) Второй блок – оформление аккаунта. Где и какой контент нужно публиковать. В целом ничего сложного.

3) Сбор аудитории, открутка, аналитика. Даны все способы поиска доноров, отбора, сбора аудитории и прочего. Стоит отметить фишки с сплит-тестированием и статистикой, которые, при простой реализации, дают действительно стоящий эффект и помогают эффективнее раскручивать аккаунт.

4) Часть, которая интересует многих - монетизация. Судя по темпам роста аккаунта, до нужной границы он может действительно вырасти в течение пары месяцев. Сложно ли монетизировать? Нет, при самостоятельной монетизации всё делается весьма легко (тут помогут советы из тренинга по оформлению постов, подбору офферов и их тестам), а для привлечения прямых рекламодателей придётся немного покрутиться (немного будут идти и так, но для большого потока надо и самому постараться).

Для тех, кто не ждет быстрых результатов и «отдачи» ,но ищет возможность белого постоянного дохода - подходит замечательно.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Надеюсь описала всю свою деятельность, если остались вопросы, пожалуйста задавайте.

Вложения:

19 пользователям это понравилось.
  5. 19 ноя 2015
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    AngelLina, вы курс от Rechi Media смотрели? Интересно, не пересекается ли материал автора с их материалом? Судя по описанию того, что в курсе - очень похоже, просто другими словами

1 человеку нравится это.
  6. 19 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Спасибо, за отзыв. Результат показательный! По монетизации все-то что заявлено в старпосте хорошо изложено?
    У меня еще к автору вопрос, тут не все наверное участвовали в вашей теме по спаму, в том числе и я, может бонусом сюда приложите? Уже больше 500 человек набралось. Я понимаю, что в этот материал будет в складчине по Yellogram, но когда она еще состоится.

7. 19 ноя 2015
    BlackSnapback
    Базовые моменты будут неизменными в любом курсе. От себя скажу, что у Речи курс неплох, но куча мусора, просто уйма лишнего материала, который сбивает с толку.

Без проблем, приложу.

13 пользователям это понравилось.
  8. 19 ноя 2015
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Для просмотра на скорости 1.5 - самое оно ) Вопрос в другом. В вашем материале только мусор убран или добавлено что то, чего нет у них? Я имею в виду какие то основополагающие моменты, а не, к примеру, способы монетизации через партнерку n.

9. 19 ноя 2015
    BlackSnapback
    И то, и другое. Но их курс за образец не брался
    P.S. На 1.8 смотрел, не досмотрел :)

1 человеку нравится это.
  10. 20 ноя 2015
    Ringer
    Ringer ЧКЧлен клуба
    А я добил.;) Как для новичка само то. Вот тока нет там четкой схемы действия.

11. 20 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Только сделайте тогда вместе с Оргом по спаму отдельную ветку в привате.

12. 20 ноя 2015
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    таки может пора АКТИВИРОВАТЬ складчину?

13. 20 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Еще двух отзывов не хватает... Пока только один.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
  14. 20 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Когда их ждать ,ты будешь организовать?

15. 20 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Это у двух других проверяющих нужно спросить.
    Возможно :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 20 ноя 2015
    BlackSnapback
    На этой неделе постараюсь все исправленные блоки раздать проверяющим. Они ещё не готовы, Ангелина написала отзыв, отталкиваясь от предыдущей версии. Хотя именно по материалу различий нет, в новой будет больше озвучено голосом + больше слайдов с тезисами + чек-слайды с заданиями + исправил ошибки.

5 пользователям это понравилось.
  17. 20 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
  18. 20 ноя 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Таки давай дергай уже за РУБИЛЬНИК! :D

19. 20 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Вспомнилось...:)
    - И теперь не всё готово? :confused:
    - Не готово, что ж такого? Стрижка только начата! :cool:

Если различий нет, можно уже сейчас ждать отзывы, правильно ли понимаю?
    А обновленное раздать можно и в раздаче продукта.

5 пользователям это понравилось.
  20. 21 ноя 2015
    BlackSnapback
    В целом да, я постараюсь договориться с проверяющими так, чтобы до конца недели всё успеть, но не гарантирую, что успеем. В любом случае - будем делать всё, чтобы как можно быстрее запуститься)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.